Главная страница форума
Сайт TERA Online (в новом окне)

  
Вернуться   Форум - TERA Online > Основной форум > EU

EU Вся инфа по Европейской TERA

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

Регистрация
Старый 05.11.2014, 01:27   #1
Viytalis
Новичок
Очки: 9, Уровень: 1
Очки: 9, Уровень: 1 Очки: 9, Уровень: 1 Очки: 9, Уровень: 1
Активность: 50.0%
Активность: 50.0% Активность: 50.0% Активность: 50.0%
 
Viytalis вне форума
Регистрация: 04.11.2014
Сообщений: 2
Репутация: 1
Раса персонажа: HumanКласс персонажа: Archer
Печаль Регистрация

Народ, помогите. При регистрации на сейте выдает ошибку "An error has occurred. Registration could not be completed." Я уже все перепробовал. И прокси ставил, и регистрировал на новый почтовый ящик (и на гмаил, и на хотмаил, и на яхоо), и через планшет зарегистрироваться пытался, и кеш в браузере чистил. Ничего не помогает. Подскажите, что делать?

Последний раз редактировалось Viytalis; 05.11.2014 в 01:31..
  Ответить с цитированием

Старый 05.11.2014, 03:15   #2
Theo.Rhino
Очки: 4,659, Уровень: 43
Очки: 4,659, Уровень: 43 Очки: 4,659, Уровень: 43 Очки: 4,659, Уровень: 43
Активность: 0%
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
Последние Достижения
 
Аватар для Theo.Rhino
 
Theo.Rhino вне форума
Регистрация: 04.08.2011
Адрес: 2D
Сообщений: 106
Репутация: 3
Раса персонажа: High ElfКласс персонажа: Archer
По умолчанию

Viytalis, значит прокси не рабочий. Нужен ВПН, желательно платный, они более стабильны
  Ответить с цитированием

Старый 05.11.2014, 11:38   #3
Viytalis
Новичок
Очки: 9, Уровень: 1
Очки: 9, Уровень: 1 Очки: 9, Уровень: 1 Очки: 9, Уровень: 1
Активность: 50.0%
Активность: 50.0% Активность: 50.0% Активность: 50.0%
 
Viytalis вне форума
Регистрация: 04.11.2014
Сообщений: 2
Репутация: 1
Раса персонажа: HumanКласс персонажа: Archer
По умолчанию

Хм... Пытался запустить прокси. Решил проверить через спид нет, Ip даже при включенном прокси показывает мой. Можете подказать какую нибудь программу для смены прокси на win 8.2?
  Ответить с цитированием

Старый 24.11.2014, 15:26   #4
telloid
Новичок
Очки: 912, Уровень: 16
Очки: 912, Уровень: 16 Очки: 912, Уровень: 16 Очки: 912, Уровень: 16
Активность: 0%
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
Последние Достижения
 
telloid вне форума
Регистрация: 19.12.2013
Сообщений: 29
Репутация: 1
Раса персонажа: BarakaКласс персонажа: Priest
По умолчанию

Если ты из России, то не надо прокси никаких. Блок сняли.
  Ответить с цитированием

Старый 28.11.2014, 15:00   #5
Eduard228
Новичок
Очки: 13, Уровень: 1
Очки: 13, Уровень: 1 Очки: 13, Уровень: 1 Очки: 13, Уровень: 1
Активность: 99.0%
Активность: 99.0% Активность: 99.0% Активность: 99.0%
Последние Достижения
 
Аватар для Eduard228
 
Eduard228 вне форума
Регистрация: 27.11.2014
Сообщений: 4
Репутация: 1
Раса персонажа: BarakaКласс персонажа: Mystic
По умолчанию

регистрация закрыта походу
  Ответить с цитированием

Старый 10.12.2014, 01:18   #6
Toku
Очки: 9,725, Уровень: 66
Очки: 9,725, Уровень: 66 Очки: 9,725, Уровень: 66 Очки: 9,725, Уровень: 66
Активность: 0%
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
Последние Достижения
 
Аватар для Toku
 
Toku вне форума
Регистрация: 23.05.2013
Сообщений: 442
Репутация: 37
Отправить сообщение для Toku с помощью Skype™
Раса персонажа: ElinКласс персонажа: Lancer
По умолчанию

Получен официальный ответ на невозможность регистрации.

В тех. поддержке ответили, что Россия и Украина не входит в область их лицензирования и издательства. Играть можно без использования прокси, а вот регистрировать скорее всего с ним.

Так что либо Америка, либо ждем ЗБТ.

Думаю ответ дан, можно закрывать
  Ответить с цитированием

Старый 11.12.2014, 12:38   #7
Slaret
Новичок
Очки: 51, Уровень: 1
Очки: 51, Уровень: 1 Очки: 51, Уровень: 1 Очки: 51, Уровень: 1
Активность: 99.4%
Активность: 99.4% Активность: 99.4% Активность: 99.4%
Последние Достижения
 
Slaret вне форума
Регистрация: 01.12.2014
Сообщений: 9
Репутация: 1
Раса персонажа: AmanКласс персонажа: Slayer
По умолчанию

т.е. можно зарегить акк с прокси и потом спокойно играть с этого акка без прокси?
  Ответить с цитированием

Старый 11.12.2014, 13:02   #8
Toku
Очки: 9,725, Уровень: 66
Очки: 9,725, Уровень: 66 Очки: 9,725, Уровень: 66 Очки: 9,725, Уровень: 66
Активность: 0%
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
Последние Достижения
 
Аватар для Toku
 
Toku вне форума
Регистрация: 23.05.2013
Сообщений: 442
Репутация: 37
Отправить сообщение для Toku с помощью Skype™
Раса персонажа: ElinКласс персонажа: Lancer
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от slaret Посмотреть сообщение
т.е. можно зарегить акк с прокси и потом спокойно играть с этого акка без прокси?
Да, попробуй. Если не знаешь как, то юзни мой гайдик по реге (хотя думаю не актуален)
  Ответить с цитированием

Старый 28.01.2015, 17:02   #9
OLzenizin
Новичок
Очки: 43, Уровень: 1
Очки: 43, Уровень: 1 Очки: 43, Уровень: 1 Очки: 43, Уровень: 1
Активность: 11.1%
Активность: 11.1% Активность: 11.1% Активность: 11.1%
Последние Достижения
 
OLzenizin вне форума
Регистрация: 28.01.2015
Адрес: Россия Москва
Сообщений: 1
Репутация: 1
Раса персонажа: BarakaКласс персонажа: Berserker
По умолчанию

Viytalis, значит прокси не рабочий. Нужен ВПН, желательно платный, они более стабильны
  Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Текущее время: 11:19. Часовой пояс GMT +4.