Главная страница форума
Сайт TERA Online (в новом окне)

  
Вернуться   Форум - TERA Online > Основной форум > EU > Вопросы

Вопросы Ваши вопросы по Европейской версии игры

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

Старый 23.03.2013, 13:04   #11
Оникс
Знающий
Очки: 5,677, Уровень: 48
Очки: 5,677, Уровень: 48 Очки: 5,677, Уровень: 48 Очки: 5,677, Уровень: 48
Активность: 0%
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
Последние Достижения
 
Аватар для Оникс
 
Оникс вне форума
Регистрация: 21.01.2013
Сообщений: 381
Репутация: 19
Раса персонажа: -Класс персонажа: -
По умолчанию

Обычно 12 часов. Лучше подождать сутки. Моему соклану недавно дали постоянный бан. Он написал в поддержку, там ему сказали, что аккаунт активен, но UAF стоит. Видимо эта система UAF работает вообще автономно или там её не могут контролировать нормально
  Ответить с цитированием

Старый 24.03.2013, 13:57   #12
Gerych
Новичок
Очки: 1,969, Уровень: 26
Очки: 1,969, Уровень: 26 Очки: 1,969, Уровень: 26 Очки: 1,969, Уровень: 26
Активность: 50.0%
Активность: 50.0% Активность: 50.0% Активность: 50.0%
Последние Достижения
 
Gerych вне форума
Регистрация: 24.02.2012
Сообщений: 13
Репутация: 1
Раса персонажа: AmanКласс персонажа: Lancer
По умолчанию

Была аналогичная проблема недавно, по поводу кнопки плэй. Решение оказалось весьма простым. Многие на еу форумах и инмэйсах блокировать разные службы. Я просто обновил флэш дрова и всё заработало.
  Ответить с цитированием

Старый 24.03.2013, 15:15   #13
gadogas
Пользователь
Очки: 1,779, Уровень: 24
Очки: 1,779, Уровень: 24 Очки: 1,779, Уровень: 24 Очки: 1,779, Уровень: 24
Активность: 0%
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
Последние Достижения
 
gadogas вне форума
Регистрация: 28.02.2013
Адрес: засекреченый бункер посреди Казахстана
Сообщений: 51
Репутация: 1
Раса персонажа: HumanКласс персонажа: Berserker
По умолчанию

с кнопкой плей ваще магия бывает )с ней может быть связано 100500 проблем на квадратный метр начиная от неработающего прокси и заканчивая не правильно стоящим временем на компе)))))
  Ответить с цитированием

Старый 24.03.2013, 17:19   #14
Adv0kat
Новичок
Очки: 648, Уровень: 12
Очки: 648, Уровень: 12 Очки: 648, Уровень: 12 Очки: 648, Уровень: 12
Активность: 10.0%
Активность: 10.0% Активность: 10.0% Активность: 10.0%
Последние Достижения
 
Аватар для Adv0kat
 
Adv0kat вне форума
Регистрация: 13.05.2012
Сообщений: 7
Репутация: 1
Раса персонажа: AmanКласс персонажа: Lancer
По умолчанию

Cкачал файлы с заменой,запустил начал обновляться клиент...когда закончилась закачка..запустил прокси затем ввел лог и пасс...кнопка " Play" красная,но так же при нажатии ноль эмоций...Ip не может быть заблокирован..по сколько друг заходит именно с него...
  Ответить с цитированием

Старый 24.03.2013, 17:34   #15
Kaligan
Местный
Очки: 1,798, Уровень: 24
Очки: 1,798, Уровень: 24 Очки: 1,798, Уровень: 24 Очки: 1,798, Уровень: 24
Активность: 0%
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
Последние Достижения
 
Аватар для Kaligan
 
Kaligan вне форума
Регистрация: 06.02.2013
Адрес: Пятигорск
Сообщений: 114
Репутация: 1
Раса персонажа: CastanicКласс персонажа: Berserker
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Adv0kat Посмотреть сообщение
Cкачал файлы с заменой,запустил начал обновляться клиент...когда закончилась закачка..запустил прокси затем ввел лог и пасс...кнопка " Play" красная,но так же при нажатии ноль эмоций...Ip не может быть заблокирован..по сколько друг заходит именно с него...
попробуй перекачать полностью клиент с офф сайта,без замен
  Ответить с цитированием

