Главная страница форума
Сайт TERA Online (в новом окне)

  
Вернуться   Форум - TERA Online > Основной форум > EU

EU Вся инфа по Европейской TERA

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

Play не срабатывает.
Старый 27.11.2014, 10:12   #1
Foches
Новичок
Очки: 9, Уровень: 1
Очки: 9, Уровень: 1 Очки: 9, Уровень: 1 Очки: 9, Уровень: 1
Активность: 50.0%
Активность: 50.0% Активность: 50.0% Активность: 50.0%
 
Foches вне форума
Регистрация: 27.11.2014
Сообщений: 2
Репутация: 1
Раса персонажа: HumanКласс персонажа: Berserker
Восклицание Play не срабатывает.

Доброго времени суток. В лаунчере евро не срабатывает кнопка play.
Открыл из Германии, залогинился, и сколько угодно жми ничего не происходит. Репаир делал. Сталкивался может кто с таким?
  Ответить с цитированием

Старый 27.11.2014, 10:44   #2
Uix
Ветеран
Очки: 3,833, Уровень: 39
Очки: 3,833, Уровень: 39 Очки: 3,833, Уровень: 39 Очки: 3,833, Уровень: 39
Активность: 0%
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
Последние Достижения
Magic Ball Чемпион, Gyroball Чемпион
 
Аватар для Uix
 
Uix вне форума
Регистрация: 13.01.2013
Адрес: Калининград
Сообщений: 494
Репутация: 1
Отправить сообщение для Uix с помощью Skype™
Раса персонажа: CastanicКласс персонажа: Archer
По умолчанию

Если ты из России, то прокси теперь можно не использовать, свободно заходи и все.
Если у тебя быстрый интернет, и тебе не тяжело перекачать гигов 20 , то удали из папки с игрой папку client.
Если же не хочется качать все заново, попробуй удалить из папки с игрой все что найдешь с разрешением **.version , после этого запусти лаунчер и он докачает что ему не нравится =) пробуй
  Ответить с цитированием

Старый 27.11.2014, 10:49   #3
Toku
Очки: 9,725, Уровень: 66
Очки: 9,725, Уровень: 66 Очки: 9,725, Уровень: 66 Очки: 9,725, Уровень: 66
Активность: 0%
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
Последние Достижения
 
Аватар для Toku
 
Toku вне форума
Регистрация: 23.05.2013
Сообщений: 442
Репутация: 37
Отправить сообщение для Toku с помощью Skype™
Раса персонажа: ElinКласс персонажа: Lancer
По умолчанию

Дядя Uix знает что делать
  Ответить с цитированием

Старый 27.11.2014, 12:33   #4
Uix
Ветеран
Очки: 3,833, Уровень: 39
Очки: 3,833, Уровень: 39 Очки: 3,833, Уровень: 39 Очки: 3,833, Уровень: 39
Активность: 0%
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
Последние Достижения
Magic Ball Чемпион, Gyroball Чемпион
 
Аватар для Uix
 
Uix вне форума
Регистрация: 13.01.2013
Адрес: Калининград
Сообщений: 494
Репутация: 1
Отправить сообщение для Uix с помощью Skype™
Раса персонажа: CastanicКласс персонажа: Archer
По умолчанию

Askada_J, просто Где то в темах есть решение этой проблемы , мне искать не хочется
написал на-память
  Ответить с цитированием

Старый 27.11.2014, 20:16   #5
Foches
Новичок
Очки: 9, Уровень: 1
Очки: 9, Уровень: 1 Очки: 9, Уровень: 1 Очки: 9, Уровень: 1
Активность: 50.0%
Активность: 50.0% Активность: 50.0% Активность: 50.0%
 
Foches вне форума
Регистрация: 27.11.2014
Сообщений: 2
Репутация: 1
Раса персонажа: HumanКласс персонажа: Berserker
По умолчанию

ясно,попробую. с оптикой грех не перекачать)
Выключил proxy и запустилось. Спасибо за ответы.

Последний раз редактировалось Foches; 27.11.2014 в 20:18..
  Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Текущее время: 19:41. Часовой пояс GMT +4.