Главная страница форума
Сайт TERA Online (в новом окне)

  
Вернуться   Форум - TERA Online > Основной форум > Вопросы и Ответы

Вопросы и Ответы Задайте вопросы по игре.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

Старый 13.12.2013, 03:52   #21
kela
Новичок
Очки: 50, Уровень: 1
Очки: 50, Уровень: 1 Очки: 50, Уровень: 1 Очки: 50, Уровень: 1
Активность: 99.0%
Активность: 99.0% Активность: 99.0% Активность: 99.0%
Последние Достижения
 
kela вне форума
Регистрация: 11.12.2013
Сообщений: 14
Репутация: 1
Раса персонажа: -Класс персонажа: -
По умолчанию

error-7 when loading url [доступно только зарегистрированным пользователям, регистрация]
вот одна из ошибок которые у меня выскакивают
  Ответить с цитированием

Старый 13.12.2013, 10:34   #22
Tawior
Местный
Очки: 620, Уровень: 12
Очки: 620, Уровень: 12 Очки: 620, Уровень: 12 Очки: 620, Уровень: 12
Активность: 99.5%
Активность: 99.5% Активность: 99.5% Активность: 99.5%
Последние Достижения
 
Аватар для Tawior
 
Tawior вне форума
Регистрация: 08.10.2013
Сообщений: 140
Репутация: 6
Раса персонажа: AmanКласс персонажа: Lancer
По умолчанию

Ну это и есть одна из ошибок аутентификации адреса
  Ответить с цитированием

Старый 24.12.2013, 18:09   #23
Sarederas
Новичок
Очки: 434, Уровень: 8
Очки: 434, Уровень: 8 Очки: 434, Уровень: 8 Очки: 434, Уровень: 8
Активность: 20.0%
Активность: 20.0% Активность: 20.0% Активность: 20.0%
Последние Достижения
 
Sarederas вне форума
Регистрация: 24.05.2013
Сообщений: 3
Репутация: 1
Раса персонажа: CastanicКласс персонажа: Archer
По умолчанию

Спасибо тебе добрый человек, все работает.
  Ответить с цитированием

Старый 19.01.2014, 21:57   #24
Эйлиш
Новичок
Очки: 315, Уровень: 6
Очки: 315, Уровень: 6 Очки: 315, Уровень: 6 Очки: 315, Уровень: 6
Активность: 40.0%
Активность: 40.0% Активность: 40.0% Активность: 40.0%
Последние Достижения
 
Эйлиш вне форума
Регистрация: 17.08.2013
Сообщений: 2
Репутация: 1
Раса персонажа: -Класс персонажа: -
По умолчанию

у меня то же самое, интернет вообще модем скайлинк. Только 8ая винда. может по этому?
  Ответить с цитированием

Старый 06.02.2014, 16:48   #25
Dark_Angel
Новичок
Очки: 6, Уровень: 1
Очки: 6, Уровень: 1 Очки: 6, Уровень: 1 Очки: 6, Уровень: 1
Активность: 40.0%
Активность: 40.0% Активность: 40.0% Активность: 40.0%
 
Аватар для Dark_Angel
 
Dark_Angel вне форума
Регистрация: 05.02.2014
Сообщений: 2
Репутация: 1
Раса персонажа: -Класс персонажа: -
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от tawior Посмотреть сообщение
Сразу прошу прощения за "вырви глаз текст"
Но в последующих темах можно будет просто давать ссылку на этот пост.
Есть много ошибок связанных с клиентом теры и самим лаунчером. а решение обычно следует одно.

Варианты ошибок лаунчера

1. Лаунчер висит в процессах но не запускается.
2. Лаунчер выдает ошибку проверки логина и пароля или просто после ввода данных ничего не происходит.
3. Пишет что регион не подходит для игры
4. Запускается но выдает цифирные ошибки не дойдя до окошка ввода логина с паролем
5. Не подключается к логин серверу
6. Ланучер не обновляет клиент


Вариантов достаточно, а решение одно.
нужно использовать прокси другой страны
.
ДАЖЕ если вы начнете кричать что это бред у меня раньше все прекрасно работало и без прокси, могу Вас разочаровать, то что делает Ваш интернет-провайдер не известно, он вполне может при следующем логине через роутер или что там у Вас, поставить такой динамический ip, что он будет в блоке у Евро или us клиента.
Или же наоборот, в каокй-то момент, Ваш ip попал в блок на сервере клиентов тех же Америки и Евро.

