Главная страница форума
Сайт TERA Online (в новом окне)

  
Вернуться   Форум - TERA Online > Основной форум > EU

EU Вся инфа по Европейской TERA

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

Вход в игру
Старый 11.10.2013, 18:03   #1
LePron
Новичок
Очки: 20, Уровень: 1
Очки: 20, Уровень: 1 Очки: 20, Уровень: 1 Очки: 20, Уровень: 1
Активность: 44.4%
Активность: 44.4% Активность: 44.4% Активность: 44.4%
Последние Достижения
 
LePron вне форума
Регистрация: 10.10.2013
Сообщений: 3
Репутация: 1
Раса персонажа: CastanicКласс персонажа: Lancer
По умолчанию Вход в игру

Здравствуйте. Столкнулся с проблемой: при входе в игру, когда нажимаю кнопку Play абсолютно ничего не происходит. Нажимал запуск и с прокси, и без. В диспетчере смотрел, нигде ее нет и она не запускалась в свернутом виде. Прошу помочь, заранее спасибо
  Ответить с цитированием

Старый 11.10.2013, 21:51   #2
Farvater
Пользователь
Очки: 2,152, Уровень: 28
Очки: 2,152, Уровень: 28 Очки: 2,152, Уровень: 28 Очки: 2,152, Уровень: 28
Активность: 0%
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
Последние Достижения
 
Farvater вне форума
Регистрация: 16.03.2012
Сообщений: 37
Репутация: 1
Раса персонажа: CastanicКласс персонажа: Sorcerer
По умолчанию

поставь время европейское и все
  Ответить с цитированием

Старый 12.10.2013, 14:55   #3
LePron
Новичок
Очки: 20, Уровень: 1
Очки: 20, Уровень: 1 Очки: 20, Уровень: 1 Очки: 20, Уровень: 1
Активность: 44.4%
Активность: 44.4% Активность: 44.4% Активность: 44.4%
Последние Достижения
 
LePron вне форума
Регистрация: 10.10.2013
Сообщений: 3
Репутация: 1
Раса персонажа: CastanicКласс персонажа: Lancer
По умолчанию

Все равно ничего не происходит..(
  Ответить с цитированием

Старый 12.10.2013, 16:37   #4
Farvater
Пользователь
Очки: 2,152, Уровень: 28
Очки: 2,152, Уровень: 28 Очки: 2,152, Уровень: 28 Очки: 2,152, Уровень: 28
Активность: 0%
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
Последние Достижения
 
Farvater вне форума
Регистрация: 16.03.2012
Сообщений: 37
Репутация: 1
Раса персонажа: CastanicКласс персонажа: Sorcerer
По умолчанию

была точно такая же проблема решилась подгоном времени под европу
  Ответить с цитированием

Старый 12.10.2013, 18:31   #5
Nympha
Очки: 25,487, Уровень: 96
Очки: 25,487, Уровень: 96 Очки: 25,487, Уровень: 96 Очки: 25,487, Уровень: 96
Активность: 20.0%
Активность: 20.0% Активность: 20.0% Активность: 20.0%
Последние Достижения
Награды
 
Аватар для Nympha
 
Nympha вне форума
Регистрация: 21.12.2009
Сообщений: 839
Репутация: 56
Отправить сообщение для Nympha с помощью ICQ Отправить сообщение для Nympha с помощью Yahoo
Раса персонажа: High ElfКласс персонажа: Priest
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lepron Посмотреть сообщение
Все равно ничего не происходит..(
помимо изменения времени часовой пояс изменить нужно.+3
  Ответить с цитированием

Старый 13.10.2013, 19:53   #6
LePron
Новичок
Очки: 20, Уровень: 1
Очки: 20, Уровень: 1 Очки: 20, Уровень: 1 Очки: 20, Уровень: 1
Активность: 44.4%
Активность: 44.4% Активность: 44.4% Активность: 44.4%
Последние Достижения
 
LePron вне форума
Регистрация: 10.10.2013
Сообщений: 3
Репутация: 1
Раса персонажа: CastanicКласс персонажа: Lancer
По умолчанию

+3 пояс то зачем?
Я менял часовой пояс и +0 и +1 и +3, перезапускал лаунчер, но ничего не произошло(
  Ответить с цитированием

Старый 29.11.2013, 13:28   #7
Окиш
Новичок
Очки: 1,855, Уровень: 25
Очки: 1,855, Уровень: 25 Очки: 1,855, Уровень: 25 Очки: 1,855, Уровень: 25
Активность: 0%
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
Последние Достижения
 
Аватар для Окиш
 
Окиш вне форума
Регистрация: 26.11.2011
Сообщений: 6
Репутация: 1
Раса персонажа: CastanicКласс персонажа: Warrior
По умолчанию

Я так понимаю, это случается, когда ты заходишь в теру более 1 раза за 1 сеанс на компьютере. Мне помогает перезагрузка компа.
(когда ты выходишь из теры, ошибка будет, я не знаю что она значит)
ещё вариант - выбрать более скоростной прокси сервер(пинг поменьше)

Последний раз редактировалось Окиш; 07.12.2013 в 19:03..
  Ответить с цитированием

Старый 29.04.2014, 16:21   #8
KvazarioN
Новичок
Очки: 6, Уровень: 1
Очки: 6, Уровень: 1 Очки: 6, Уровень: 1 Очки: 6, Уровень: 1
Активность: 20.0%
Активность: 20.0% Активность: 20.0% Активность: 20.0%
 
KvazarioN вне форума
Регистрация: 27.04.2014
Сообщений: 1
Репутация: 1
Раса персонажа: -Класс персонажа: -
По умолчанию

всем здрасти! подскажите плиз когда выйдет игра на российских серваках????
  Ответить с цитированием

Старый 13.05.2014, 10:57   #9
Innoel
Очки: 5,660, Уровень: 48
Очки: 5,660, Уровень: 48 Очки: 5,660, Уровень: 48 Очки: 5,660, Уровень: 48
Активность: 0%
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
Последние Достижения
 
Аватар для Innoel
 
Innoel вне форума
Регистрация: 01.07.2010
Сообщений: 246
Репутация: 25
Раса персонажа: High ElfКласс персонажа: Mystic
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kvazarion Посмотреть сообщение
всем здрасти! подскажите плиз когда выйдет игра на российских серваках????
Пока о локализации в России нигде не заявлено.
  Ответить с цитированием

Старый 16.05.2014, 11:52   #10
Argentum
Местный
Очки: 1,640, Уровень: 23
Очки: 1,640, Уровень: 23 Очки: 1,640, Уровень: 23 Очки: 1,640, Уровень: 23
Активность: 22.2%
Активность: 22.2% Активность: 22.2% Активность: 22.2%
Последние Достижения
 
Аватар для Argentum
 
Argentum вне форума
Регистрация: 17.02.2013
Сообщений: 109
Репутация: 1
Раса персонажа: CastanicКласс персонажа: Lancer
По умолчанию

И не факт что вообще выйдет на её базе мыловцы Skyforge делают.
Архитектура очень схожа,хотя текстурки сменили.)

GameNet БДО локализуют. не до этого будет.


Так что скорее всего,до нас не дойдёт.

И увянет.
  Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Текущее время: 15:33. Часовой пояс GMT +4.