Главная страница форума
Сайт TERA Online (в новом окне)

  
Вернуться   Форум - TERA Online > Основной форум > EU > Гайды

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

Бесплатная игра в TERA EU - РЕШЕНИЕ !!! (Обход UAF)
Старый 17.05.2013, 22:21   #1
tilamer
Новичок
Очки: 619, Уровень: 12
Очки: 619, Уровень: 12 Очки: 619, Уровень: 12 Очки: 619, Уровень: 12
Активность: 8.0%
Активность: 8.0% Активность: 8.0% Активность: 8.0%
Последние Достижения
 
Аватар для tilamer
 
tilamer вне форума
Регистрация: 17.05.2013
Адрес: СПБ
Сообщений: 23
Репутация: 2
Отправить сообщение для tilamer с помощью Skype™
Раса персонажа: ElinКласс персонажа: Mystic
Восклицание Бесплатная игра в TERA EU - РЕШЕНИЕ !!! (Обход UAF)

Я не буду описывать проблему связанную с блоком русских ip и давать очередную инструкцию по использование ProxySwitcher. Для этого написана замечательная статья об ProxySwitcher на главной странице проекта.

Я собираюсь дать решение (обход) проблемы, непозволяющей эффективно пользоваться прокси, а именно "UAF", а точнее "User authentication failed", а если быть совсем педантичным, то ошибка после недавнего обновления называется "Network error! – A connection could not be made. Please check your network settings and adjust any proxy or firewall settings."

Проблема (блокировка) возникает при попытке пользователя подключаться с одного ПК через разные ip. Что разумеется неизбежно при использовании бесплатных прокси, ведь они переодически умирают. Единственное существующее на данный момент решение это КУПИТЬ себе постоянный платный прокси (?<~6$ в месяц), а необходимость чтото покупать сильно портит интерес к игре.

После небольшой преамбулы прилагаю последовательность шагов для действительно БЕСПЛАТНОЙ игры:
1. Вы пользуетесь всевозможными программами, статьями или инструкциями чтобы запустить игру через любой бесплатный прокси.
2. Играете в своё удовольствие
3. При появлении "UAF" запускаете скрипт (см. ниже) который снимает блокировку, далее переходите к пункту 1.



Итак, самое интересное, скрипт для обхода блокировки ПК или "UAF":

1. Вам надо определить местоположение файла stm.sol в вашей системе и скопировать путь к нему в скрипт. Таких файлов обычно несколько и у всех они лежат в разных местах поэтому приходиться искать вручную, или через скрипт, иил софт.
У меня он лежит по адресу C:\Users\Bakemono\AppData\Roaming\Macromedia\Flash Player\#SharedObjects\Y2MWHCUT\mpsnare.iesnare.com \stm.sol
где Bakemono - это имя пользователя (администратора)
Y2MWHCUT - случайный набор символов генерируемый системой
(папка AppData является скрытой, поэтому для начала вам надо включить отображение скрытых папок в "панели управления")
а также в C:\Users\Bakemono\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Pepper Data\Shockwave Flash\WritableRoot\#SharedObjects\Y2MWHCUT\mpsnare .iesnare.com\stm.sol
Возможно у вас их больше, дописываете удаление аналогично, для поиска можете использовать скрипт search.bat, который также приложен в архиве

2. В самом начале скрипта есть такая строчка:
set PATH="C:\Users\Bakemono\AppData\Roaming\Macromedia \Flash Player\#SharedObjects\Y2MWHCUT\mpsnare.iesnare.com \stm.sol"
set PATHX="C:\Users\Bakemono\AppData\Local\Google\Chro me\User Data\Default\Pepper Data\Shockwave Flash\WritableRoot\#SharedObjects\Y2MWHCUT\mpsnare .iesnare.com\stm.sol"
Вам вместо моих путей надо указать свои (см. пункт 1)

3. Скорее всего вам надо заменить пути в реестре до ключей SNPR1. Чтобы их найти вы открываете regedit.exe (или любой другой навигатор по своему усмотрению) и осуществляете поиск (Ctrl+F) ключа SNPR1. Как только ключ найден, переносите путь до него в скрипт в раздел где есть строчки REG DELETE (аналогично моим путям, с их заменой на свои) и продолжаете поиск, пока все ключи не будут вами найдены и перенесены в скрипт

