Главная страница форума
Сайт TERA Online (в новом окне)

  
Вернуться   Форум - TERA Online > Основной форум > Технический раздел

Технический раздел Ошибки клиента, синие экраны и т.п. Обсуждение аппаратной части ПК

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

Старый 09.02.2013, 01:08   #21
Komuro_
Новичок
Очки: 399, Уровень: 7
Очки: 399, Уровень: 7 Очки: 399, Уровень: 7 Очки: 399, Уровень: 7
Активность: 8.0%
Активность: 8.0% Активность: 8.0% Активность: 8.0%
Последние Достижения
 
Komuro_ вне форума
Регистрация: 03.02.2013
Сообщений: 4
Репутация: 1
Раса персонажа: AmanКласс персонажа: Lancer
По умолчанию

Попробовал как пишет автор,да всё верно, строка где пароль обводится красной линией, значит у них там что то с железом.
Ждёмс улучшений
  Ответить с цитированием

Старый 09.02.2013, 02:58   #22
noeltage
Новичок
Очки: 92, Уровень: 1
Очки: 92, Уровень: 1 Очки: 92, Уровень: 1 Очки: 92, Уровень: 1
Активность: 34.4%
Активность: 34.4% Активность: 34.4% Активность: 34.4%
Последние Достижения
 
noeltage вне форума
Регистрация: 06.02.2013
Сообщений: 21
Репутация: 1
Раса персонажа: -Класс персонажа: -
По умолчанию

Все верно. Тут только ждать. Сапорт грозился что мол после трех таких предупреждений они перма бан дадут. Сегодня уже четвертый раз получил. Вероятнее всего сапорт просто пугает.
  Ответить с цитированием

Старый 09.02.2013, 03:04   #23
Uix
Ветеран
Очки: 3,833, Уровень: 39
Очки: 3,833, Уровень: 39 Очки: 3,833, Уровень: 39 Очки: 3,833, Уровень: 39
Активность: 0%
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
Последние Достижения
Magic Ball Чемпион, Gyroball Чемпион
 
Аватар для Uix
 
Uix вне форума
Регистрация: 13.01.2013
Адрес: Калининград
Сообщений: 494
Репутация: 1
Отправить сообщение для Uix с помощью Skype™
Раса персонажа: CastanicКласс персонажа: Archer
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от noeltage Посмотреть сообщение
Сегодня уже четвертый раз получил.
Как вы умудряетесь?

я сижу с одной страны , но с разных IP .. почему то (тьфутьфутьфу) ничего не происходит. Спокойно играю!
  Ответить с цитированием

Старый 09.02.2013, 10:19   #24
Galiaf
Пользователь
Очки: 322, Уровень: 6
Очки: 322, Уровень: 6 Очки: 322, Уровень: 6 Очки: 322, Уровень: 6
Активность: 33.3%
Активность: 33.3% Активность: 33.3% Активность: 33.3%
Последние Достижения
 
Galiaf вне форума
Регистрация: 23.10.2012
Сообщений: 43
Репутация: 1
Раса персонажа: HumanКласс персонажа: Slayer
По умолчанию

играл неделю через внп прокси брал Германия,Оффенбанч
сегодня захожу как обычно а эта прокси не доступна...
взял Германия,Франкфурт и все uaf
че за херня че теперь делать? к обычной Германия,Оффенбанч не коннектится к остальным всем коннектится
  Ответить с цитированием

Старый 15.02.2013, 17:37   #25
svar
Новичок
Очки: 28, Уровень: 1
Очки: 28, Уровень: 1 Очки: 28, Уровень: 1 Очки: 28, Уровень: 1
Активность: 6.3%
Активность: 6.3% Активность: 6.3% Активность: 6.3%
Последние Достижения
 
svar вне форума
Регистрация: 07.02.2013
Сообщений: 4
Репутация: 1
Раса персонажа: High ElfКласс персонажа: Priest
По умолчанию

после нескольких наблюдений выявилась закономерность. банится конкретно железка, после второй смены айпи в течении короткого промежутка времени. разбан происходит не через сутки а похоже после запланированного рестарта серверов. гдето в обед по москве. если получили бан при смене айпи то на другой железке попытка зайти будет только одна, смена прокси, и снова бан. если с этого айпи будет заходит другой акк а потом сменит прокси, то тоже получит бан. тоесть связка айпи + железка както ставится на учет до рестарта и нужно быть аккуратными
  Ответить с цитированием

Старый 15.02.2013, 21:38   #26
Uix
Ветеран
Очки: 3,833, Уровень: 39
Очки: 3,833, Уровень: 39 Очки: 3,833, Уровень: 39 Очки: 3,833, Уровень: 39
Активность: 0%
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
Последние Достижения
Magic Ball Чемпион, Gyroball Чемпион
 
