Странная проблема при скачке клиента
Здравствуйте проблема следующего характера.Клиент всё нормально запускаеться и скачиваеться но скорость скачет от 30 кбс до 700кбс допустим . Это не суть важно качаю сегодня уже третий день пишет скачено 10 Гб из 36~ примерно пишет там я сегодня было подумал чато очень долго качаеться , и то что качать то еще 25 гигов, но меня удивило когда посмотрел закаченная папка тера весити 25 Гб. Внимание вопрос , это лаунчер тупит показатель загрузки иле просто я даже хз в чем дело и если тупит лаунчер когда докучает 36 гигов в папку тера интересно он остановит закачку ? У каво было такое как решить проблему.
Добавлено через 15 минут
интересно запустит ли игру когда скачает 36 гигов и вот еще что, друга сейчас спросил сколько весит его клиент он говорит 32 Гб тоже через лауечер качал
Добавлено через 27 минут
Народ помоги плс ответит дайте было у каво такое иле нет! Я просто даже незнаю что ожидать когда там докачаеться еще 7 гигов иле сколько там до 32. И вообще не пойму почему на офе все так сложно с закачкой и прочим такие проблемы уже давно должны были решить и думаю в первую очередь а сейчас уже неделя прошла.
|