Старый 24.03.2013, 17:48   #16
Adv0kat
Новичок
Очки: 648, Уровень: 12
Очки: 648, Уровень: 12 Очки: 648, Уровень: 12 Очки: 648, Уровень: 12
Активность: 10.0%
Активность: 10.0% Активность: 10.0% Активность: 10.0%
Последние Достижения
 
Аватар для Adv0kat
 
Adv0kat вне форума
Регистрация: 13.05.2012
Сообщений: 7
Репутация: 1
Раса персонажа: AmanКласс персонажа: Lancer
По умолчанию

Еще 1 момент мб тоже играет роль....В Прокси Свитчере когда я сканирую Ip..дале захожу в Basic..подключаюсь,но ип все равно не изменяется...ноль эмоция при подключении прокси...поэтому я прописываю прокси через "свойства обозревателя"...Возможно проблема с прокси свитчером и тем,что у меня кнопка "Play" не реагирует ...как-то взаимосвязаны между собой в моем случае?

Последний раз редактировалось Adv0kat; 24.03.2013 в 17:50..
  Ответить с цитированием

Старый 24.03.2013, 21:17   #17
Оникс
Знающий
Очки: 5,677, Уровень: 48
Очки: 5,677, Уровень: 48 Очки: 5,677, Уровень: 48 Очки: 5,677, Уровень: 48
Активность: 0%
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
Последние Достижения
 
Аватар для Оникс
 
Оникс вне форума
Регистрация: 21.01.2013
Сообщений: 381
Репутация: 19
Раса персонажа: -Класс персонажа: -
По умолчанию

В клане сегодня дали совет- обновить флеш плеер или переустановить его
  Ответить с цитированием

Старый 25.03.2013, 06:24   #18
Adv0kat
Новичок
Очки: 648, Уровень: 12
Очки: 648, Уровень: 12 Очки: 648, Уровень: 12 Очки: 648, Уровень: 12
Активность: 10.0%
Активность: 10.0% Активность: 10.0% Активность: 10.0%
Последние Достижения
 
Аватар для Adv0kat
 
Adv0kat вне форума
Регистрация: 13.05.2012
Сообщений: 7
Репутация: 1
Раса персонажа: AmanКласс персонажа: Lancer
По умолчанию

Скачал и установил флеш плеер 11-ой версии (хотя он у меня и стоял) но все же...на все браузеры....Проблема все таже
  Ответить с цитированием

Старый 25.03.2013, 16:44   #19
Оникс
Знающий
Очки: 5,677, Уровень: 48
Очки: 5,677, Уровень: 48 Очки: 5,677, Уровень: 48 Очки: 5,677, Уровень: 48
Активность: 0%
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
Последние Достижения
 
Аватар для Оникс
 
Оникс вне форума
Регистрация: 21.01.2013
Сообщений: 381
Репутация: 19
Раса персонажа: -Класс персонажа: -
По умолчанию

Тема тут была недавно- Администратор пару файлов выложил- заметить в клиенте
  Ответить с цитированием

Старый 25.03.2013, 17:14   #20
Adv0kat
Новичок
Очки: 648, Уровень: 12
Очки: 648, Уровень: 12 Очки: 648, Уровень: 12 Очки: 648, Уровень: 12
Активность: 10.0%
Активность: 10.0% Активность: 10.0% Активность: 10.0%
Последние Достижения
 
Аватар для Adv0kat
 
Adv0kat вне форума
Регистрация: 13.05.2012
Сообщений: 7
Репутация: 1
Раса персонажа: AmanКласс персонажа: Lancer
По умолчанию

Я писал выше,что скачал файлы ,заменил и все равно проблема осталась
  Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Текущее время: 14:25. Часовой пояс GMT +4.