так что прежде чем кричать, прочитайте и попробуйте.
Предупреждаю заранее тех у кого солянки аля zver или подобного рода говносборки Винды, за частую сборщики этого дерьма отключают кучу функций, которые как ИМ кажется не нужны, в виду этого прокси через ie не работает, как решить проблему ? Не знаю, я не работал и не работаю с гвоносолянками, ставьте чистую винжу, хотя бы крякнутую, но не сборку.
Первое что мы делаем, это выбираем рабочий прокси.
Я использую Украинские прокси с номером порта 3128.
Идем на сайт [доступно только зарегистрированным пользователям, регистрация] для удобства я дал ссылку с настроенными фильтрами поиска, т.е. по ссылке Вы уже увидите быстрые и мало загруженные прокси
Ищем ip адреса с номером порта 3128 и жмакаем проверку в конце строки. Если прокси рабочий, его можно использовать
К примеру мы выбрали 91.203.140.46:3128
Открываем internet explorer нажимаем alt и видим список менюшек.
далее Сервис -> свойства Браузера -> Подключения -> Настройка сети.
Ставим галочку на пункте "использовать прокси сервер бла бла бла"
В первое поле вписываем
91.203.140.46 в поле порт пишем соответственно 3128.
Зайдите в "Дополнительно" и убедитесь что стоит галочка "Один прокси сервер для всех протоколов"
Жмакем ok-ok.
Открываем Ваш любимый firefox или если вы не дай бог используете opera или еще чего хуже chrome то запускайте их.
Идете на сайт [доступно только зарегистрированным пользователям, регистрация] и смотрите на пункт "откуда Вы" если же там стоит украина или одна из её областей, в общем Украинский флажок, то все чики-пуки.
Если же этого нет, значит Вы используете говно сборку Виндовса и я Вам тут уже ничем помочь не могу кроме как посоветовать поставить лицензию или хотя бы ломанную НО чистую ОСь.
Есть конечно решение, использовать платные прокси программы, аля kebrum, но мы ведь хотим все на халяву - не так ли ?
Ах да, прокси свитчер не поможет решить Ваши проблемы с прокси, он работает несколько по иному принципу чем нам нужен.


Так вот, наш любимый браузер firefox показал нам что все отлично, мы из Украины теперь смело можем приступать к запуску лаунчера.

!!! Примечание!!!
Проверка адреса на сайте 2ip нам нужна разово, что бы убедиться что у нас в системе все работает как нужно. В дальнейших случаях запускать и проверять не обязательно.

Так вот, запускать лаунчер нужно от имени администратора. (правой кнопкой по ярлыку - запустить от имени администратора)
как только он проходит небольшую верификацию появляется заветное окошко ввода логина и пассворда
Как только мы прошли проверку и залогинились, нам нужно отключить прокси в настройках internet explorer.
Убираем галочку с "использовать прокси-сервер" жмакаем ок-ок.
Все, поздравляю, вы научились запускать теру.

Если по каким то причинам лаунчер опять не стартует, то пробуем другой прокси адрес с тем же портом.
Еще прокси могу посоветовать Бразильские, но у лично у меня стартует быстрее с Украинскими.



