Главная страница форума
Сайт TERA Online (в новом окне)

  
Вернуться   Форум - TERA Online > Основной форум > Технический раздел > Баги

Баги Обсуждение различных ошибок игры

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

черный экран при логине
Старый 26.10.2013, 12:59   #1
WhiteCroy
Новичок
Очки: 525, Уровень: 10
Очки: 525, Уровень: 10 Очки: 525, Уровень: 10 Очки: 525, Уровень: 10
Активность: 22.2%
Активность: 22.2% Активность: 22.2% Активность: 22.2%
Последние Достижения
 
WhiteCroy вне форума
Регистрация: 09.02.2013
Сообщений: 2
Репутация: 1
Раса персонажа: BarakaКласс персонажа: Priest
По умолчанию черный экран при логине

В общем проблема такая:
Захожу в игру , пишу логин пароль , пускает . Но на черном экране вдруг появляется квадратик в котором надпись" Hz ? ". Звук игры есть , но изображения нету . Этот квадратик плавает из угла в угол . Перезагружал комп , перезаходил , не помогает (
  Ответить с цитированием

Старый 26.10.2013, 13:20   #2
Uix
Ветеран
Очки: 3,833, Уровень: 39
Очки: 3,833, Уровень: 39 Очки: 3,833, Уровень: 39 Очки: 3,833, Уровень: 39
Активность: 0%
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
Последние Достижения
Magic Ball Чемпион, Gyroball Чемпион
 
Аватар для Uix
 
Uix вне форума
Регистрация: 13.01.2013
Адрес: Калининград
Сообщений: 494
Репутация: 1
Отправить сообщение для Uix с помощью Skype™
Раса персонажа: CastanicКласс персонажа: Archer
По умолчанию

Компьютер тебя троллит =)

А так, мне кажется это проблема с монитором... то есть с его настройками (частота обновления экрана) либо они не совпадают с настройками игры... либо что-то еще. Другие игры идут нормально?
  Ответить с цитированием

Старый 26.10.2013, 14:38   #3
WhiteCroy
Новичок
Очки: 525, Уровень: 10
Очки: 525, Уровень: 10 Очки: 525, Уровень: 10 Очки: 525, Уровень: 10
Активность: 22.2%
Активность: 22.2% Активность: 22.2% Активность: 22.2%
Последние Достижения
 
WhiteCroy вне форума
Регистрация: 09.02.2013
Сообщений: 2
Репутация: 1
Раса персонажа: BarakaКласс персонажа: Priest
По умолчанию

Да без проблем . Вошел сейчас в PrimeWorld все нормально ,попробовал War Thunder тоже все нормально.

Как можно исправить эту проблему ?

Прикол в том что вчера играл все нормально было , апнул 20 лвл. Сегодня вхожу и вот такая ересь (

Последний раз редактировалось WhiteCroy; 26.10.2013 в 14:41..
  Ответить с цитированием

Старый 26.10.2013, 16:04   #4
Uix
Ветеран
Очки: 3,833, Уровень: 39
Очки: 3,833, Уровень: 39 Очки: 3,833, Уровень: 39 Очки: 3,833, Уровень: 39
Активность: 0%
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
Последние Достижения
Magic Ball Чемпион, Gyroball Чемпион
 
Аватар для Uix
 
Uix вне форума
Регистрация: 13.01.2013
Адрес: Калининград
Сообщений: 494
Репутация: 1
Отправить сообщение для Uix с помощью Skype™
Раса персонажа: CastanicКласс персонажа: Archer
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от WhiteCroy Посмотреть сообщение
эту проблему ?
я не уверен что проблема именно в частоте ... просто догадка. Как вариант можно удалить конфиг с настройками и речекнуть клиент

Попробуйте удалить папки config из s1game и engine речекните клиент, и посмотрите что будет =)
  Ответить с цитированием

Старый 26.10.2013, 21:38   #5
Tawior
Местный
Очки: 620, Уровень: 12
Очки: 620, Уровень: 12 Очки: 620, Уровень: 12 Очки: 620, Уровень: 12
Активность: 99.5%
Активность: 99.5% Активность: 99.5% Активность: 99.5%
Последние Достижения
 
Аватар для Tawior
 
Tawior вне форума
Регистрация: 08.10.2013
Сообщений: 140
Репутация: 6
Раса персонажа: AmanКласс персонажа: Lancer
По умолчанию

а видеодрайвер обновить не ?
  Ответить с цитированием

Forum BOT
Старый 27.10.2013, 03:41   #6
FORUM BOT(Алешка)
я бот
Очки: 1, Уровень: 1
Очки: 1, Уровень: 1 Очки: 1, Уровень: 1 Очки: 1, Уровень: 1
Активность: 0%
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
 
Аватар для FORUM BOT(Алешка)
 
FORUM BOT(Алешка) вне форума
Регистрация: 21.08.2013
Сообщений: 0
Репутация: 1
Раса персонажа: -Класс персонажа: -
По умолчанию Forum BOT

Эта тема была перенесена из раздела EU.

