Главная страница форума
Сайт TERA Online (в новом окне)

  
Вернуться   Форум - TERA Online > Основной форум > EU > Гайды

Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра

Настройка VPN бесплатного сервиса Kebrum
Старый 17.02.2012, 14:57   #1
Nympha
Очки: 25,487, Уровень: 96
Очки: 25,487, Уровень: 96 Очки: 25,487, Уровень: 96 Очки: 25,487, Уровень: 96
Активность: 20.0%
Активность: 20.0% Активность: 20.0% Активность: 20.0%
Последние Достижения
Награды
 
Аватар для Nympha
 
Nympha вне форума
Регистрация: 21.12.2009
Сообщений: 839
Репутация: 56
Отправить сообщение для Nympha с помощью ICQ Отправить сообщение для Nympha с помощью Yahoo
Раса персонажа: High ElfКласс персонажа: Priest
По умолчанию Настройка VPN бесплатного сервиса Kebrum

[доступно только зарегистрированным пользователям, регистрация]

[доступно только зарегистрированным пользователям, регистрация]
1.Регистрируемся у них на сайте




2.Скачиваем программу которая подходит к вашей ОС.



3.Устанавливаем (ничего сложного в этом не вижу)

4. После установки запускаем и вводим наш пароль и мыло которые регистрировали на сайте kebrum.com( а то некоторые начнут вводить Теры) и у нас доступно 3 бесплатный сервера Германии.


5.После того как запустили проверяем Ваш ИП на [доступно только зарегистрированным пользователям, регистрация] (Должен быть Германия)
6.Запускаем лаунчер Евро теры Логинимся , после логина можно впн выключить и играть со своим старым ИП . ВПН пока, что нужен для входа в лаунчер( Качать в лаунчере можно так же со своего ип главное залогиниться).
p/s
Использование чужих Ип Прокси\ВПН может быть не безопасным , но увы обойти защиту Евро с блоком ип по другому никак. Мы просто напоминаем, что все методы используются на ваш страх и риск)
Надеюсь это кому-то помогло.
 

Старый 17.02.2012, 15:06   #2
Laix
Ветеран
Очки: 3,281, Уровень: 35
Очки: 3,281, Уровень: 35 Очки: 3,281, Уровень: 35 Очки: 3,281, Уровень: 35
Активность: 99.7%
Активность: 99.7% Активность: 99.7% Активность: 99.7%
Последние Достижения
Hexxagon Чемпион
 
Аватар для Laix
 
Laix вне форума
Регистрация: 02.08.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 552
Репутация: 10
Отправить сообщение для Laix с помощью Skype™
Раса персонажа: High ElfКласс персонажа: Slayer
По умолчанию

сам им пользуюсь.
минусов пока нету)
 

Старый 17.02.2012, 15:32   #3
venegret
Новичок
Очки: 43, Уровень: 1
Очки: 43, Уровень: 1 Очки: 43, Уровень: 1 Очки: 43, Уровень: 1
Активность: 5.0%
Активность: 5.0% Активность: 5.0% Активность: 5.0%
Последние Достижения
 
venegret вне форума
Регистрация: 11.02.2012
Сообщений: 2
Репутация: 1
Раса персонажа: BarakaКласс персонажа: Mystic
По умолчанию

Здравствуйте такая ситуация все обновил все пропатчил но после того как я зайду в лаунчер и залогенюсь (перед этим вкл кебрум) у меня выдает такую ошибку.че делать ? [IMG][доступно только зарегистрированным пользователям, регистрация][/IMG]

Последний раз редактировалось venegret; 17.02.2012 в 15:35..
 

Старый 17.02.2012, 16:02   #4
Miatris
Ветеран
Очки: 4,835, Уровень: 44
Очки: 4,835, Уровень: 44 Очки: 4,835, Уровень: 44 Очки: 4,835, Уровень: 44
Активность: 0%
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
Последние Достижения
 
Аватар для Miatris
 
Miatris вне форума
Регистрация: 13.02.2011
Сообщений: 813
Репутация: 1
Отправить сообщение для Miatris с помощью Skype™
Раса персонажа: ElinКласс персонажа: Priest
По умолчанию

попробуй выключи Кебрум перед тем как жать плей) должно сработать.
 

