Главная страница форума
Сайт TERA Online (в новом окне)

  
Вернуться   Форум - TERA Online > Основной форум > Технический раздел

Технический раздел Ошибки клиента, синие экраны и т.п. Обсуждение аппаратной части ПК

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

Пропали риски по бокам прицела
Старый 18.03.2013, 17:36   #1
Zylot
Новичок
Очки: 67, Уровень: 1
Очки: 67, Уровень: 1 Очки: 67, Уровень: 1 Очки: 67, Уровень: 1
Активность: 6.7%
Активность: 6.7% Активность: 6.7% Активность: 6.7%
Последние Достижения
 
Zylot вне форума
Регистрация: 18.03.2013
Сообщений: 4
Репутация: 1
Раса персонажа: HumanКласс персонажа: Archer
Вопрос Пропали риски по бокам прицела

Доброго времени суток, столкнулся с такой проблемой, Играю за арчера, при наведении прицела на цель (если в пределах досягаемости) по бокам прицела появляются полукруглые риски - по такому же принципу работает прицел у всех рдд и хилов, в один прекрасный момент эти риски перестали появляться, сбросил все настройки игры и интерфейса на дефолт, результата ноль...
Я не уверен, но это произошло после того как я создал мили дд (берсерка) на этом же аккаунте, удалил берса, создал ещё одного арчера, у арчера 1 уровня риски есть, у 50го нет....подскажите пожалуйста, если кто знает.



Вот пример прицела слева в обычном состоянии, справа при наведении на цель, у меня при наведении на цель круг не появляется...
З.Ы. Играю на Америке
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: TERA_UI-Guide_04.jpg
Просмотров: 161
Размер:	13.7 Кб
ID:	538

Последний раз редактировалось Zylot; 20.03.2013 в 10:46..
  Ответить с цитированием

Старый 18.03.2013, 19:11   #2
Alart
Пользователь
Очки: 503, Уровень: 10
Очки: 503, Уровень: 10 Очки: 503, Уровень: 10 Очки: 503, Уровень: 10
Активность: 8.0%
Активность: 8.0% Активность: 8.0% Активность: 8.0%
Последние Достижения
 
Alart вне форума
Регистрация: 15.01.2013
Сообщений: 43
Репутация: 1
Раса персонажа: HumanКласс персонажа: Lancer
По умолчанию

Скриншоты где, малоли какие риски ты имеешь ввиду, скрин арчера с рисками и без в студию
  Ответить с цитированием

Старый 20.03.2013, 10:47   #3
Zylot
Новичок
Очки: 67, Уровень: 1
Очки: 67, Уровень: 1 Очки: 67, Уровень: 1 Очки: 67, Уровень: 1
Активность: 6.7%
Активность: 6.7% Активность: 6.7% Активность: 6.7%
Последние Достижения
 
Zylot вне форума
Регистрация: 18.03.2013
Сообщений: 4
Репутация: 1
Раса персонажа: HumanКласс персонажа: Archer
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alart Посмотреть сообщение
Скриншоты где, малоли какие риски ты имеешь ввиду, скрин арчера с рисками и без в студию
Добавил скрин.
  Ответить с цитированием

Старый 20.03.2013, 20:21   #4
Alart
Пользователь
Очки: 503, Уровень: 10
Очки: 503, Уровень: 10 Очки: 503, Уровень: 10 Очки: 503, Уровень: 10
Активность: 8.0%
Активность: 8.0% Активность: 8.0% Активность: 8.0%
Последние Достижения
 
Alart вне форума
Регистрация: 15.01.2013
Сообщений: 43
Репутация: 1
Раса персонажа: HumanКласс персонажа: Lancer
По умолчанию

они появляются когда ты по ним попасть можешь, т.е. в пределах 15 или 20 метрах, не помню точно в скольки, у тебя вообще не появляются? даже когда в притык стоишь?
  Ответить с цитированием

Старый 21.03.2013, 09:26   #5
Zylot
Новичок
Очки: 67, Уровень: 1
Очки: 67, Уровень: 1 Очки: 67, Уровень: 1 Очки: 67, Уровень: 1
Активность: 6.7%
Активность: 6.7% Активность: 6.7% Активность: 6.7%
Последние Достижения
 
Zylot вне форума
Регистрация: 18.03.2013
Сообщений: 4
Репутация: 1
Раса персонажа: HumanКласс персонажа: Archer
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alart Посмотреть сообщение
они появляются когда ты по ним попасть можешь, т.е. в пределах 15 или 20 метрах, не помню точно в скольки, у тебя вообще не появляются? даже когда в притык стоишь?
Спасибо кэп, я знаю когда они должны появляться, если бы они появлялись я бы тут не писал...да и суть проблемы расписана более чем подробно, да бы избежать подобных вопросов.

