а мне нравится тупо мободрочерство) бегаешь, долбишь мобов, качаешься пока этот квест делаешь) нармально))
ну конечно и разнообразие непомешает, не очень люблю когда кач идет за квесты, на мобах интереснее качаться)
Мобокач уныло, как в принципе и квесты типо-пошел,убил,собрал,вернулся. Но если уж выбирать из двух зол, то конечно квесты.
Другое дело, была бы в игре рейтинговая таблица, каких нибудь убер( в смысле супер) квестов. Т.е пройти инст, в пати быстрее всех, завалить имба босса быстрее. Там обший дамаг по боссу считался бы... Ну и конечно самым матерым-раздача "плюшек" всяких
Эхх.. чет расфантазировался.
Круто было бы если каждый рейд в данж, генерировалась новая лока, в смысле ландшафта
Мобокач уныло, как в принципе и квесты типо-пошел,убил,собрал,вернулся. Но если уж выбирать из двух зол, то конечно квесты.
Другое дело, была бы в игре рейтинговая таблица, каких нибудь убер( в смысле супер) квестов. Т.е пройти инст, в пати быстрее всех, завалить имба босса быстрее. Там обший дамаг по боссу считался бы... Ну и конечно самым матерым-раздача "плюшек" всяких
Будут обижаться ньюпы.
Цитата:
Там обший дамаг по боссу считался бы... Ну и конечно самым матерым-раздача "плюшек" всяких
А если пристом играешь? Эта плюшка тогда не для тебя что ли?
Конечно можно ввести вместо дамага хилл, ну тогда возникает вопрос, а если ты приста в спд собираешь? Тогда тебе тоже этой плюшки не видать?)
Цитата:
Сообщение от Топа
Мобокач уныло, как в принципе и квесты типо-пошел,убил,собрал,вернулся. Но если уж выбирать из двух зол, то конечно квесты
А мне понравилась реализация кача в айон, Некоторый % вкачиваешь за квесты, ну а потом уж пожалуйте на мобокач =) Спец зоны с элитой, инсты, ну и естественно хорошие квесты в этих зонах. Я думаю что в тере где группа просто необходима, это была бы неплохая реализация.
"+" я бы не отказался от кача не через ПВЕ, а через ПВП, убиваешь противника получаешь опыта, выйгрываешь групповые дуэли получаешь поболее опыта.
Т.е. надоело по зонам бегать, у города, или в спец. зоне бьешся с другими игроками, тебе экспа течет.
Ну это так фантазия, что реализует хангейм неизвестно.
Хотя если с ЗБТ нече в квестах и не изменится думаю нечего страшного не будет.
я бы не отказался от кача не через ПВЕ, а через ПВП, убиваешь противника получаешь опыта, выйгрываешь групповые дуэли получаешь поболее опыта.
Т.е. надоело по зонам бегать, у города, или в спец. зоне бьешся с другими игроками, тебе экспа течет.
Сам думал о чем-то подобном. Но это лучше реализовывать через отдельные арены, чем просто "в чистом поле".