4. Запустить скрипт (.bat файл) от имени Администратора или через консоль (cmd.exe), предварительно выполнив команду cd C:\Windows\system32
Дело в том что скрипт изменяет некоторые значения в реестре и для подтверждения вам потребуется ввести Y и нажать Enter. А если запускать двойным кликом, то такого предложения небудет и скрипт выполнится неполность, в следствии чего блокировка не будет снята. Обратите внимание что запуск должен производиться из под C:\Windows\system32>, ведь там лежат все системные утилиты !

5. Соответственно получить вопрос в консоли "желаете ли вы продолжить" и дать утвердительный ответ.





Скрипт состоит из ряда комманд, которые:
А. Удаляют файлик stm.sol из вашей системы (там храниться id вашего ПК)
Б. Удаляют ключи в реестре содержащие id вашего ПК
B. Меняет значение одного параметра в реестре (win его не использует, скорее всего изначально у вас там ничего нет)

Открыв скрипт вы можете убедиться что он не удаляет системные файлы, не качает вирусы, не крадет ваш пароль.

UPD1: Это лекарство мгновенного действия избавит пользователей от блока, что и позволит играть через бесплатный прокси с постоянной сменой ip.
UPD2: вот небольшое [доступно только зарегистрированным пользователям, регистрация] по снятию блокировки UAF.

UPD3:После взаимодействия с несколькими людьми у которых не работает скрипт было выяснено что:
А. Из-за каких то внутренних ошибок (или настроек, я не разбирался) Windows из под .bat файла не выполняет команду del, т.е. из скрипта невозможно удалить файлик stm.sol и это надо делать вручную !
Б. Пути в скрипте до параметров в реестре с названием SNPR1 иногда различается, поэтому вам надо через regedit.exe и поиском по параметрам найти все SNPR1 и вбить их пути в скрипт !
В. У некоторых людей отсутствовал путь HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Microsoft\ Windows NT\CurrentVersion InstallDate, поэтому вам надо найти через regedit.exe и поиск по параметру InstallDate такой путь который относится к вашему Windows !

+ эти действия помогут вам для формирования нового ключа SNPR1, но к сожалению у некоторых была проблема что и с новым ключом этих людей не пускало в игру. Второй вид проблемы совершенно не ясен, возможно она проявляется когда реестр погребен под слоем мусора (ccleaner), стоит чудо пиратская винда (Зверь), накопилось 100500 вирусов, троянов, битых библиотек, ошибок, обновлений (винда умирает), было проведено какое то шаманство с терой, разные клиенты, их удаление, установка, удаление, установка в 100500 папочек, копирование, стирание с диска, хз что еще мог придумать извращенный ум пользователя )

UPD4: Молодцы что заметили что есть еще несколько файлов stm.sol, я обновил скрипт и обновил инструкцию. Теперь у большей части тех у кого были проблемы их больше не будет. (наверное Хд)
Вложения
Тип файла: rar скрипты.rar (948 байт, 2001 просмотров)

Последний раз редактировалось tilamer; 27.06.2013 в 20:01.. Причина: Обновление информации и скриптов
  Ответить с цитированием

Старый 25.05.2013, 23:33   #101
1408
Пользователь
Очки: 1,052, Уровень: 17
Очки: 1,052, Уровень: 17 Очки: 1,052, Уровень: 17 Очки: 1,052, Уровень: 17
Активность: 99.0%
Активность: 99.0% Активность: 99.0% Активность: 99.0%
Последние Достижения
 
Аватар для 1408
 
1408 вне форума
Регистрация: 05.04.2012
Сообщений: 77
Репутация: 1
Раса персонажа: PoporiКласс персонажа: Lancer
По умолчанию

странно все, только что создал нового пользователя на винде, зашел туда, вбил свою прокси прямо в свойства ИЕ и пошел на тера сайт...и блин вошло с 1-го раза

в ланчер войти так не получилось и поставил проксифир для этого дела, ланчер выдал нетворк еррор, после этого уже и сайт стал его выдавать

сопсна прокрались сомнения касательно проксифира, все у кого нетворк еррор юзают имено его?

