Главная страница форума
Сайт TERA Online (в новом окне)

  
Вернуться   Форум - TERA Online > Основной форум > US > Вопросы

Вопросы Ваши вопросы по Американской версии игры

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

Ошибка при загрузке окна теры....HElp My Plis
Старый 16.07.2014, 00:21   #1
GaIvI6uT777
Новичок
Очки: 18, Уровень: 1
Очки: 18, Уровень: 1 Очки: 18, Уровень: 1 Очки: 18, Уровень: 1
Активность: 80.0%
Активность: 80.0% Активность: 80.0% Активность: 80.0%
Последние Достижения
 
GaIvI6uT777 вне форума
Регистрация: 13.07.2014
Сообщений: 4
Репутация: 1
Раса персонажа: CastanicКласс персонажа: Archer
Восклицание Ошибка при загрузке окна теры....HElp My Plis

Error: 000a:0000
Insufficient Memory


TERA stops working when there is an issue with memory allocation. We talk more about this error and possible solutions to this error at the link below.
после полного обновления и нажатия кнопки Play вылазиет это чудовище!!!!!
помогите разобраться... мучаю теру уже неделю ошибки одна за одной....
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: ошибка в тере.jpg
Просмотров: 24
Размер:	119.1 Кб
ID:	563
  Ответить с цитированием

Старый 16.07.2014, 00:38   #2
Toku
Очки: 9,725, Уровень: 66
Очки: 9,725, Уровень: 66 Очки: 9,725, Уровень: 66 Очки: 9,725, Уровень: 66
Активность: 0%
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
Последние Достижения
 
Аватар для Toku
 
Toku вне форума
Регистрация: 23.05.2013
Сообщений: 442
Репутация: 37
Отправить сообщение для Toku с помощью Skype™
Раса персонажа: ElinКласс персонажа: Lancer
По умолчанию

Добрый вечер. Попробуйте:
1. Перезагрузить ПК
2. Попробовать запустить теру от администратора
3. Проверьте клиент на целостность (либо перекачайте)
4. Возможно недостаточно ОЗУ или же виртуальной памяти

Также есть ответы на форуме [доступно только зарегистрированным пользователям, регистрация]

Добавлено через 1 минуту
А если переводить дословно, то проблема с выделением памяти на игру. Т.е. скорее всего это пункт 4
  Ответить с цитированием

Старый 16.07.2014, 00:43   #3
GaIvI6uT777
Новичок
Очки: 18, Уровень: 1
Очки: 18, Уровень: 1 Очки: 18, Уровень: 1 Очки: 18, Уровень: 1
Активность: 80.0%
Активность: 80.0% Активность: 80.0% Активность: 80.0%
Последние Достижения
 
GaIvI6uT777 вне форума
Регистрация: 13.07.2014
Сообщений: 4
Репутация: 1
Раса персонажа: CastanicКласс персонажа: Archer
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Askada_J Посмотреть сообщение
Добрый вечер. Попробуйте:
1. Перезагрузить ПК
2. Попробовать запустить теру от администратора
3. Проверьте клиент на целостность (либо перекачайте)
4. Возможно недостаточно ОЗУ или же виртуальной памяти

Также есть ответы на форуме [доступно только зарегистрированным пользователям, регистрация]

Добавлено через 1 минуту
А если переводить дословно, то проблема с выделением памяти на игру. Т.е. скорее всего это пункт 4
Цитата:
Сообщение от ;67217
2. Попробовать запустить теру от администратора
3. Проверьте клиент на целостность (либо перекачайте)
4. Возможно недостаточно ОЗУ или же виртуальной памяти
оперативной памяти 8 гб... видеокарта правда встроенная в проц... (процессор AMD A8 6000+, видеокарта встроенная в нём Radeon HD6500) но я играл месяц или 2 назад все было хорошо, ябы даже сказал отлично!!! уже не единожды перекачиал клиент и с офф сайта америки и с торрентов... толку нет и от админа запускал...
  Ответить с цитированием

