Главная страница форума
Сайт TERA Online (в новом окне)

  
Вернуться   Форум - TERA Online > Основной форум > Вопросы и Ответы

Вопросы и Ответы Задайте вопросы по игре.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

Старый 28.02.2014, 15:29   #31
telloid
Новичок
Очки: 912, Уровень: 16
Очки: 912, Уровень: 16 Очки: 912, Уровень: 16 Очки: 912, Уровень: 16
Активность: 0%
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
Последние Достижения
 
telloid вне форума
Регистрация: 19.12.2013
Сообщений: 29
Репутация: 1
Раса персонажа: BarakaКласс персонажа: Priest
По умолчанию

Что у тебя за проблема?
  Ответить с цитированием

Старый 03.03.2014, 18:27   #32
ФелиниТян
Новичок
Очки: 61, Уровень: 1
Очки: 61, Уровень: 1 Очки: 61, Уровень: 1 Очки: 61, Уровень: 1
Активность: 20.0%
Активность: 20.0% Активность: 20.0% Активность: 20.0%
Последние Достижения
 
Аватар для ФелиниТян
 
ФелиниТян вне форума
Регистрация: 12.02.2014
Адрес: Россия,г.Братск
Сообщений: 1
Репутация: 1
Раса персонажа: -Класс персонажа: -
По умолчанию

Помогите,прошу.Запускаю игру,ввожу всё правильно,идёт заставка(та которая в маленьком окне),а потом она исчезает и всё,дальше нечего не происходит.Клиент обновила,а как лаунчер не знаю.
  Ответить с цитированием

Старый 13.03.2014, 00:49   #33
Antropos
Новичок
Очки: 18, Уровень: 1
Очки: 18, Уровень: 1 Очки: 18, Уровень: 1 Очки: 18, Уровень: 1
Активность: 80.0%
Активность: 80.0% Активность: 80.0% Активность: 80.0%
Последние Достижения
 
Antropos вне форума
Регистрация: 13.03.2014
Сообщений: 4
Репутация: 1
Раса персонажа: -Класс персонажа: -
По умолчанию

Доброго времени суток.
Была проблема с лаунчером- висел в процессах и не отображался. Провайдер УкрТелеком, ДСЛ, тарифный план "ОГО". Винда 7 Мах кряк.
Зашел по вашему совету:
"Открываем Internet Explorer нажимаем Alt и видим список менюшек.
далее Сервис -> свойства Браузера -> Подключения -> Настройка сети.
Ставим галочку на пункте "использовать прокси сервер бла бла бла"
В первое поле вписываем
91.203.140.46 в поле порт пишем соответственно 3128.
Зайдите в "Дополнительно" и убедитесь что стоит галочка "Один прокси сервер для всех протоколов"
Жмакем OK-OK.
"
Был ВКЛЮЧЕН прокси сервер (установки 213.122.178.99:8080). После его отключения лаунчер запустился. Выражаю Вам благодарность
  Ответить с цитированием

Старый 19.03.2014, 04:05   #34
Orbitok
Новичок
Очки: 150, Уровень: 2
Очки: 150, Уровень: 2 Очки: 150, Уровень: 2 Очки: 150, Уровень: 2
Активность: 0%
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
Последние Достижения
 
Orbitok вне форума
Регистрация: 19.03.2014
Сообщений: 10
Репутация: 1
Раса персонажа: -Класс персонажа: -
По умолчанию

После ввода логина и пароля ничего не происходит, сделал все как написано много раз на разные сервера и страны все так же не заходит , все отвечает , страна меняется , но залогиниться в лаунчере не могу.Я живу в Канаде и никак не получается играть на us сервере.
  Ответить с цитированием

Старый 20.03.2014, 01:43   #35
Orbitok
Новичок
Очки: 150, Уровень: 2
Очки: 150, Уровень: 2 Очки: 150, Уровень: 2 Очки: 150, Уровень: 2
Активность: 0%
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
Последние Достижения
 
Orbitok вне форума
Регистрация: 19.03.2014
Сообщений: 10
Репутация: 1
Раса персонажа: -Класс персонажа: -
По умолчанию

Нашёл решение , читайте мою тему те кому изменение прокси серверов не помогло http://forum.tera-online.cc/showthre...6872#post66872
  Ответить с цитированием

Старый 22.05.2014, 15:34   #36
Dementor
Новичок
Очки: 1,717, Уровень: 24
Очки: 1,717, Уровень: 24 Очки: 1,717, Уровень: 24 Очки: 1,717, Уровень: 24
Активность: 20.0%
Активность: 20.0% Активность: 20.0% Активность: 20.0%
Последние Достижения
 