он может где в реестре прячется и наша любимая защита проверяет имеется ли на компе данное п.о.?

может и не в этом дело,но странно все же..
  Ответить с цитированием

Старый 26.05.2013, 00:19   #102
TypeA
Новичок
Очки: 535, Уровень: 10
Очки: 535, Уровень: 10 Очки: 535, Уровень: 10 Очки: 535, Уровень: 10
Активность: 80.0%
Активность: 80.0% Активность: 80.0% Активность: 80.0%
Последние Достижения
 
Аватар для TypeA
 
TypeA вне форума
Регистрация: 25.05.2013
Адрес: (INT-Killian)
Сообщений: 28
Репутация: 1
Раса персонажа: ElinКласс персонажа: Lancer
По умолчанию

Лаунчер использует осла (IE) для загрузки скрипта авторизации. Делайте выводы.
P.S. Всегда вбивал настройки прокси прямо в IE, и всё прекрасно работало.
  Ответить с цитированием

Старый 26.05.2013, 00:42   #103
Оникс
Знающий
Очки: 5,677, Уровень: 48
Очки: 5,677, Уровень: 48 Очки: 5,677, Уровень: 48 Очки: 5,677, Уровень: 48
Активность: 0%
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
Последние Достижения
 
Аватар для Оникс
 
Оникс вне форума
Регистрация: 21.01.2013
Сообщений: 381
Репутация: 19
Раса персонажа: -Класс персонажа: -
По умолчанию

Я проксисвичером с самого начала пользуюсь
  Ответить с цитированием

Старый 26.05.2013, 01:29   #104
TypeA
Новичок
Очки: 535, Уровень: 10
Очки: 535, Уровень: 10 Очки: 535, Уровень: 10 Очки: 535, Уровень: 10
Активность: 80.0%
Активность: 80.0% Активность: 80.0% Активность: 80.0%
Последние Достижения
 
Аватар для TypeA
 
TypeA вне форума
Регистрация: 25.05.2013
Адрес: (INT-Killian)
Сообщений: 28
Репутация: 1
Раса персонажа: ElinКласс персонажа: Lancer
По умолчанию

УРА! Проблема решена. Привожу мой извращённый алгоритм действий:
1. Создаём нового пользователя в винде.
2. Заходим с него, подключаемся к инету, врубаем прокси и успешно авторизуемся на tera-europe (в игру не заходим).
3. Авторизовались? Отлично! Больше на этом фейковом пользователе делать нечего, заходим на основного.
4. На основном пользователе запускаем скрипт из инструкции.
5. Отбираем файл stm.sol из папки того самого нового пользователя, запихиваем его к основному (в реестре же ничего менять не нужно).
6. Запускаем лаунчер.
7. Подключаемся к тому же прокси, который использовали при авторизации на сайте в шаге 2.
8. Авторизуемся в лаунчере и играем!

Добавлено через 2 минуты
Возможно, прокатит просто замена файла smt.sol основного пользователя на другой, заведомо рабочий. Но, как я понял из другой темы этого же форума, такой подход не всегда действует.
  Ответить с цитированием

Старый 26.05.2013, 01:36   #105
1408
Пользователь
Очки: 1,052, Уровень: 17
Очки: 1,052, Уровень: 17 Очки: 1,052, Уровень: 17 Очки: 1,052, Уровень: 17
Активность: 99.0%
Активность: 99.0% Активность: 99.0% Активность: 99.0%
Последние Достижения
 
Аватар для 1408
 
1408 вне форума
Регистрация: 05.04.2012
Сообщений: 77
Репутация: 1
Раса персонажа: PoporiКласс персонажа: Lancer
По умолчанию

файл менял после открытия ланчера или сперва смт заменил и потом уже ланчер открыл?
  Ответить с цитированием

