Главная страница форума
Сайт TERA Online (в новом окне)

  
Вернуться   Форум - TERA Online > Основной форум > РУ > Вопросы

Вопросы Ваши вопросы по Русской версии игры

Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра

Проблема со входом в игру(сайт)
Старый 18.02.2015, 14:52   #1
zelenok3
Новичок
Очки: 16, Уровень: 1
Очки: 16, Уровень: 1 Очки: 16, Уровень: 1 Очки: 16, Уровень: 1
Активность: 44.4%
Активность: 44.4% Активность: 44.4% Активность: 44.4%
Последние Достижения
 
zelenok3 вне форума
Регистрация: 18.02.2015
Сообщений: 4
Репутация: 1
Раса персонажа: -Класс персонажа: -
По умолчанию Проблема со входом в игру(сайт)

у меня такая проблемма....
логинюсь на оффе и выдает на всех страницах
500
Произошла ошибка на сервере.
Мы получили сообщение об этом и постараемся исправить в ближайшее время.
Попробуйте повторить запрос позднее.


и точно так же в клиенте игры,но захожу под ником друга, у негоь все работает даже на моем компе....


спрашивается , что делать?????

Последний раз редактировалось zelenok3; 18.02.2015 в 14:54..
 

Старый 18.02.2015, 15:15   #2
Toku
Очки: 9,725, Уровень: 66
Очки: 9,725, Уровень: 66 Очки: 9,725, Уровень: 66 Очки: 9,725, Уровень: 66
Активность: 0%
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
Последние Достижения
 
Аватар для Toku
 
Toku вне форума
Регистрация: 23.05.2013
Сообщений: 442
Репутация: 37
Отправить сообщение для Toku с помощью Skype™
Раса персонажа: ElinКласс персонажа: Lancer
По умолчанию

Ошибка 500 (Internal Server Error, внутренняя ошибка сервера)

Скорее всего долгий отклик от сервера, вот и все. На форуме писали, что данную ошибку исправили. Как видно, не до конца.

Пишите в тех. поддержку
 

никак
Старый 18.02.2015, 15:19   #3
zelenok3
Новичок
Очки: 16, Уровень: 1
Очки: 16, Уровень: 1 Очки: 16, Уровень: 1 Очки: 16, Уровень: 1
Активность: 44.4%
Активность: 44.4% Активность: 44.4% Активность: 44.4%
Последние Достижения
 
zelenok3 вне форума
Регистрация: 18.02.2015
Сообщений: 4
Репутация: 1
Раса персонажа: -Класс персонажа: -
По умолчанию никак

если бы смог написал бы , но я и туда попасть немогу,все заблокированно,и форум тоже(((((, как купил серебряный набор ,зайти вообще никак не могу
 

Старый 18.02.2015, 15:21   #4
Toku
Очки: 9,725, Уровень: 66
Очки: 9,725, Уровень: 66 Очки: 9,725, Уровень: 66 Очки: 9,725, Уровень: 66
Активность: 0%
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
Последние Достижения
 
Аватар для Toku
 
Toku вне форума
Регистрация: 23.05.2013
Сообщений: 442
Репутация: 37
Отправить сообщение для Toku с помощью Skype™
Раса персонажа: ElinКласс персонажа: Lancer
По умолчанию

- Очистите куки - файлы
- Пробуйте другой браузер
- Очистите файл hosts

Не помогает, заходите через товарища и пишите в саппорт
 

трак же
Старый 18.02.2015, 15:23   #5
zelenok3
Новичок
Очки: 16, Уровень: 1
Очки: 16, Уровень: 1 Очки: 16, Уровень: 1 Очки: 16, Уровень: 1
Активность: 44.4%
Активность: 44.4% Активность: 44.4% Активность: 44.4%
Последние Достижения
 
zelenok3 вне форума
Регистрация: 18.02.2015
Сообщений: 4
Репутация: 1
Раса персонажа: -Класс персонажа: -
По умолчанию трак же

я под своим ником захожу все блокируется,
а под друга захожу(ником)лаунчер работает, а сайт нет((
такое чувство ,что учетку заблокировали как купил серебрянный доступ
 

Старый 18.02.2015, 18:28   #6
Toku
Очки: 9,725, Уровень: 66
Очки: 9,725, Уровень: 66 Очки: 9,725, Уровень: 66 Очки: 9,725, Уровень: 66
Активность: 0%
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
Последние Достижения
 
Аватар для Toku
 
Toku вне форума
Регистрация: 23.05.2013
Сообщений: 442
Репутация: 37
Отправить сообщение для Toku с помощью Skype™
Раса персонажа: ElinКласс персонажа: Lancer
По умолчанию

Антивирус пробовали отключать?
 

Старый 18.02.2015, 21:09   #7
Uix
Ветеран
Очки: 3,833, Уровень: 39
Очки: 3,833, Уровень: 39 Очки: 3,833, Уровень: 39 Очки: 3,833, Уровень: 39
Активность: 0%
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
Последние Достижения
Magic Ball Чемпион, Gyroball Чемпион
 
Аватар для Uix
 
Uix вне форума
Регистрация: 13.01.2013
Адрес: Калининград
Сообщений: 494
Репутация: 1
Отправить сообщение для Uix с помощью Skype™
Раса персонажа: CastanicКласс персонажа: Archer
По умолчанию

zelenok3, Вы пробовали заходить с другого компьютера? От друга, к примеру?
Еще может быть проблема в роутере (если интернет транслируется с него,а не на прямую в комп).
 

спс
Старый 19.02.2015, 09:31   #8
zelenok3
Новичок
Очки: 16, Уровень: 1
Очки: 16, Уровень: 1 Очки: 16, Уровень: 1 Очки: 16, Уровень: 1
Активность: 44.4%
Активность: 44.4% Активность: 44.4% Активность: 44.4%
Последние Достижения
 
zelenok3 вне форума
Регистрация: 18.02.2015
Сообщений: 4
Репутация: 1
Раса персонажа: -Класс персонажа: -
По умолчанию спс

всем спасибо за ваши подсказки и предложения!!!)))

я написал в потдержку и они там все сделали)))
 

Старый 19.02.2015, 11:41   #9
Toku
Очки: 9,725, Уровень: 66
Очки: 9,725, Уровень: 66 Очки: 9,725, Уровень: 66 Очки: 9,725, Уровень: 66
Активность: 0%
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
Последние Достижения
 
Аватар для Toku
 
Toku вне форума
Регистрация: 23.05.2013
Сообщений: 442
Репутация: 37
Отправить сообщение для Toku с помощью Skype™
Раса персонажа: ElinКласс персонажа: Lancer
По умолчанию

Решено. Можно закрывать
 
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Текущее время: 20:59. Часовой пояс GMT +4.