Главная страница форума
Сайт TERA Online (в новом окне)

  
Вернуться   Форум - TERA Online > Основной форум > РУ > Вопросы

Вопросы Ваши вопросы по Русской версии игры

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

ошибка 32system
Старый 23.03.2015, 20:04   #1
ApostaL42rus
Новичок
Очки: 31, Уровень: 1
Очки: 31, Уровень: 1 Очки: 31, Уровень: 1 Очки: 31, Уровень: 1
Активность: 40.0%
Активность: 40.0% Активность: 40.0% Активность: 40.0%
Последние Достижения
 
ApostaL42rus вне форума
Регистрация: 12.03.2015
Сообщений: 2
Репутация: 1
Раса персонажа: High ElfКласс персонажа: Lancer
По умолчанию ошибка 32system

помогите прискачивание игры на 7гигах происходит ошибка 32system и все скачивание перестает иди обьясните в чем проблема?
  Ответить с цитированием

Старый 23.03.2015, 21:33   #2
Toku
Очки: 9,725, Уровень: 66
Очки: 9,725, Уровень: 66 Очки: 9,725, Уровень: 66 Очки: 9,725, Уровень: 66
Активность: 0%
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
Последние Достижения
 
Аватар для Toku
 
Toku вне форума
Регистрация: 23.05.2013
Сообщений: 442
Репутация: 37
Отправить сообщение для Toku с помощью Skype™
Раса персонажа: ElinКласс персонажа: Lancer
По умолчанию

Здравствуйте, может System32? И можно бы приложить скриншот.

Не пробовали скачивать с торрента?
  Ответить с цитированием

Старый 24.03.2015, 15:13   #3
ApostaL42rus
Новичок
Очки: 31, Уровень: 1
Очки: 31, Уровень: 1 Очки: 31, Уровень: 1 Очки: 31, Уровень: 1
Активность: 40.0%
Активность: 40.0% Активность: 40.0% Активность: 40.0%
Последние Достижения
 
ApostaL42rus вне форума
Регистрация: 12.03.2015
Сообщений: 2
Репутация: 1
Раса персонажа: High ElfКласс персонажа: Lancer
По умолчанию

в самом лаунчере при скачивании игры вылазиит ошибка system32
  Ответить с цитированием

Старый 24.03.2015, 15:38   #4
Toku
Очки: 9,725, Уровень: 66
Очки: 9,725, Уровень: 66 Очки: 9,725, Уровень: 66 Очки: 9,725, Уровень: 66
Активность: 0%
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
Последние Достижения
 
Аватар для Toku
 
Toku вне форума
Регистрация: 23.05.2013
Сообщений: 442
Репутация: 37
Отправить сообщение для Toku с помощью Skype™
Раса персонажа: ElinКласс персонажа: Lancer
По умолчанию

Снять с папки с клиентом атрибут “только для чтения” в свойствах, запускать лаунчер от имени администратора

Не поможет- переустановить лаунчер новым инсталером. Старый лаунчер перед этим удалить

Так же отключить антивирус, фаервол, брандмауэр
  Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Текущее время: 01:23. Часовой пояс GMT +4.