Аватар для Dementor
 
Dementor вне форума
Регистрация: 07.02.2012
Адрес: Россия
Сообщений: 3
Репутация: 1
Отправить сообщение для Dementor с помощью ICQ
Раса персонажа: ElinКласс персонажа: Sorcerer
По умолчанию

Не хочет меня еврооф. Вообще никак.
1) официальный клиент скачался на 100%. Окно логина и пароля мне не выдаёт. И пишет что применят патч. (но нифига не делает на деле)

2) Скачал версию с рутрекера (евро версия), в итоге лаунчер вылетает через 3 сек и через минуту выдают ошибку обновления host

хз что делать, можете подсказать?

Прокси менял вашим способом на разные страны. Менял адрес способом с гохи (румынский ip с vpnbook)
Папку %appdata% чистил. Весь софт обновлён, винда 7 макс х64, оригинальный образ.
Обратно на америку не хочется :С

p.s. Хм, разобрался банальным рестартом роутера. Всё теперь пашет.

Последний раз редактировалось Dementor; 22.05.2014 в 15:43.. Причина: Починил.
  Ответить с цитированием

Старый 29.06.2014, 19:38   #37
Xeon1984
Новичок
Очки: 3, Уровень: 1
Очки: 3, Уровень: 1 Очки: 3, Уровень: 1 Очки: 3, Уровень: 1
Активность: 20.0%
Активность: 20.0% Активность: 20.0% Активность: 20.0%
 
Xeon1984 вне форума
Регистрация: 29.06.2014
Сообщений: 1
Репутация: 1
Раса персонажа: -Класс персонажа: -
По умолчанию

О БОЖЕ МОЙ!!!!! 2 дня шаманских танцев с бубном(перекидывание файлов tsol. перепробовать 100500 айпи с проксисфитчера, объюзав скрипт с разрешением .bat , удалением теры америки европы и заного и после всего этого >>>>>>!!!!!! я на Киллиан)))))))))))))
Спасибо тебе огромное Уважаемый ТС. Пишу на форумах ОЧЕНЬ редко,но ради того, чтобы сказать тебе спасибо, даже регнулся)))
  Ответить с цитированием

Старый 30.06.2014, 13:26   #38
Innoel
Очки: 5,660, Уровень: 48
Очки: 5,660, Уровень: 48 Очки: 5,660, Уровень: 48 Очки: 5,660, Уровень: 48
Активность: 0%
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
Последние Достижения
 
Аватар для Innoel
 
Innoel вне форума
Регистрация: 01.07.2010
Сообщений: 246
Репутация: 25
Раса персонажа: High ElfКласс персонажа: Mystic
По умолчанию

Мой совет, качайте клиент только с офа и проблем не будет
Для входа использую проксисвитчер и любой бразильский прокси
  Ответить с цитированием

Ошибка Java.script
Старый 03.05.2015, 16:34   #39
Alekcey
Новичок
Очки: 9, Уровень: 1
Очки: 9, Уровень: 1 Очки: 9, Уровень: 1 Очки: 9, Уровень: 1
Активность: 40.0%
Активность: 40.0% Активность: 40.0% Активность: 40.0%
 
Alekcey вне форума
Регистрация: 02.05.2015
Сообщений: 2
Репутация: 1
Раса персонажа: ElinКласс персонажа: Archer
По умолчанию Ошибка Java.script

Скачал ЗБТ Ru ...Но у меня происходит ошибка... Лаунчер запустился...Высвечивается в правом верхнем углу ошибка : Ошибка! Произошла Ошибка! код ошибки : 1396
Поподробнее Uncaught ReferenceError : DestinyId is not defined ...Как быть?
  Ответить с цитированием

Старый 03.05.2015, 19:07   #40
Toku
Очки: 6,196, Уровень: 51
Очки: 6,196, Уровень: 51 Очки: 6,196, Уровень: 51 Очки: 6,196, Уровень: 51
Активность: 0%
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
Последние Достижения
 
Аватар для Toku
 
Toku вне форума
Регистрация: 23.05.2013
Сообщений: 442
Репутация: 37
Отправить сообщение для Toku с помощью Skype™
Раса персонажа: ElinКласс персонажа: Lancer
По умолчанию

Что ответила тех. поддержка?
  Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Текущее время: 05:53. Часовой пояс GMT +4.