Цитата:
Сообщение от ArmLaud
Всё так, и?
|
В этой теме нет смысла доказывать что Тера это хорошо а другое плохо, как и гадать на кофейной гуще:
Данный топик посвящен исключительно поиску и отслеживанию новых игр. Без учета есть Тера, нет Теры, где будем, кто будет и так далее - ничего более.
Цитата:
Сообщение от ArmLaud
Просто есть люди которые ищут новое и для них ТЕРА вчерашний день, для них всегда будет вчера и в будущем.
|
Ты про ждунов? Обычно они долго не задерживаются, тем более в клане. Про них скорее больше сказок/басен, чем их наличие. "Свежий модный бренд" среди тинейджеров на мой взгляд)
Цитата:
Сообщение от ArmLaud
А для некоторых есть настоящие и они получают от него удовольствие и не ждут новых проектов. Они сами придут и заявят о себе.
|
Если необходимо прийти и заявить о себе - велком
темой выше - там с началом халявы движуха идет по полной.
Цитата:
Сообщение от Rec
В любом случае сейчас по фри Тере надо посмотреть на сколько сильно изменится баланс, скажем через месяц - грубо сколько новых игроков придет на халяву. Далее, конечно, это собственно качество этих игроков Я помню Варсонг в ВоВе, да и думаю не только я один.
|
Поясню: Все кто хотел и был в теме уже давно всё посмотрели. Причем не просто посмотрели а были на марафоне Корея-Япония-Евро.
То что было весной - все и так знают: не удачные попытки старта нексуса издателем, в итоге 2-3 месяца весь хайенд контент был в прохождении двух инстансов. Тут важно было видеть грань между фанатизмом и 500+ разом прохождения одного и того же инста.
Не берусь судить на сколько это было хорошо/плохо но минус 80% игроков на Евро они получили через 4-6 месяцев. Именно по этому Тера сейчас и переходит на ф2п - игра хорошая но старт мягко говоря не особо удался: БГ корейцы на тот момент закрыли, а ПвЕ было ограничено.
Сейчас с валом халявщиков геймплей просядет ещё ниже, но будет здоровая конкуренция новых, молодых кланов - по сути второй виток.
Если ты планируешь восхвалять теру - вот в
этом топике есть голосование, которое и так показывает общее отношение на текущий момент. Тут собственно и нечего обсуждать, нет никаких оснований или неопределенности.
PS: В противовес ждунам я бы поставил слоупоков, которых кстати было 10-15% от играющих за всё время:
То на сервер не тот пойдут (давайте вспомним эпопею с Мистелом и Исленом), то беготня по кланам и понты, то перебор классов.
Ну и в итоге когда 2/3 клана/кланов уже капе некоторые только (по ряду причин) начинают докачивать основу, омг