Главная страница форума
Сайт TERA Online (в новом окне)

  
Вернуться   Форум - TERA Online > Основной форум > Технический раздел > Железо

Железо Обсуждение аппаратной части ПК, выбор оптимальных конфигураций и т.д.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

MSi GE70 2PE Apache pro
Старый 16.04.2015, 18:39   #1
Владимир1990
Новичок
Очки: 7, Уровень: 1
Очки: 7, Уровень: 1 Очки: 7, Уровень: 1 Очки: 7, Уровень: 1
Активность: 40.0%
Активность: 40.0% Активность: 40.0% Активность: 40.0%
 
Владимир1990 вне форума
Регистрация: 16.04.2015
Сообщений: 2
Репутация: 1
Раса персонажа: HumanКласс персонажа: Warrior
По умолчанию MSi GE70 2PE Apache pro

Всем доброго времени суток! Хочу поинтересоваться по поводу проблемы тормозов и низкого фпс именно по отношению к моему железу. Купил ноутбук MSi GE70 2PE Apache pro
Операционная система
Win 8 / DOS / Win 8 64 / Без ОС
Процессор

Тип процессора
Core i7
Код процессора
4700HQ
Ядро процессора
Haswell
Частота процессора
2400...2900 МГц
Количество ядер процессора
4
Объем кэша L2
512 Кб / 1 Мб
Объем кэша L3
6 Мб / 3 Мб
Чипсет
Intel HM86
Память

Размер оперативной памяти
8Гб
Тип памяти
DDR3L
Частота памяти
1600 МГц

Экран

Размер экрана
17.3 "
Разрешение экрана
1920x1080

Видео

Тип видеоадаптера
/ дискретный и встроенный / дискретный
Видеопроцессор
NVIDIA GeForce GTX 860M

Размер видеопамяти
2048 Мб
Тип видеопамяти
GDDR5
Устройства хранения данных
Объем накопителя
1256 Гб
Тип жесткого диска
HDD+SSD / HDD
Скорость вращения
7200 об/мин
Вся суть проблемы в том что когда я его купил все было впорядке и самые мощные игры шли без капельки лагов, прошло почти пол года, установил терру и все. Лаги нереальные каждую секнду подвисает на долю секунды, пробовал скидывать все настройки видео на минималки разницы нету , тоже самое. Винду не переустанавливал, на вирусы проверял, что делать не знаю. Помогите! ноутбук не слабый вроде такого быть не должно.
  Ответить с цитированием

Старый 16.04.2015, 18:45   #2
Toku
Очки: 9,725, Уровень: 66
Очки: 9,725, Уровень: 66 Очки: 9,725, Уровень: 66 Очки: 9,725, Уровень: 66
Активность: 0%
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
Последние Достижения
 
Аватар для Toku
 
Toku вне форума
Регистрация: 23.05.2013
Сообщений: 442
Репутация: 37
Отправить сообщение для Toku с помощью Skype™
Раса персонажа: ElinКласс персонажа: Lancer
По умолчанию

Чистить не пробовали? Иногда в следствии перегрева могут возникать проблемы с играми
  Ответить с цитированием

Старый 16.04.2015, 18:48   #3
Владимир1990
Новичок
Очки: 7, Уровень: 1
Очки: 7, Уровень: 1 Очки: 7, Уровень: 1 Очки: 7, Уровень: 1
Активность: 40.0%
Активность: 40.0% Активность: 40.0% Активность: 40.0%
 
Владимир1990 вне форума
Регистрация: 16.04.2015
Сообщений: 2
Репутация: 1
Раса персонажа: HumanКласс персонажа: Warrior
По умолчанию

Нет пока чистить не пробовал, думаю рано, да и гарантия на него 2 года висит, срывать не хочу, думаю винду переустановить но поможет ли это?
  Ответить с цитированием

Старый 17.04.2015, 00:19   #4
Toku
Очки: 9,725, Уровень: 66
Очки: 9,725, Уровень: 66 Очки: 9,725, Уровень: 66 Очки: 9,725, Уровень: 66
Активность: 0%
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
Последние Достижения
 
Аватар для Toku
 
Toku вне форума
Регистрация: 23.05.2013
Сообщений: 442
Репутация: 37
Отправить сообщение для Toku с помощью Skype™
Раса персонажа: ElinКласс персонажа: Lancer
По умолчанию

Винда ставиться 40 минут. Попробуйте и скажите результат.

Единственное могу сказать, что допустим на моем ноуте 9фпс выдает, но он у меня слабенький 540м всего лишь стоит. Так что вряд ли у вас косяки в железе.
  Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Текущее время: 15:33. Часовой пояс GMT +4.