Перенес: EXE
  Ответить с цитированием

Старый 29.10.2013, 11:36   #7
Uix
Ветеран
Очки: 3,833, Уровень: 39
Очки: 3,833, Уровень: 39 Очки: 3,833, Уровень: 39 Очки: 3,833, Уровень: 39
Активность: 0%
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
Последние Достижения
Magic Ball Чемпион, Gyroball Чемпион
 
Аватар для Uix
 
Uix вне форума
Регистрация: 13.01.2013
Адрес: Калининград
Сообщений: 494
Репутация: 1
Отправить сообщение для Uix с помощью Skype™
Раса персонажа: CastanicКласс персонажа: Archer
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от tawior Посмотреть сообщение
а видеодрайвер обновить не ?
Если у него все работает прекрасно в других играх, то я очень сомневаюсь, что эта проблема в драйверах. не могут же они выбирать где работать , где нет =)
  Ответить с цитированием

Старый 30.10.2013, 02:34   #8
Tawior
Местный
Очки: 620, Уровень: 12
Очки: 620, Уровень: 12 Очки: 620, Уровень: 12 Очки: 620, Уровень: 12
Активность: 99.5%
Активность: 99.5% Активность: 99.5% Активность: 99.5%
Последние Достижения
 
Аватар для Tawior
 
Tawior вне форума
Регистрация: 08.10.2013
Сообщений: 140
Репутация: 6
Раса персонажа: AmanКласс персонажа: Lancer
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от uix Посмотреть сообщение
Если у него все работает прекрасно в других играх, то я очень сомневаюсь, что эта проблема в драйверах. не могут же они выбирать где работать , где нет =)
Не согласен, у меня стоят на нвидиа старые дрова 306 версии, в то время как давно вышли новее, прблема в том, что на любой версии драйвера новее\старее танки просто вылетали через какое-то время.
работают они только с этой версией.
бф4 даже стартовать не хотел, просто зависал в лог скрине, поставил на второй системе самые последние драйвера и все заработало.
вот тебе и пример, бф4 у меня не стартовал хотя все другие игры пахали
драйвера, а именно версии могут сильно влиять на работу приложений.
вообще качаю драйвера не с сайта нвидиа, а конкретно с сайта производителя видеокарты, они просто стабильную версию всегда выкладывают под их продукт
  Ответить с цитированием

Старый 30.10.2013, 09:37   #9
Uix
Ветеран
Очки: 3,833, Уровень: 39
Очки: 3,833, Уровень: 39 Очки: 3,833, Уровень: 39 Очки: 3,833, Уровень: 39
Активность: 0%
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
Последние Достижения
Magic Ball Чемпион, Gyroball Чемпион
 
Аватар для Uix
 
Uix вне форума
Регистрация: 13.01.2013
Адрес: Калининград
Сообщений: 494
Репутация: 1
Отправить сообщение для Uix с помощью Skype™
Раса персонажа: CastanicКласс персонажа: Archer
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от tawior Посмотреть сообщение
конкретно с сайта производителя видеокарты, они просто стабильную версию всегда выкладывают под их продукт
с этим то понятно)
а вот с версией, я согласен что игры будут тупить с дровами выпущенными ранее чем сама игра... но те что выпускались позже, обычно все работает (на личном опыте)
ну, раз такое может быть... то и драйвер обновлять нужно =)

Раз человек больше сюда не пишет, значит он с проблемой разобрался =)
  Ответить с цитированием

Старый 20.01.2014, 12:42   #10
ISaminov
Новичок
Очки: 34, Уровень: 1
Очки: 34, Уровень: 1 Очки: 34, Уровень: 1 Очки: 34, Уровень: 1
Активность: 40.0%
Активность: 40.0% Активность: 40.0% Активность: 40.0%
Последние Достижения
 
ISaminov вне форума
Регистрация: 20.01.2014
Адрес: Россия Москва
Сообщений: 1
Репутация: 1
Раса персонажа: CastanicКласс персонажа: Archer
По умолчанию

А так, мне кажется это проблема с монитором... то есть с его настройками (частота обновления экрана) либо они не совпадают с настройками игры... либо что-то еще. Другие игры идут нормально?
  Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Текущее время: 04:04. Часовой пояс GMT +4.