...
- желательно предоставить скриншот ошибки (сделать скриншот - кнопка PrintScreen в ОС Windows, вставить в Paint,сохранить)
- точное описание ишибки, где, возможно после чего произошла
Написав пост в одной теме, крапаю в другой - нажимаю "ответ",- мне выдаёт чистый лист с одним словом лишь - Flood. На второй раз выдало "вы написали сообщение в точности повторяющее написанное ранее вами в другой теме"(за точность не ручаюсь). И только на третий приняло пост
Чё за хня? Какое "повторяющее"? 0_о У меня каждый слог уникален и неповторим! Меня оскорбили! Знаю, это всё ваши проделки!
з.ы. Я даж заскринить не успел - моргнуло на 2 секунды.
Написав пост в одной теме, крапаю в другой - нажимаю "ответ",- мне выдаёт чистый лист с одним словом лишь - Flood. На второй раз выдало "вы написали сообщение в точности повторяющее написанное ранее вами в другой теме"(за точность не ручаюсь). И только на третий приняло пост
Чё за хня? Какое "повторяющее"? 0_о У меня каждый слог уникален и неповторим! Меня оскорбили! Знаю, это всё ваши проделки!
з.ы. Я даж заскринить не успел - моргнуло на 2 секунды.
Возможно между постами прошло слишком мало времени, вот и сработала анти-флуд защита.
Ага. Кс, ЕХЕ проблемка небольшая - подпись барахлит. Всё что пробую написать выделяет ссылкой, а при сохранении выдаёт "ВВ код запрещен".
Наверное ты пытаешся вставить ссылку в подпись? ссылки в подписи запрещены
Добавлено через 9 минут
подредактировал подпись, теперь все должно сохраняться, глюк небольшой, там у тебя старая ссылка была сохранена, и на новый текст она накладывалась