Главная страница форума
Сайт TERA Online (в новом окне)

  
Вернуться   Форум - TERA Online > Основной форум > EU > Вопросы

Вопросы Ваши вопросы по Европейской версии игры

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

не запускается launcher
Старый 21.04.2012, 20:43   #1
sapph
Новичок
Очки: 103, Уровень: 2
Очки: 103, Уровень: 2 Очки: 103, Уровень: 2 Очки: 103, Уровень: 2
Активность: 6.3%
Активность: 6.3% Активность: 6.3% Активность: 6.3%
Последние Достижения
 
sapph вне форума
Регистрация: 10.04.2012
Сообщений: 8
Репутация: 1
Раса персонажа: -Класс персонажа: -
По умолчанию не запускается launcher

проблема состоит вот в чем:
не запускается лаунчер. После запуска из корневой папки - появляется в процессах, но ничего не происходит... спустя минут 10 висения в процессах в проксифирере появляются пакеты с ним связанные. Но запускаться не хочет.
Еще с утра всё работало стабильно.
трижды перезапустил адвор с проксифирером, дважды ребутал комп, многократно переустанавливал лаунчер, даже сам клиент случайно снёс) всёравно не запускается.
антивируса нет, брандмауэр отключен.

помогите пожалуйста ^^
  Ответить с цитированием

Старый 21.04.2012, 22:55   #2
sapph
Новичок
Очки: 103, Уровень: 2
Очки: 103, Уровень: 2 Очки: 103, Уровень: 2 Очки: 103, Уровень: 2
Активность: 6.3%
Активность: 6.3% Активность: 6.3% Активность: 6.3%
Последние Достижения
 
sapph вне форума
Регистрация: 10.04.2012
Сообщений: 8
Репутация: 1
Раса персонажа: -Класс персонажа: -
По умолчанию

поставил кебрум.
при активированном кебруме лаунчер запустился сразу, но залогинится не получилось.
Тогда прямо в запущенном лаунчере отключил кебрум и запустил адвор + проксифирер. Залогинился. Сейчас качаю игру.

Очевидно что иметь такой секс каждый раз запуская лаунчер желания никакого. Кто знает с чем может быть связана данная проблема - подскажите пожалуйста)))
  Ответить с цитированием

Старый 21.04.2012, 23:26   #3
Zanur
Новичок
Очки: 1,716, Уровень: 24
Очки: 1,716, Уровень: 24 Очки: 1,716, Уровень: 24 Очки: 1,716, Уровень: 24
Активность: 4.2%
Активность: 4.2% Активность: 4.2% Активность: 4.2%
Последние Достижения
 
Аватар для Zanur
 
Zanur вне форума
Регистрация: 12.01.2011
Адрес: Омск, Сибирь
Сообщений: 20
Репутация: 1
Раса персонажа: HumanКласс персонажа: Slayer
По умолчанию

Проблема в кебруме, меняйте впн.
  Ответить с цитированием

Старый 21.04.2012, 23:28   #4
sapph
Новичок
Очки: 103, Уровень: 2
Очки: 103, Уровень: 2 Очки: 103, Уровень: 2 Очки: 103, Уровень: 2
Активность: 6.3%
Активность: 6.3% Активность: 6.3% Активность: 6.3%
Последние Достижения
 
sapph вне форума
Регистрация: 10.04.2012
Сообщений: 8
Репутация: 1
Раса персонажа: -Класс персонажа: -
По умолчанию

кембрум в данной ситуации был вспомогательно программой, чтобы лаунчер хотя бы запустился.
  Ответить с цитированием

Старый 21.04.2012, 23:30   #5
Zanur
Новичок
Очки: 1,716, Уровень: 24
Очки: 1,716, Уровень: 24 Очки: 1,716, Уровень: 24 Очки: 1,716, Уровень: 24
Активность: 4.2%
Активность: 4.2% Активность: 4.2% Активность: 4.2%
Последние Достижения
 
Аватар для Zanur
 
Zanur вне форума
Регистрация: 12.01.2011
Адрес: Омск, Сибирь
Сообщений: 20
Репутация: 1
Раса персонажа: HumanКласс персонажа: Slayer
По умолчанию

