[사냥터 > 몬스터] Monsters
• Добавлены 3 новых монстра в открытых локациях
- Новым монстрам добавлен дроп легендарного оружия. Смерть одно их участников пати в битве приводит к снижению шанса дропа.
- Так же краткая история каждого из 3 новых монстров .
Имя: 탐욕의 아난샤 / Аненша Локация고대의 숲 /Старый Лес Описание В давние времена Аненша была богиней пауков. Однажды Верховный дал ей особое задание помочь сопроводить мешки с золотом , Подавшись соблазну золота она предаёт Верховного из за своей скупости и жадности . Узнав о провале , Верховный проклинает Анешу на вечные скитания по старому лесу до тех пор пока она не вернёт ту самую потерянную сумму . И вот спустя долгое время она бродит по этим лесам , иногда забывая свой долг из за жадности она нападает на путников и караваны забирая у них всё золото.
Имя: 분노의 카라고스 / Разгневаный Кара-Гос Локация얼음평원 / Пустыня Льда Описание Кара-Гос был один из самых древних драконов . Который был зачат от крови великого Дракона Горуянга . Кара-Гос был один из преданных учеников культа Горуянга и почитал его великую силу. Однако Боги с других земель были разгневаны на Горуянга за что его и заточили в Пустыне льда.
Преданный последователь Кара-гос почётно охраняет запечатанную гробницу своего последователя . Гробница несет в себе целую историю культа. Кара-гос заключил договор с племенем драконов Рон Салеха и по сей день этот союз старается не подпускать некого к гробнице .
Имя: 학살의 사브라니악 / Обезумевший Сэйб-Руаянг Локация얼음평원 / Пустыня Льда Описание Ещё 1 Дитя Дракона Горуянга. Его подвиг более чем омерзителен. Именно он и предал Культ и своего создателя . Обезумеши он как последний трус сбежал когда был суд над Горуянгом. По сей день он тешит себя нападая на мирные деревни , Терроризируя мирное жителей и вееть страх и ужас на соседние деревни . Многие пытались Остановить его , но не кому этого так и не удалось ....
• 야만의 계곡 Долина Варваров
- Исправлен Скилл восстановления с 10% до 100%
• 얼어붙은 해안 Замороженное побережье
-Некоторые монстры двигаются медленней в этой локации
[클래스 > 밸런스] Класс Баланс
-Увеличен шанс отражение урона по противнику
[시스템 > 파티] Система Пати
• Название пригласить в пати было изменено (всё-равно на корейском не думаю что все заметили))
- Для того что бы пригласить в группы вы так же можете использовать данные команды [/파티초대 or /파티신청 or /초대]
ну и изменены некоторые названия в меню связанные с пати, не стала переводить ,думаю и так все разберутся
[доступно только зарегистрированным пользователям, регистрация]
Перевод с корeйского Nympha, если есть поправки или пожелание буду рада подправить перевод
Последний раз редактировалось Nympha; 05.03.2011 в 07:40..
zurisar, противник может отразить твою атаку? В тэре есть контр удары разве!?
ну вот и я про тоже, как он может отразить атаку если уклонение активное а не пассивное, может чтото другое имелось ввиду, хочется прояснить этот момент :3