Аватар для Uix
 
Uix вне форума
Регистрация: 13.01.2013
Адрес: Калининград
Сообщений: 494
Репутация: 1
Отправить сообщение для Uix с помощью Skype™
Раса персонажа: CastanicКласс персонажа: Archer
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от svar Посмотреть сообщение
после нескольких наблюдений выявилась закономерность. банится конкретно железка, после второй смены айпи в течении короткого промежутка времени. разбан происходит не через сутки а похоже после запланированного рестарта серверов. гдето в обед по москве. если получили бан при смене айпи то на другой железке попытка зайти будет только одна, смена прокси, и снова бан. если с этого айпи будет заходит другой акк а потом сменит прокси, то тоже получит бан. тоесть связка айпи + железка както ставится на учет до рестарта и нужно быть аккуратными

Ok кэп

Добавлено через 17 минут
UAF

на главной странице ссыль есть...
  Ответить с цитированием

Старый 22.02.2013, 17:55   #27
Ignitos1991
Новичок
Очки: 92, Уровень: 1
Очки: 92, Уровень: 1 Очки: 92, Уровень: 1 Очки: 92, Уровень: 1
Активность: 11.7%
Активность: 11.7% Активность: 11.7% Активность: 11.7%
Последние Достижения
 
Аватар для Ignitos1991
 
Ignitos1991 вне форума
Регистрация: 23.01.2013
Сообщений: 7
Репутация: 1
Раса персонажа: CastanicКласс персонажа: Slayer
По умолчанию

У меня вчера выскакивал UAF на прокси с пингом выше 1к.
Подключаясь к прокси с пингом менее 1к ошибка исчезала.
Странно все это)

Но сегодня, после того как приобрел платный VPN проблема опять возникла, но уже с пингом в 174))
Может кто нибудь дать этому обьяснение?)

Последний раз редактировалось Ignitos1991; 22.02.2013 в 17:58..
  Ответить с цитированием

Старый 28.02.2013, 01:10   #28
Mozon
Новичок
Очки: 54, Уровень: 1
Очки: 54, Уровень: 1 Очки: 54, Уровень: 1 Очки: 54, Уровень: 1
Активность: 31.7%
Активность: 31.7% Активность: 31.7% Активность: 31.7%
Последние Достижения
 
Mozon вне форума
Регистрация: 27.02.2013
Сообщений: 19
Репутация: 1
Раса персонажа: AmanКласс персонажа: Slayer
По умолчанию

Ситуация такая, используя программу proxy Switcher нашел прокси сервер в польше, зашел на сайт, зарегистрировал аккаунт, скачал лаунчер клиента, пошла закачка клиента через лаунчер, выключил прокси, после того как докачался клиент, нашел прокси с меньшим пингом (не польша) и попробовал залогинится по запросу лаунчера, выдало ошибку о которой говорят в этой теме... попробывал сделать еще один аккаунт, уже на прокси франции начала заходить под прокси франции тоже такая же ошибка. Что делать? ждать сутки и опять с франции заходить или что?
  Ответить с цитированием

Старый 28.02.2013, 09:14   #29
Alart
Пользователь
Очки: 503, Уровень: 10
Очки: 503, Уровень: 10 Очки: 503, Уровень: 10 Очки: 503, Уровень: 10
Активность: 8.0%
Активность: 8.0% Активность: 8.0% Активность: 8.0%
Последние Достижения
 
Alart вне форума
Регистрация: 15.01.2013
Сообщений: 43
Репутация: 1
Раса персонажа: HumanКласс персонажа: Lancer
По умолчанию

ждать сутки, тыщу раз уже было изжовано что блочится не аккаунт а комп
смысл плодить аккаунты?

PS: мне первый раз тоже выдался UAF с 1 захода, и вот уже месяц не выдаёт даже при смене прокси

Последний раз редактировалось Alart; 28.02.2013 в 09:21..
  Ответить с цитированием

Старый 28.02.2013, 11:00   #30
Kaligan
Местный
Очки: 1,798, Уровень: 24
Очки: 1,798, Уровень: 24 Очки: 1,798, Уровень: 24 Очки: 1,798, Уровень: 24
Активность: 0%
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
Последние Достижения
 
Аватар для Kaligan
 
Kaligan вне форума
Регистрация: 06.02.2013
Адрес: Пятигорск
Сообщений: 114
Репутация: 1
Раса персонажа: CastanicКласс персонажа: Berserker
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alart Посмотреть сообщение
ждать сутки, тыщу раз уже было изжовано что блочится не аккаунт а комп
смысл плодить аккаунты?

PS: мне первый раз тоже выдался UAF с 1 захода, и вот уже месяц не выдаёт даже при смене прокси
раз в сутки можно меня прокси сервер без опаски,а вообще лучше купить 1 раз прокси и не нервничать о бане
  Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Текущее время: 05:44. Часовой пояс GMT +4.