Старый 17.02.2012, 18:30   #5
Reader
Новичок
Очки: 114, Уровень: 2
Очки: 114, Уровень: 2 Очки: 114, Уровень: 2 Очки: 114, Уровень: 2
Активность: 17.5%
Активность: 17.5% Активность: 17.5% Активность: 17.5%
Последние Достижения
 
Reader вне форума
Регистрация: 10.02.2012
Сообщений: 21
Репутация: 1
Раса персонажа: -Класс персонажа: -
По умолчанию

Да ошибка такая же и лечится отключением проги перед нажатием Play
 

Старый 17.02.2012, 18:48   #6
Nympha
Очки: 25,487, Уровень: 96
Очки: 25,487, Уровень: 96 Очки: 25,487, Уровень: 96 Очки: 25,487, Уровень: 96
Активность: 20.0%
Активность: 20.0% Активность: 20.0% Активность: 20.0%
Последние Достижения
Награды
 
Аватар для Nympha
 
Nympha вне форума
Регистрация: 21.12.2009
Сообщений: 839
Репутация: 56
Отправить сообщение для Nympha с помощью ICQ Отправить сообщение для Nympha с помощью Yahoo
Раса персонажа: High ElfКласс персонажа: Priest
По умолчанию

ну залогиниться можно а если играть уже то платить у них на сайте написано же

за 6$ в месяц
Цитата:
Пробуйте бесплатно сколько хотите
Абсолютно бесплатно работает демо-сервер. Вы можете пользоваться им до тех пор, пока не захочете большего. Скорость и время использования не ограничены. С вопросом или проблемой вы всегда можете обратиться в нашу службу поддержки.

Платная подписка — больше возможностей
Пользователи с платной подпиской могут пользоваться всеми возможностями сервиса. Доступ ко всем серверам, безопасное скачивание торрентов, «горячая» смена IP, PPTP/L2TP VPN для ваших мобильных устройств, использование своего ПО и многое другое. Доступны протоколы OpenVPN, PPTP, L2TP/IPSec
 

Старый 17.02.2012, 19:00   #7
Gibelin
Пользователь
Очки: 2,235, Уровень: 28
Очки: 2,235, Уровень: 28 Очки: 2,235, Уровень: 28 Очки: 2,235, Уровень: 28
Активность: 0%
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
Последние Достижения
 
Gibelin вне форума
Регистрация: 07.12.2010
Адрес: Украина
Сообщений: 57
Репутация: 1
Раса персонажа: AmanКласс персонажа: Berserker
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от venegret Посмотреть сообщение
Здравствуйте такая ситуация все обновил все пропатчил но после того как я зайду в лаунчер и залогенюсь (перед этим вкл кебрум) у меня выдает такую ошибку.че делать ? [IMG]
Если более подробно, это происходит из за того, что открыты только 80 (HTTP) и 443 (HTTPS) порты. Это значит, что некоторые программы, например, торрент-клиенты, FTP-клиенты и игры работать не будут. На платных серверах такого ограничения нет. Соответственно отключаем прогу, перед тем как играть.

источник: [доступно только зарегистрированным пользователям, регистрация]
 

Старый 18.02.2012, 18:43   #8
Furysha
Новичок
Очки: 28, Уровень: 1
Очки: 28, Уровень: 1 Очки: 28, Уровень: 1 Очки: 28, Уровень: 1
Активность: 2.5%
Активность: 2.5% Активность: 2.5% Активность: 2.5%
Последние Достижения
 
Furysha вне форума
Регистрация: 18.02.2012
Сообщений: 1
Репутация: 1
Раса персонажа: HumanКласс персонажа: Priest
По умолчанию

Очень помогло! Спасибо Nympha! Все работает. Играю без проблем и надеюсь, что так и дальше будет.
 

Старый 22.02.2012, 01:29   #9
Макес
Новичок
Очки: 1,008, Уровень: 17
Очки: 1,008, Уровень: 17 Очки: 1,008, Уровень: 17 Очки: 1,008, Уровень: 17
Активность: 15.0%
Активность: 15.0% Активность: 15.0% Активность: 15.0%
Последние Достижения
 
Макес вне форума
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 7
Репутация: 1
Раса персонажа: HumanКласс персонажа: Archer
По умолчанию

Вот такая проблема, после вкл Kebrum , появляется вот такая ссылка
[доступно только зарегистрированным пользователям, регистрация]
 

Старый 09.03.2012, 02:32   #10
Ильназ
Новичок
Очки: 65, Уровень: 1
Очки: 65, Уровень: 1 Очки: 65, Уровень: 1 Очки: 65, Уровень: 1
Активность: 3.5%
Активность: 3.5% Активность: 3.5% Активность: 3.5%
Последние Достижения
 
Ильназ вне форума
Регистрация: 26.02.2012
Сообщений: 3
Репутация: 1
Раса персонажа: HumanКласс персонажа: Archer
По умолчанию

Ребята не могу зарегить логин, пишет Hello World, хотя уже 3 вида впн перепробовал. Помогите, плиз очень нада, уже и ключ купил.
 
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Текущее время: 01:55. Часовой пояс GMT +4.