Лаунчер запустится и без впн, просто не получится залогиниться.
  Ответить с цитированием

Старый 21.04.2012, 23:34   #6
sapph
Новичок
Очки: 103, Уровень: 2
Очки: 103, Уровень: 2 Очки: 103, Уровень: 2 Очки: 103, Уровень: 2
Активность: 6.3%
Активность: 6.3% Активность: 6.3% Активность: 6.3%
Последние Достижения
 
sapph вне форума
Регистрация: 10.04.2012
Сообщений: 8
Репутация: 1
Раса персонажа: -Класс персонажа: -
По умолчанию

хз как это объяснимо, но без VPN лаунчер не запускался) а отображался только в процессах)
  Ответить с цитированием

Старый 21.04.2012, 23:37   #7
Zanur
Новичок
Очки: 1,716, Уровень: 24
Очки: 1,716, Уровень: 24 Очки: 1,716, Уровень: 24 Очки: 1,716, Уровень: 24
Активность: 4.2%
Активность: 4.2% Активность: 4.2% Активность: 4.2%
Последние Достижения
 
Аватар для Zanur
 
Zanur вне форума
Регистрация: 12.01.2011
Адрес: Омск, Сибирь
Сообщений: 20
Репутация: 1
Раса персонажа: HumanКласс персонажа: Slayer
По умолчанию

Лаунчер спокойно запускается просто так, не сталкивался с вашей проблемой. Используйте другой впн, например Securyti Kiss, оплачивать не нужно.
  Ответить с цитированием

Старый 21.04.2012, 23:38   #8
sapph
Новичок
Очки: 103, Уровень: 2
Очки: 103, Уровень: 2 Очки: 103, Уровень: 2 Очки: 103, Уровень: 2
Активность: 6.3%
Активность: 6.3% Активность: 6.3% Активность: 6.3%
Последние Достижения
 
sapph вне форума
Регистрация: 10.04.2012
Сообщений: 8
Репутация: 1
Раса персонажа: -Класс персонажа: -
По умолчанию

спасибо. попробую
  Ответить с цитированием

Старый 28.04.2012, 13:35   #9
vfortuna
Пользователь
Очки: 2,262, Уровень: 28
Очки: 2,262, Уровень: 28 Очки: 2,262, Уровень: 28 Очки: 2,262, Уровень: 28
Активность: 0%
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
Последние Достижения
 
vfortuna вне форума
Регистрация: 12.10.2011
Сообщений: 56
Репутация: 1
Раса персонажа: CastanicКласс персонажа: Sorcerer
По умолчанию

Один в один проблема как у моей девушки! Причем ЗБТ и ОБТ она бегала спокойно тоже через проксифиер. Сейчас лаунчер просто висит в процессах. У меня все пускается также и все работает, у нее перестало. До этого у нее случайно вырубился комп... С Кебрумом пускать не пробовали, но комп выключился как раз в тот момент когда она запускала проксифиер и эдвор.
  Ответить с цитированием

Старый 28.04.2012, 14:30   #10
Cosple
Пользователь
Очки: 2,229, Уровень: 28
Очки: 2,229, Уровень: 28 Очки: 2,229, Уровень: 28 Очки: 2,229, Уровень: 28
Активность: 33.3%
Активность: 33.3% Активность: 33.3% Активность: 33.3%
Последние Достижения
 
Аватар для Cosple
 
Cosple вне форума
Регистрация: 21.12.2010
Сообщений: 54
Репутация: 1
Отправить сообщение для Cosple с помощью Skype™
Раса персонажа: HumanКласс персонажа: Berserker
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vfortuna Посмотреть сообщение
Один в один проблема как у моей девушки! Причем ЗБТ и ОБТ она бегала спокойно тоже через проксифиер. Сейчас лаунчер просто висит в процессах. У меня все пускается также и все работает, у нее перестало. До этого у нее случайно вырубился комп... С Кебрумом пускать не пробовали, но комп выключился как раз в тот момент когда она запускала проксифиер и эдвор.
у меня такая проблема была, но это решалось выключением прокси
  Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Текущее время: 15:10. Часовой пояс GMT +4.