Старый 16.07.2014, 00:49   #4
Toku
Очки: 9,725, Уровень: 66
Очки: 9,725, Уровень: 66 Очки: 9,725, Уровень: 66 Очки: 9,725, Уровень: 66
Активность: 0%
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
Последние Достижения
 
Аватар для Toku
 
Toku вне форума
Регистрация: 23.05.2013
Сообщений: 442
Репутация: 37
Отправить сообщение для Toku с помощью Skype™
Раса персонажа: ElinКласс персонажа: Lancer
По умолчанию

Я конечно не мастер и не ванга, но возможно это с видео казусы. Хотя я когда то играл на GeForce 540m, и не видел проблем. Совет только один - лазить на форуме америкосов и искать подобные ошибки
  Ответить с цитированием

Старый 16.07.2014, 00:52   #5
GaIvI6uT777
Новичок
Очки: 18, Уровень: 1
Очки: 18, Уровень: 1 Очки: 18, Уровень: 1 Очки: 18, Уровень: 1
Активность: 80.0%
Активность: 80.0% Активность: 80.0% Активность: 80.0%
Последние Достижения
 
GaIvI6uT777 вне форума
Регистрация: 13.07.2014
Сообщений: 4
Репутация: 1
Раса персонажа: CastanicКласс персонажа: Archer
По умолчанию

а проблемы эти появились после большого обновления... сначала Не функционировала кнопка плей и была ошибка "unable to download manifest" - исправил.... потом была "Unable to determine current version" - устранил и следом появилась проблема с тем что дохожу до списка серверов жму войти и ничего не происходит... а теперь при загрузке появляетса логотив рипера и сразу эта ошибка что я написал в теме... что делать я уже не знаю... уже все перепробовал даже и не знаю что мне вообще поможет так как железо нормальное... видик тут не причем " выше пояснил что играл на нем"...

Добавлено через 2 минуты
сносил винду пару раз, уже жесткий диск у друга взял думал может из-за него... клиент уже запускал и с переносного жесткого и внутреннего, не помогает... и почему то при обновлении он якобы качает ток 25.6 патч... а дальше толи не может толи не хочет)))
  Ответить с цитированием

Старый 16.07.2014, 00:54   #6
Toku
Очки: 9,725, Уровень: 66
Очки: 9,725, Уровень: 66 Очки: 9,725, Уровень: 66 Очки: 9,725, Уровень: 66
Активность: 0%
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
Последние Достижения
 
Аватар для Toku
 
Toku вне форума
Регистрация: 23.05.2013
Сообщений: 442
Репутация: 37
Отправить сообщение для Toku с помощью Skype™
Раса персонажа: ElinКласс персонажа: Lancer
По умолчанию

Напиши в саппорт на Америке. Так как блока там нет, они тебе спокойно ответят, даже если ты русский.
  Ответить с цитированием

Старый 16.07.2014, 00:56   #7
GaIvI6uT777
Новичок
Очки: 18, Уровень: 1
Очки: 18, Уровень: 1 Очки: 18, Уровень: 1 Очки: 18, Уровень: 1
Активность: 80.0%
Активность: 80.0% Активность: 80.0% Активность: 80.0%
Последние Достижения
 
GaIvI6uT777 вне форума
Регистрация: 13.07.2014
Сообщений: 4
Репутация: 1
Раса персонажа: CastanicКласс персонажа: Archer
По умолчанию

спасибо что откликнулся!!! попробую!!!
  Ответить с цитированием

Старый 16.07.2014, 00:59   #8
Toku
Очки: 9,725, Уровень: 66
Очки: 9,725, Уровень: 66 Очки: 9,725, Уровень: 66 Очки: 9,725, Уровень: 66
Активность: 0%
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
Последние Достижения
 
Аватар для Toku
 
Toku вне форума
Регистрация: 23.05.2013
Сообщений: 442
Репутация: 37
Отправить сообщение для Toku с помощью Skype™
Раса персонажа: ElinКласс персонажа: Lancer
По умолчанию

Всегда рад. Надеюсь у тебя все получится
  Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Текущее время: 23:19. Часовой пояс GMT +4.