Главная страница форума
Сайт TERA Online (в новом окне)

  
Вернуться   Форум - TERA Online > О Форуме и Сайтe / Архив форума > Архив > Основной форум

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

Старый 26.09.2012, 19:24   #21
Vert
Новичок
Очки: 71, Уровень: 1
Очки: 71, Уровень: 1 Очки: 71, Уровень: 1 Очки: 71, Уровень: 1
Активность: 22.2%
Активность: 22.2% Активность: 22.2% Активность: 22.2%
Последние Достижения
 
Vert вне форума
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 7
Репутация: 1
Раса персонажа: ElinКласс персонажа: Priest
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Neuroniki Посмотреть сообщение
ну так я могу жить в германии и говорить по русски пусть и латиницей, или в лицензионном соглашении пишут что нельзя играть русским?
Формально подразумевается Российская федерация, на деле фильтром IP адресов раздача банов не ограничевается. Так-же мониторят кредитные карты, в самой игре мониторят чат, вот только, как я заметил, банят лишь наглеющих и не культурных русских. В чате часто можно наблюдать фразу на английском, мол, проявляйте к нам уважение, выражайтесь по-английски.
  Ответить с цитированием

Старый 27.09.2012, 11:39   #22
ArmLaud
Местный
Очки: 969, Уровень: 16
Очки: 969, Уровень: 16 Очки: 969, Уровень: 16 Очки: 969, Уровень: 16
Активность: 5.3%
Активность: 5.3% Активность: 5.3% Активность: 5.3%
Последние Достижения
 
ArmLaud вне форума
Регистрация: 01.05.2012
Сообщений: 111
Репутация: 1
Раса персонажа: High ElfКласс персонажа: Sorcerer
По умолчанию

Я и не только я выражаюсь по шведски, это далеко не английский проблем не было как и с русской латиницей. Если соблюдать правила никаких проблем нет. А правила не запрещают писать латиницей русские слова, и общаться на любом другом языке используя латинские буквы. Вот только некоторым русским этого мало, они вставляют кириллицу и на выходе в чате квадраты вместо букв так как не все устанавливают в клиент кириллицу ибо изменения в клиенте это нарушение за которое банят.

Последний раз редактировалось ArmLaud; 27.09.2012 в 11:41..
  Ответить с цитированием

Старый 27.09.2012, 17:19   #23
Quoterroy
Новичок
Очки: 401, Уровень: 8
Очки: 401, Уровень: 8 Очки: 401, Уровень: 8 Очки: 401, Уровень: 8
Активность: 0%
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
Последние Достижения
 
Quoterroy вне форума
Регистрация: 14.04.2012
Сообщений: 8
Репутация: 1
Раса персонажа: High ElfКласс персонажа: Sorcerer
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ArmLaud Посмотреть сообщение
Я и не только я выражаюсь по шведски, это далеко не английский проблем не было как и с русской латиницей. Если соблюдать правила никаких проблем нет. А правила не запрещают писать латиницей русские слова, и общаться на любом другом языке используя латинские буквы. Вот только некоторым русским этого мало, они вставляют кириллицу и на выходе в чате квадраты вместо букв так как не все устанавливают в клиент кириллицу ибо изменения в клиенте это нарушение за которое банят.
согласен тоже бывает общаюсь на русском но так как нас чёт маловато приходится общатся на их языке
  Ответить с цитированием

Старый 28.09.2012, 17:02   #24
Terauser
Новичок
Очки: 287, Уровень: 5
Очки: 287, Уровень: 5 Очки: 287, Уровень: 5 Очки: 287, Уровень: 5
Активность: 0%
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
Последние Достижения
 
Terauser вне форума
Регистрация: 20.09.2012
Сообщений: 2
Репутация: 1
Раса персонажа: High ElfКласс персонажа: Priest
По умолчанию

блин все делаю так, и все равно как бы ошибка про Account not found
  Ответить с цитированием

Старый 19.11.2012, 10:06   #25
OPEXA
Новичок
Очки: 4, Уровень: 1
Очки: 4, Уровень: 1 Очки: 4, Уровень: 1 Очки: 4, Уровень: 1
Активность: 11.1%
Активность: 11.1% Активность: 11.1% Активность: 11.1%
 
OPEXA вне форума
Регистрация: 19.11.2012
Сообщений: 1
Репутация: 1
Раса персонажа: -Класс персонажа: -
По умолчанию

подскажите плиз, после запуска ВПН (сделал все по инструкции) и выборе германского и т.д. скорость упала проктически в ноль, подскажите как быть, так как я не могу даже зарегестрировать аккаунт

