Главная страница форума
Сайт TERA Online (в новом окне)

  
Вернуться   Форум - TERA Online > Основной форум > Технический раздел > Баги

Баги Обсуждение различных ошибок игры

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

Игра не запускается
Старый 10.05.2012, 14:45   #1
Elledar
Новичок
Очки: 17, Уровень: 1
Очки: 17, Уровень: 1 Очки: 17, Уровень: 1 Очки: 17, Уровень: 1
Активность: 6.3%
Активность: 6.3% Активность: 6.3% Активность: 6.3%
Последние Достижения
 
Elledar вне форума
Регистрация: 10.05.2012
Сообщений: 2
Репутация: 1
Раса персонажа: -Класс персонажа: -
Восклицание Игра не запускается

Зарегался на офф сайте, купил игру, скачал установщик, установил, запускаю лаунчер, он скачивает порядка 2 метров и закрывается. После этого никаких телодвидений не происходит, и файл лаунчера пропадает из папки с игрой. Не подскажете, как быть в такой ситуации? Спасибо.

З.Ы.: Забыл добавить, это всё происходит на tera-europe.com
  Ответить с цитированием

Старый 10.05.2012, 16:22   #2
Cosple
Пользователь
Очки: 2,229, Уровень: 28
Очки: 2,229, Уровень: 28 Очки: 2,229, Уровень: 28 Очки: 2,229, Уровень: 28
Активность: 33.3%
Активность: 33.3% Активность: 33.3% Активность: 33.3%
Последние Достижения
 
Аватар для Cosple
 
Cosple вне форума
Регистрация: 21.12.2010
Сообщений: 54
Репутация: 1
Отправить сообщение для Cosple с помощью Skype™
Раса персонажа: HumanКласс персонажа: Berserker
По умолчанию

ВПН, прокси используешь?
  Ответить с цитированием

Старый 10.05.2012, 17:32   #3
Elledar
Новичок
Очки: 17, Уровень: 1
Очки: 17, Уровень: 1 Очки: 17, Уровень: 1 Очки: 17, Уровень: 1
Активность: 6.3%
Активность: 6.3% Активность: 6.3% Активность: 6.3%
Последние Достижения
 
Elledar вне форума
Регистрация: 10.05.2012
Сообщений: 2
Репутация: 1
Раса персонажа: -Класс персонажа: -
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Cosple Посмотреть сообщение
ВПН, прокси используешь?
Само собой...
  Ответить с цитированием

Старый 02.06.2012, 14:52   #4
Quoterroy
Новичок
Очки: 401, Уровень: 8
Очки: 401, Уровень: 8 Очки: 401, Уровень: 8 Очки: 401, Уровень: 8
Активность: 0%
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
Последние Достижения
 
Quoterroy вне форума
Регистрация: 14.04.2012
Сообщений: 8
Репутация: 1
Раса персонажа: High ElfКласс персонажа: Sorcerer
По умолчанию

не могу зайти в игру пишет - User authentication failed
  Ответить с цитированием

Старый 17.05.2013, 00:18   #5
LiliNaiZ
Новичок
Очки: 64, Уровень: 1
Очки: 64, Уровень: 1 Очки: 64, Уровень: 1 Очки: 64, Уровень: 1
Активность: 42.1%
Активность: 42.1% Активность: 42.1% Активность: 42.1%
Последние Достижения
 
LiliNaiZ вне форума
Регистрация: 15.05.2013
Сообщений: 8
Репутация: 1
Раса персонажа: High ElfКласс персонажа: Warrior
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Quoterroy Посмотреть сообщение
не могу зайти в игру пишет - User authentication failed
Получен ответ по поводу надписи=User authentication failed из их саппорта )) в нём указаны причины и даже несколько путей решения для сведущих в английской речи Чем тут можно помочь,помогаем , обсуждаем .Не стесняемся.
[доступно только зарегистрированным пользователям, регистрация]

[доступно только зарегистрированным пользователям, регистрация]

Последний раз редактировалось LiliNaiZ; 17.05.2013 в 03:58..
  Ответить с цитированием

Старый 17.05.2013, 02:07   #6
1408
Пользователь
Очки: 1,052, Уровень: 17
Очки: 1,052, Уровень: 17 Очки: 1,052, Уровень: 17 Очки: 1,052, Уровень: 17
Активность: 99.0%
Активность: 99.0% Активность: 99.0% Активность: 99.0%
Последние Достижения
 
Аватар для 1408
 
1408 вне форума
Регистрация: 05.04.2012
Сообщений: 77
Репутация: 1
Раса персонажа: PoporiКласс персонажа: Lancer
По умолчанию

хренова ты скрины загрузил. перезалей
  Ответить с цитированием

Старый 17.05.2013, 03:58   #7
LiliNaiZ
Новичок
Очки: 64, Уровень: 1
Очки: 64, Уровень: 1 Очки: 64, Уровень: 1 Очки: 64, Уровень: 1
Активность: 42.1%
Активность: 42.1% Активность: 42.1% Активность: 42.1%
Последние Достижения
 
LiliNaiZ вне форума
Регистрация: 15.05.2013
Сообщений: 8
Репутация: 1
Раса персонажа: High ElfКласс персонажа: Warrior
По умолчанию

Следуя их предложенным вариантам ,Я пока не добилась,что бы кнопочка плей (горит и жмёться) наконец осуществила ВХОД.
xD В моем случае моя 7 Винда не нашаривает папочку по пути C:\Users\Your user name\AppData\Local\TERA\launcher\live ,которую сказано удалить. Конфликтующие VPN и порт игры 10001 я проверяла так же. Пока лаучер не впустил. У меня вообще Вай-Фай: и роутер и браузер и флеш я рестартанула ,а игра все равно на сервера не пускает.



P.S : но после таковых действий у меня теперь есть Это : Network error! – A connection could not be made. Please check your network settings and adjust any proxy or firewall settings. И в игре и на сайте пишет Это

Последний раз редактировалось LiliNaiZ; 17.05.2013 в 18:36..
  Ответить с цитированием

Старый 23.05.2013, 15:47   #8
LiliNaiZ
Новичок
Очки: 64, Уровень: 1
Очки: 64, Уровень: 1 Очки: 64, Уровень: 1 Очки: 64, Уровень: 1
Активность: 42.1%
Активность: 42.1% Активность: 42.1% Активность: 42.1%
Последние Достижения
 
LiliNaiZ вне форума
Регистрация: 15.05.2013
Сообщений: 8
Репутация: 1
Раса персонажа: High ElfКласс персонажа: Warrior
По умолчанию

я с лаучером наколдовалась,он работает .Играю 2неделю. Но лаучер туповат,с ним всегда что-то новенькое xD
  Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Текущее время: 04:32. Часовой пояс GMT +4.