Главная страница форума
Сайт TERA Online (в новом окне)

  
Вернуться   Форум - TERA Online > Основной форум > Информация для игры

Информация для игры Наша небольшая база знаний. Подборка полезных статей, квесты, советы, ответы на часто задаваемые вопросы.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

Главное меню игры
Старый 03.02.2012, 07:51   #1
Masterdose
Ветеран
Очки: 5,186, Уровень: 46
Очки: 5,186, Уровень: 46 Очки: 5,186, Уровень: 46 Очки: 5,186, Уровень: 46
Активность: 11.1%
Активность: 11.1% Активность: 11.1% Активность: 11.1%
Последние Достижения
 
Аватар для Masterdose
 
Masterdose вне форума
Регистрация: 02.10.2010
Адрес: Пермь
Сообщений: 579
Репутация: 4
Отправить сообщение для Masterdose с помощью ICQ Отправить сообщение для Masterdose с помощью Skype™
Раса персонажа: -Класс персонажа: -
По умолчанию Главное меню игры

[доступно только зарегистрированным пользователям, регистрация]
[доступно только зарегистрированным пользователям, регистрация]
[доступно только зарегистрированным пользователям, регистрация]
[доступно только зарегистрированным пользователям, регистрация]
[доступно только зарегистрированным пользователям, регистрация]
[доступно только зарегистрированным пользователям, регистрация]
[доступно только зарегистрированным пользователям, регистрация]
[доступно только зарегистрированным пользователям, регистрация]
[доступно только зарегистрированным пользователям, регистрация]
[доступно только зарегистрированным пользователям, регистрация]
[доступно только зарегистрированным пользователям, регистрация]
  Ответить с цитированием

Старый 15.05.2012, 16:31   #2
Manawar
Новичок
Очки: 52, Уровень: 1
Очки: 52, Уровень: 1 Очки: 52, Уровень: 1 Очки: 52, Уровень: 1
Активность: 14.3%
Активность: 14.3% Активность: 14.3% Активность: 14.3%
Последние Достижения
 
Manawar вне форума
Регистрация: 15.05.2012
Сообщений: 3
Репутация: 1
Раса персонажа: HumanКласс персонажа: Lancer
По умолчанию

Возможно както увеличить размер окон в и гре? Както все очень мелко
  Ответить с цитированием

Старый 15.05.2012, 17:08   #3
SubShadow
Местный
Последние Достижения
 
Аватар для SubShadow
 
SubShadow вне форума
Регистрация: 04.01.2011
Сообщений: 95
Репутация: 1
Раса персонажа: AmanКласс персонажа: Lancer
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Manawar Посмотреть сообщение
Возможно както увеличить размер окон в и гре?
В настройках есть Scale all UI
А еще у почти каждое окно можно "растянуть" за правый нижний угол.

  Ответить с цитированием

Старый 18.05.2012, 09:37   #4
Manawar
Новичок
Очки: 52, Уровень: 1
Очки: 52, Уровень: 1 Очки: 52, Уровень: 1 Очки: 52, Уровень: 1
Активность: 14.3%
Активность: 14.3% Активность: 14.3% Активность: 14.3%
Последние Достижения
 
Manawar вне форума
Регистрация: 15.05.2012
Сообщений: 3
Репутация: 1
Раса персонажа: HumanКласс персонажа: Lancer
По умолчанию

Спасибо
  Ответить с цитированием

Старый 18.05.2012, 10:37   #5
lSniperElite
Новичок
Очки: 47, Уровень: 1
Очки: 47, Уровень: 1 Очки: 47, Уровень: 1 Очки: 47, Уровень: 1
Активность: 28.0%
Активность: 28.0% Активность: 28.0% Активность: 28.0%
Последние Достижения
 
lSniperElite вне форума
Регистрация: 07.05.2012
Сообщений: 7
Репутация: 1
Раса персонажа: High ElfКласс персонажа: Berserker
По умолчанию

1 косяк это разрешение экрана их всего 2 вида.
  Ответить с цитированием

Старый 14.06.2012, 14:09   #6
stas9456
Новичок
Очки: 3, Уровень: 1
Очки: 3, Уровень: 1 Очки: 3, Уровень: 1 Очки: 3, Уровень: 1
Активность: 4.2%
Активность: 4.2% Активность: 4.2% Активность: 4.2%
 
stas9456 вне форума
Регистрация: 14.06.2012
Сообщений: 1
Репутация: 1
Раса персонажа: -Класс персонажа: -
По умолчанию

а руссификатор есть???
  Ответить с цитированием

Старый 14.06.2012, 18:59   #7
Seotmen
Новичок
Очки: 2,546, Уровень: 30
Очки: 2,546, Уровень: 30 Очки: 2,546, Уровень: 30 Очки: 2,546, Уровень: 30
Активность: 0%
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
Последние Достижения
 
Seotmen вне форума
Регистрация: 24.05.2011
Адрес: Киев
Сообщений: 14
Репутация: 1
Раса персонажа: HumanКласс персонажа: Priest
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от stas9456 Посмотреть сообщение
а руссификатор есть???
канешно заходи в ТС там игроки переведут
  Ответить с цитированием

Старый 31.10.2012, 05:18   #8
Эмжик
Новичок
Очки: 5, Уровень: 1
Очки: 5, Уровень: 1 Очки: 5, Уровень: 1 Очки: 5, Уровень: 1
Активность: 11.1%
Активность: 11.1% Активность: 11.1% Активность: 11.1%
 
Эмжик вне форума
Регистрация: 31.10.2012
Сообщений: 1
Репутация: 1
Раса персонажа: -Класс персонажа: -
По умолчанию

Здравствуйте.
У меня не получается зайти в игру, после обновления даже кнопку PLAY нажать не могу.
Объясните в чем проблема.
И на счет руссификатора-помимо того что игроки переведут, есть ли он вообще, а то с ин-язом проблемы)
За ранее спасибо!
  Ответить с цитированием

Старый 07.08.2014, 14:59   #9
uoli
Новичок
Очки: 8, Уровень: 1
Очки: 8, Уровень: 1 Очки: 8, Уровень: 1 Очки: 8, Уровень: 1
Активность: 60.0%
Активность: 60.0% Активность: 60.0% Активность: 60.0%
 
uoli вне форума
Регистрация: 07.08.2014
Сообщений: 3
Репутация: 1
Раса персонажа: BarakaКласс персонажа: Sorcerer
По умолчанию

alt + Enter полноэкранный режим по идее
  Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Текущее время: 10:13. Часовой пояс GMT +4.