если не трудно афтор отпиши в личку

Последний раз редактировалось OPEXA; 19.11.2012 в 10:14..
  Ответить с цитированием

Старый 19.11.2012, 12:17   #26
Illand
Новичок
Очки: 2,404, Уровень: 29
Очки: 2,404, Уровень: 29 Очки: 2,404, Уровень: 29 Очки: 2,404, Уровень: 29
Активность: 0%
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
Последние Достижения
 
Illand вне форума
Регистрация: 05.03.2012
Сообщений: 11
Репутация: 2
Раса персонажа: ElinКласс персонажа: Sorcerer
По умолчанию

Бесплатный сервер Kebrum VPN и некоторые платные уже забанены на tera-europe.com. Попробуйте какой-нибудь другой VPN или прокси.
  Ответить с цитированием

Старый 01.12.2012, 18:24   #27
spirt2000
Новичок
Очки: 3, Уровень: 1
Очки: 3, Уровень: 1 Очки: 3, Уровень: 1 Очки: 3, Уровень: 1
Активность: 11.1%
Активность: 11.1% Активность: 11.1% Активность: 11.1%
 
spirt2000 вне форума
Регистрация: 01.12.2012
Сообщений: 1
Репутация: 1
Раса персонажа: AmanКласс персонажа: Priest
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Cakypa Посмотреть сообщение
Приложение
картинки и прочее (для наглядности):

1.

[IMG]http:
//s017.radikal.ru/i402/1208/06/4f1898421db2.png[/IMG]




Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Quoterroy Посмотреть сообщение
согласен тоже бывает общаюсь на русском но так как нас чёт маловато приходится общатся на их языке
предатель родины казнить его
  Ответить с цитированием

Старый 24.12.2012, 03:25   #28
aptem4ka
Новичок
Очки: 29, Уровень: 1
Очки: 29, Уровень: 1 Очки: 29, Уровень: 1 Очки: 29, Уровень: 1
Активность: 99.0%
Активность: 99.0% Активность: 99.0% Активность: 99.0%
Последние Достижения
 
aptem4ka вне форума
Регистрация: 23.12.2012
Сообщений: 9
Репутация: 1
Раса персонажа: High ElfКласс персонажа: Berserker
По умолчанию

Ну... Мне очень понравилась игра на пиратском сервере, загорелся желанием начать на европе. Скажите, пожалуйста, работают ли еще эти "кербумы" для смены айпишника, или уже все перебанены? И есть ли "страховка" в виде других ВПН, чтобы на случай бана того же кербума перейти...
  Ответить с цитированием

Старый 24.12.2012, 09:05   #29
Miatris
Ветеран
Очки: 4,835, Уровень: 44
Очки: 4,835, Уровень: 44 Очки: 4,835, Уровень: 44 Очки: 4,835, Уровень: 44
Активность: 0%
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
Последние Достижения
 
Аватар для Miatris
 
Miatris вне форума
Регистрация: 13.02.2011
Сообщений: 813
Репутация: 1
Отправить сообщение для Miatris с помощью Skype™
Раса персонажа: ElinКласс персонажа: Priest
По умолчанию

Блин народ гугл вам в помощь.
Выход из ситуации всегда есть) всегда можно настроить прокси через сопутствующую прогу(дай бог таких море) ну или купить платный ВПН или проплатить одну из множества прог для смены IP(Кебрум например, или ГиберХост)
Вопщем парень былобы желание а все остальное приложется, русских на европе играет около 30% и не задаются вопросом" а забанят ли кебрум?"

Добавлено через 1 минуту
Мда кстати кебрумом почти никто уже не пользуется
  Ответить с цитированием

Старый 24.12.2012, 11:24   #30
Miatris
Ветеран
Очки: 4,835, Уровень: 44
Очки: 4,835, Уровень: 44 Очки: 4,835, Уровень: 44 Очки: 4,835, Уровень: 44
Активность: 0%
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
Последние Достижения
 
Аватар для Miatris
 
Miatris вне форума
Регистрация: 13.02.2011
Сообщений: 813
Репутация: 1
Отправить сообщение для Miatris с помощью Skype™
Раса персонажа: ElinКласс персонажа: Priest
По умолчанию

Один из способов.
скачиваешь прогу proxyfire( она платная но тебе не составит труда найти взломанную, мне это удалось ооочень быстро)
потом ищем рабочий европейский прокси( слава богу сайтов с этим добром в интернете полно)
найденный прокси прописываем в прогу и вуаля, если прокси рабочий добро пожаловать в мир Тера и совершенно бесплатно( имею ввиду ВПН)
  Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Текущее время: 03:23. Часовой пояс GMT +4.