Последний раз редактировалось Zylot; 21.03.2013 в 09:31..
  Ответить с цитированием

Старый 25.03.2013, 09:10   #6
Zylot
Новичок
Очки: 67, Уровень: 1
Очки: 67, Уровень: 1 Очки: 67, Уровень: 1 Очки: 67, Уровень: 1
Активность: 6.7%
Активность: 6.7% Активность: 6.7% Активность: 6.7%
Последние Достижения
 
Zylot вне форума
Регистрация: 18.03.2013
Сообщений: 4
Репутация: 1
Раса персонажа: HumanКласс персонажа: Archer
По умолчанию

Проблема решена!
Я выкинул с "Экшн бара" скилл авто атаки, (вместо него пользовался ускоренной стрельбой) а как выяснилось, скилл авто атаки всегда должен там быть=))) он и показывает расстояние до цели...
  Ответить с цитированием

Старый 25.03.2013, 11:14   #7
Alart
Пользователь
Очки: 503, Уровень: 10
Очки: 503, Уровень: 10 Очки: 503, Уровень: 10 Очки: 503, Уровень: 10
Активность: 8.0%
Активность: 8.0% Активность: 8.0% Активность: 8.0%
Последние Достижения
 
Alart вне форума
Регистрация: 15.01.2013
Сообщений: 43
Репутация: 1
Раса персонажа: HumanКласс персонажа: Lancer
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Zylot Посмотреть сообщение
Спасибо кэп, я знаю когда они должны появляться, если бы они появлялись я бы тут не писал...да и суть проблемы расписана более чем подробно, да бы избежать подобных вопросов.
Цитата:
Сообщение от Zylot Посмотреть сообщение
Проблема решена!
Я выкинул с "Экшн бара" скилл авто атаки, (вместо него пользовался ускоренной стрельбой) а как выяснилось, скилл авто атаки всегда должен там быть=))) он и показывает расстояние до цели...
поэтому тебя и попросили выложить скрины а не картинки, умничать только горазд
  Ответить с цитированием

Старый 18.06.2013, 14:34   #8
Ritskin
Новичок
Очки: 1,594, Уровень: 22
Очки: 1,594, Уровень: 22 Очки: 1,594, Уровень: 22 Очки: 1,594, Уровень: 22
Активность: 0%
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
Последние Достижения
 
Аватар для Ritskin
 
Ritskin вне форума
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: Самара
Сообщений: 2
Репутация: 1
Раса персонажа: HumanКласс персонажа: Priest
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Zylot Посмотреть сообщение
Проблема решена!
Я выкинул с "Экшн бара" скилл авто атаки, (вместо него пользовался ускоренной стрельбой) а как выяснилось, скилл авто атаки всегда должен там быть=))) он и показывает расстояние до цели...
Огромное спасибо)) Я сама бы не додумалась
  Ответить с цитированием

Старый 18.06.2013, 15:43   #9
Uix
Ветеран
Очки: 3,833, Уровень: 39
Очки: 3,833, Уровень: 39 Очки: 3,833, Уровень: 39 Очки: 3,833, Уровень: 39
Активность: 0%
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
Последние Достижения
Magic Ball Чемпион, Gyroball Чемпион
 
Аватар для Uix
 
Uix вне форума
Регистрация: 13.01.2013
Адрес: Калининград
Сообщений: 494
Репутация: 1
Отправить сообщение для Uix с помощью Skype™
Раса персонажа: CastanicКласс персонажа: Archer
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Zylot Посмотреть сообщение
скилл авто атаки всегда должен там быть=)))
хмм... играю сейчас мистиком... автоатаку вообще убрал , т.к ей не пользуюсь.. но все же "риски" появляются и расстояние показывается отлично.... не знаю что там должно быть обязательно
  Ответить с цитированием

Старый 01.02.2015, 15:05   #10
Ritskin
Новичок
Очки: 1,594, Уровень: 22
Очки: 1,594, Уровень: 22 Очки: 1,594, Уровень: 22 Очки: 1,594, Уровень: 22
Активность: 0%
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
Последние Достижения
 
Аватар для Ritskin
 
Ritskin вне форума
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: Самара
Сообщений: 2
Репутация: 1
Раса персонажа: HumanКласс персонажа: Priest
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ;65341
хмм... играю сейчас мистиком... автоатаку вообще убрал , т.к ей не пользуюсь.. но все же "риски" появляются и расстояние показывается отлично.... не знаю что там должно быть обязательно
Может у мистиков по другому, или другой скил?
Вот щя на ру Тере, тоже самое произошло)
  Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
прицел, пропали, риски

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Текущее время: 04:34. Часовой пояс GMT +4.