Не пугайтесь текста, кажется что его много, но на деле все происходит за сек 15-20.
После парочки таких процедур, у Вас все будет происходить на автомате.Я лишь очень детально все разжевал и по идее вопросов не должно возникнуть, но хотя кого я обманываю ?
Идеи то не всегда совместимы с реальностью





Цитата:
Сообщение от ;66348
Зайдите в "Дополнительно" и убедитесь что стоит галочка "Один прокси сервер для всех протоколов"
Где это написано? найти не могу.
  Ответить с цитированием

Старый 08.02.2014, 17:49   #26
MarLo
Новичок
Очки: 3, Уровень: 1
Очки: 3, Уровень: 1 Очки: 3, Уровень: 1 Очки: 3, Уровень: 1
Активность: 20.0%
Активность: 20.0% Активность: 20.0% Активность: 20.0%
 
MarLo вне форума
Регистрация: 08.02.2014
Сообщений: 1
Репутация: 1
Раса персонажа: AmanКласс персонажа: Lancer
По умолчанию

Перестал запускаться лаунчер.... Все перепробовал ... ничего не помогает ... Думал переустановить клиент ... но новый лаунчер тоже не запускается ... Что делать подскажите пожалуйста .... ((((
  Ответить с цитированием

Старый 10.02.2014, 20:06   #27
telloid
Новичок
Очки: 912, Уровень: 16
Очки: 912, Уровень: 16 Очки: 912, Уровень: 16 Очки: 912, Уровень: 16
Активность: 0%
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
Последние Достижения
 
telloid вне форума
Регистрация: 19.12.2013
Сообщений: 29
Репутация: 1
Раса персонажа: BarakaКласс персонажа: Priest
По умолчанию

Опиши точные действия, как ты запускаешь этот самый лаунчер.
  Ответить с цитированием

Старый 24.02.2014, 01:59   #28
Raizor
Пользователь
Очки: 1,456, Уровень: 21
Очки: 1,456, Уровень: 21 Очки: 1,456, Уровень: 21 Очки: 1,456, Уровень: 21
Активность: 99.0%
Активность: 99.0% Активность: 99.0% Активность: 99.0%
Последние Достижения
 
Аватар для Raizor
 
Raizor вне форума
Регистрация: 23.02.2014
Сообщений: 58
Репутация: 1
Раса персонажа: CastanicКласс персонажа: Sorcerer
По умолчанию

уф может кто мне прояснит мою ошибку?
скачал игру не давно американский клиент
зашел в игру выбираю сервер и ничего все стоит на одном месте не какого перехода на сервер и тп и так я все сервера перещелкал и ничего я и пк перезагружал и саму игру ничего уже сутки целые так помогите разобратся.
надеюсь понятно описал суть проблемы
  Ответить с цитированием

Старый 24.02.2014, 15:08   #29
Mafu
Новичок
Очки: 431, Уровень: 8
Очки: 431, Уровень: 8 Очки: 431, Уровень: 8 Очки: 431, Уровень: 8
Активность: 0%
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
Последние Достижения
 
Аватар для Mafu
 
Mafu вне форума
Регистрация: 01.02.2014
Адрес: Республика Башкортостан. Салават
Сообщений: 11
Репутация: 1
Раса персонажа: ElinКласс персонажа: Priest
По умолчанию

Находим на своем компе папку etc в ней файл hosts, открываем с помощью блокнота и дописываем туда строчку 208.67.49.202 patch.tera.enmasse-game.com Далее сохраняем и запускаем клиент от имени администратора.
  Ответить с цитированием

Старый 28.02.2014, 11:33   #30
retik12
Новичок
Очки: 7, Уровень: 1
Очки: 7, Уровень: 1 Очки: 7, Уровень: 1 Очки: 7, Уровень: 1
Активность: 20.0%
Активность: 20.0% Активность: 20.0% Активность: 20.0%
 
retik12 вне форума
Регистрация: 28.02.2014
Сообщений: 1
Репутация: 1
Раса персонажа: -Класс персонажа: -
По умолчанию

опробовал данный способ,очень легок в использовании и очень жаль что он не сработал у меня,у меня не солянка как вы ее называете стоит,а обычная 64 битная вин7 максимальная но она не лицензия,а крякнутая.Так вот в чем вопрос,если ли другие способы что то сделать что бы играть на евро оффе?Не очень охото идти на usa
  Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Текущее время: 06:02. Часовой пояс GMT +4.