Старый 26.05.2013, 01:43   #106
TypeA
Новичок
Очки: 535, Уровень: 10
Очки: 535, Уровень: 10 Очки: 535, Уровень: 10 Очки: 535, Уровень: 10
Активность: 80.0%
Активность: 80.0% Активность: 80.0% Активность: 80.0%
Последние Достижения
 
Аватар для TypeA
 
TypeA вне форума
Регистрация: 25.05.2013
Адрес: (INT-Killian)
Сообщений: 28
Репутация: 1
Раса персонажа: ElinКласс персонажа: Lancer
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 1408 Посмотреть сообщение
файл менял после открытия ланчера или сперва смт заменил и потом уже ланчер открыл?
Уже не помню, но, мне кажется, это неважно, потому что все операции над smt.sol, насколько я понимаю, производятся после нажатия на кнопку "LOGIN".
  Ответить с цитированием

Старый 26.05.2013, 02:25   #107
1408
Пользователь
Очки: 1,052, Уровень: 17
Очки: 1,052, Уровень: 17 Очки: 1,052, Уровень: 17 Очки: 1,052, Уровень: 17
Активность: 99.0%
Активность: 99.0% Активность: 99.0% Активность: 99.0%
Последние Достижения
 
Аватар для 1408
 
1408 вне форума
Регистрация: 05.04.2012
Сообщений: 77
Репутация: 1
Раса персонажа: PoporiКласс персонажа: Lancer
По умолчанию

вообще без понятия как это все работает но после первого созданного нового пользователя уже не пускает, сделал 2 новых, сразу нетворк ерор на сайте
  Ответить с цитированием

Старый 26.05.2013, 09:51   #108
Despody
Новичок
Очки: 344, Уровень: 6
Очки: 344, Уровень: 6 Очки: 344, Уровень: 6 Очки: 344, Уровень: 6
Активность: 99.0%
Активность: 99.0% Активность: 99.0% Активность: 99.0%
Последние Достижения
 
Аватар для Despody
 
Despody вне форума
Регистрация: 05.02.2013
Адрес: Nothing
Сообщений: 24
Репутация: 1
Раса персонажа: High ElfКласс персонажа: Berserker
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 1408 Посмотреть сообщение
вообще без понятия как это все работает но после первого созданного нового пользователя уже не пускает, сделал 2 новых, сразу нетворк ерор на сайте
Обратись к автру того метода,используйте прогу teamviewer и быстрее решите проблему
  Ответить с цитированием

Старый 26.05.2013, 19:41   #109
Sanji
Новичок
Очки: 2,447, Уровень: 29
Очки: 2,447, Уровень: 29 Очки: 2,447, Уровень: 29 Очки: 2,447, Уровень: 29
Активность: 0%
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
Последние Достижения
 
Sanji вне форума
Регистрация: 10.04.2011
Сообщений: 6
Репутация: 1
Раса персонажа: High ElfКласс персонажа: Berserker
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 1408 Посмотреть сообщение
может есть у кого идеи какие

при попытке войти в игру вижу нетворк еррор

захожу с той же прокси но уже с чистого ноутбука моим аккаунтом - нормально входит

на компе скрипт запускал, файлик удаляет, ключ тоже, новые при попытке входа создаются, но все равно нетворк еррор, че за хрень? есть идеи?
Скопируй с ноутбука на свой комп stm.sol и закинь в папку (удалив старый),потом пропиши id во все snpr1 и пробуй.Таки вот способом я зашел). А какой версией проксисвитрчера пользуешься? Скачал одну из версий глючила жестко.
  Ответить с цитированием

Старый 26.05.2013, 19:47   #110
Оникс
Знающий
Очки: 5,677, Уровень: 48
Очки: 5,677, Уровень: 48 Очки: 5,677, Уровень: 48 Очки: 5,677, Уровень: 48
Активность: 0%
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
Последние Достижения
 
Аватар для Оникс
 
Оникс вне форума
Регистрация: 21.01.2013
Сообщений: 381
Репутация: 19
Раса персонажа: -Класс персонажа: -
По умолчанию

Этим [доступно только зарегистрированным пользователям, регистрация]
  Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
authentication failed, uaf, бесплатная игра, Обход uaf

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Текущее время: 13:45. Часовой пояс GMT +4.