очень интересно узнать а будет ли бг такое как кумазума доступно для нового класса? или только корсары.
а так же как не очень просвящёному по новому классу хотел бы знать какие камни в броню ставить в дырки что преорететно и что лучше?
очень интересно узнать а будет ли бг такое как кумазума доступно для нового класса? или только корсары.
Уверен, что будет. Иначе это классовая дискриминация.
Цитата:
Сообщение от ;68744
а так же как не очень просвящёному по новому классу хотел бы знать какие камни в броню ставить в дырки что преорететно и что лучше?
Здесь мне кажется тебе вряд ли кто ответит. Нужно обращаться к американскому форуму, либо к корейским друзьям. Единственное что могу сказать (играя раньше на Корее), что его сильная сторона это урон и крит. Но не могу гарантировать, что тебе это поможет
понятно да и мне просто интерессно на что сделать упор так как классом играю не так долго. у него не только урон имеетса есть разная дальность удара на разных скилах так то мана ракета улетает с 34м что весьма ощутимо. ну а о бг просто не понял почему имеетса доступ к одному только а не как на всех классах или там надо делать квест какой ?
еще вот такой вопрос а если ну вот квест истории несколько иначе пройти как быть и где взять задание потом?
просто ну вот пролетел я квесты в этом направлении ведущие в чебику вместо того выполнил квесты на то что бы разоблачить самаэля а после убить и вот такая тема его то теперь нету в велике ХХ
по квесту просто вышел такого рода коллапс
лвл рос быстро ну и вообщем я ушел в локации в которых дают задание убить самаэля нипа который давал цепочку красных квестов с 29 го лвл а поскольку я у него его не взял тогда теперь и взять не могу вообще
Добавлено через 18 минут
за камешки за ранее спасибо