Идея: Квесты которые будут влиять на развитие вашего персонажа
Источник: [
доступно только зарегистрированным пользователям
, регистрация]
Автор: [
, регистрация]
Перевод: Belfigor
Как вы отнесетесь к тому, что на вашем пути в игре будут встречаться квесты, выполнение которых позволит изучать специальные классовые скиллы? Скиллы которые нельзя изучить обычным путем (покупкой их у тренера), которые можно получить только каким-нибудь другим путем, например с помощью использования специального предмета который падает с определенного босса в определенном подземелье?
Скажем например помимо стандартных скиллов, все персонажи будут иметь 5 пустых скилл слотов, назовем их классовыми скиллами.
Пример:
Допустим я играю Лансером, следовательно мои скиллы могут быть следующими:
~Lancer Skill #1: Любой скилл 1 ← для того чтобы его получить вам необходимо выполнить квест данный вам вашим тренером по достижении 10 уровня.
~Lancer Skill #2: Любой скилл 2 ← для того чтобы его получить вам необходимо убить босса (в подземелье или где-нибудь еще) и поднять с него специальную книгу. Вернуться с ней к тренеру и выучить скилл.
И т.д. и т.п.
Плюс ко всему выше сказанному:
Так же можно например собирать предметы по всему миру, потом сделать квест который соединит их в какую-нибудь книгу и потом выучить эту книгу у тренера.
Еще одной интересной идеей может быть наличие нескольких скиллов на каждый классовый слот, а скилл который будет изучен в этот слот будет зависеть от условий которые я выполню. Это позволит сделать персонажа отличающимся от других персонажей этого же класса не только экипировкой, глифами и кристаллами а еще и набором скиллов.
Если вам понравилась эта идея и вы считаете что ее было бы неплохо воплотить в жизнь, голосуйте за нее на форуме:
[
, регистрация]