Главная страница форума
Сайт TERA Online (в новом окне)

  
Вернуться   Форум - TERA Online > Основной форум > Технический раздел > Твики

Твики Настройка/Оптимизация TERA

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

Старый 30.03.2012, 14:41   #31
Dayset
Новичок
Очки: 41, Уровень: 1
Очки: 41, Уровень: 1 Очки: 41, Уровень: 1 Очки: 41, Уровень: 1
Активность: 4.7%
Активность: 4.7% Активность: 4.7% Активность: 4.7%
Последние Достижения
 
Dayset вне форума
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 2
Репутация: 1
Раса персонажа: -Класс персонажа: -
По умолчанию

У меня в настройках видеокарты есть x32 какое-то там MSAAO и еще всякие настройки, попробую как будут сервера.

Если нужно сделать очень ху,хреновые настройки графики (для повышения fps) есть ini файл который опустит графон ниже уровня l2, но зато fps да
  Ответить с цитированием

Старый 30.03.2012, 14:43   #32
Tornado
Ветеран
Очки: 9,467, Уровень: 65
Очки: 9,467, Уровень: 65 Очки: 9,467, Уровень: 65 Очки: 9,467, Уровень: 65
Активность: 0%
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
Последние Достижения
 
Аватар для Tornado
 
Tornado вне форума
Регистрация: 12.10.2010
Адрес: Spain
Сообщений: 514
Репутация: 1
Отправить сообщение для Tornado с помощью ICQ Отправить сообщение для Tornado с помощью Skype™
Раса персонажа: HumanКласс персонажа: Berserker
По умолчанию

С такой графикой играть,не уважать игру
  Ответить с цитированием

Старый 30.04.2012, 03:57   #33
Goodley
Новичок
Очки: 179, Уровень: 3
Очки: 179, Уровень: 3 Очки: 179, Уровень: 3 Очки: 179, Уровень: 3
Активность: 4.2%
Активность: 4.2% Активность: 4.2% Активность: 4.2%
Последние Достижения
 
Goodley вне форума
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 16
Репутация: 1
Отправить сообщение для Goodley с помощью Skype™
Раса персонажа: PoporiКласс персонажа: Berserker
По умолчанию

Да прикольно жаль видюха боюсь не потянет ((
  Ответить с цитированием

Старый 08.05.2012, 14:40   #34
Beliarh
Новичок
Очки: 5, Уровень: 1
Очки: 5, Уровень: 1 Очки: 5, Уровень: 1 Очки: 5, Уровень: 1
Активность: 4.5%
Активность: 4.5% Активность: 4.5% Активность: 4.5%
 
Beliarh вне форума
Регистрация: 08.05.2012
Сообщений: 2
Репутация: 1
Раса персонажа: HumanКласс персонажа: Berserker
По умолчанию

А не проще, в панели управления Nvidia принудительно поставить сглаживание и выбрать качество 4х, 8х, 16х или 32х? К чему эти танцы с бубном?
  Ответить с цитированием

Старый 30.06.2012, 12:46   #35
Panama
Новичок
Очки: 4, Уровень: 1
Очки: 4, Уровень: 1 Очки: 4, Уровень: 1 Очки: 4, Уровень: 1
Активность: 4.2%
Активность: 4.2% Активность: 4.2% Активность: 4.2%
 
Panama вне форума
Регистрация: 29.06.2012
Сообщений: 1
Репутация: 1
Раса персонажа: BarakaКласс персонажа: Priest
По умолчанию

у меня не активна та кнопка что обведена красным на первом скриншоте
  Ответить с цитированием

Старый 01.07.2012, 14:24   #36
Rohirem
Новичок
Очки: 1,109, Уровень: 18
Очки: 1,109, Уровень: 18 Очки: 1,109, Уровень: 18 Очки: 1,109, Уровень: 18
Активность: 16.7%
Активность: 16.7% Активность: 16.7% Активность: 16.7%
Последние Достижения
 
Аватар для Rohirem
 
Rohirem вне форума
Регистрация: 14.01.2011
Адрес: Иркутск
Сообщений: 3
Репутация: 1
Раса персонажа: CastanicКласс персонажа: Slayer
По умолчанию

Можно и на Радеонках так же проделать..
Сatalyst Control Center -> Games (игры) -> Profiles (игровые профили) -> Create new Profile (создать новый профиль) , не?
  Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
anti-aliasing, полноэкранное сглаживание, сглаживание

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Текущее время: 19:08. Часовой пояс GMT +4.