Главная страница форума
Сайт TERA Online (в новом окне)

  
Вернуться   Форум - TERA Online > Основной форум > EU > Гайды

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

[EU] Настройка Proxifier v2.9 [11.02.15]
Старый 10.12.2013, 21:36   #1
Toku
Очки: 9,725, Уровень: 66
Очки: 9,725, Уровень: 66 Очки: 9,725, Уровень: 66 Очки: 9,725, Уровень: 66
Активность: 0%
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
Последние Достижения
 
Аватар для Toku
 
Toku вне форума
Регистрация: 23.05.2013
Сообщений: 442
Репутация: 37
Отправить сообщение для Toku с помощью Skype™
Раса персонажа: ElinКласс персонажа: Lancer
Лампочка [EU] Настройка Proxifier v2.9 [11.02.15]

[доступно только зарегистрированным пользователям, регистрация]


Обновляю информацию о программе, чтобы не было вопросов.


1. Прокси - сервер, желательно платный (большая стабильность, для покупки можно использовать сайт, [доступно только зарегистрированным пользователям, регистрация]). Но это не исключает возможности использовать и бесплатные прокси - сервера ( Гайд основан на использовании фришного прокси).
2. Сама программа, Proxifier версии не ниже 3.0 для Win 7 и не ниже версии 3.2 для Win 8 [доступно только зарегистрированным пользователям, регистрация]. Отсюда использовал версию 2.9 (стабильно работает)



После того как установили proxifier и нашли рабочий прокси, можно приступить к настройке:
1. Идем в раздел Profile и в первый пункт меню - Proxy Servers, и нажимаем кнопку Add, появляется такое окно. При бесплатном прокси, заполняем только сервер, порт и протокол. При платном прокси, надо еще добавить аккаунт и пароль.



2. После ввода данных, нажмите кнопку Check (дабы проверить работу прокси - сервера). Если будет ошибка (рис. 1), то нужно поменять прокси - сервер. Если же все будет работать, вас ждет "зеленый свет" (рис. 2)



рис. 1


рис. 2

3. После того как проверка пройдена, нажимаем кнопку Ok. Заходим в меню - Profile - >> Proxification Rules.

4. Отмечаем галочкой строчку и нажимаем "OK". Следом заходим на 2ip.ru и проверяем свой ip адрес.


5. Все готово, применительно к Tera Europe, после регистрации аккаунта, можно смело закрыть программу (чтобы вернуть свой ip адрес).

- При попытке входа с заблокированного (русского) IP сервер выдает ответ - User Authentication Failed / Network Error the connection couldn't be made
- При смене IP-адреса (город в котором он находится) компьютера с которого осуществлялась попытка входа в течение 12-ти часов после предыдущей попытки - блокируется компьютер на 12 часов и с него нельзя войти ни в один аккаунт TERA не менее 12-ти часов после этого.
- Каждая попытка входа с заблокированного компьютера продлевает время блокировки на 12 часов с момента последней неудачной попытки.


Все пожелания\критику\рассуждения - ниже в комментарии.
Специально для tera-online.cc

Последний раз редактировалось Toku; 11.02.2015 в 23:23.. Причина: Обновлено
  Ответить с цитированием

Старый 10.12.2013, 23:08   #2
JukElf
Новичок
Очки: 257, Уровень: 5
Очки: 257, Уровень: 5 Очки: 257, Уровень: 5 Очки: 257, Уровень: 5
Активность: 20.0%
Активность: 20.0% Активность: 20.0% Активность: 20.0%
Последние Достижения
 
JukElf вне форума
Регистрация: 13.10.2013
Сообщений: 17
Репутация: 1
Раса персонажа: -Класс персонажа: -
По умолчанию

в теру лаунчер еще ток добавить TL.exe и будет гуд и во время загрузки вырубать прогу
  Ответить с цитированием

Старый 10.12.2013, 23:28   #3
Toku
Очки: 9,725, Уровень: 66
Очки: 9,725, Уровень: 66 Очки: 9,725, Уровень: 66 Очки: 9,725, Уровень: 66
Активность: 0%
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
Последние Достижения
 
Аватар для Toku
 
Toku вне форума
Регистрация: 23.05.2013
Сообщений: 442
Репутация: 37
Отправить сообщение для Toku с помощью Skype™
Раса персонажа: ElinКласс персонажа: Lancer
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от jukelf Посмотреть сообщение
в теру лаунчер еще ток добавить tl.exe и будет гуд и во время загрузки вырубать прогу
Это просто лишние действия. Я пользуюсь данным методом и залезал в прогу недели 2 назад. После я ее даже не замечаю, а включать и выключать, если тебе это нравится, пожалуйста делай так
  Ответить с цитированием

Старый 11.12.2013, 05:44   #4
JukElf
Новичок
Очки: 257, Уровень: 5
Очки: 257, Уровень: 5 Очки: 257, Уровень: 5 Очки: 257, Уровень: 5
Активность: 20.0%
Активность: 20.0% Активность: 20.0% Активность: 20.0%
Последние Достижения
 
JukElf вне форума
Регистрация: 13.10.2013
Сообщений: 17
Репутация: 1
Раса персонажа: -Класс персонажа: -
По умолчанию

если вы купили прокси то да. если вы взяли его тут [доступно только зарегистрированным пользователям, регистрация] (поиск по странам лучше всего бразилия латвия и т.д) там не везде хороший канал и нужно вырубать
  Ответить с цитированием

Старый 11.12.2013, 11:09   #5
Toku
Очки: 9,725, Уровень: 66
Очки: 9,725, Уровень: 66 Очки: 9,725, Уровень: 66 Очки: 9,725, Уровень: 66
Активность: 0%
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
Последние Достижения
 
Аватар для Toku
 
Toku вне форума
Регистрация: 23.05.2013
Сообщений: 442
Репутация: 37
Отправить сообщение для Toku с помощью Skype™
Раса персонажа: ElinКласс персонажа: Lancer
По умолчанию

Смысл ? Он не будет работать в игре ? И какой бы ни был канал, главное залогиниться. В правилах программы указано использовать только на лаунчере , запустили игру и прокси уже не работает . Не пойму зачем вы хотите делать двойную работу ?
  Ответить с цитированием

Старый 11.12.2013, 14:35   #6
JukElf
Новичок
Очки: 257, Уровень: 5
Очки: 257, Уровень: 5 Очки: 257, Уровень: 5 Очки: 257, Уровень: 5
Активность: 20.0%
Активность: 20.0% Активность: 20.0% Активность: 20.0%
Последние Достижения
 
JukElf вне форума
Регистрация: 13.10.2013
Сообщений: 17
Репутация: 1
Раса персонажа: -Класс персонажа: -
По умолчанию

что не будет работать))) логинишся под прокси когда TL.exe запустился под прокси и пошла загрузка видео вырубешь прокси и сидишь под своим нормальным каналом а не под прокси каналом.
  Ответить с цитированием

Старый 11.12.2013, 15:09   #7
Toku
Очки: 9,725, Уровень: 66
Очки: 9,725, Уровень: 66 Очки: 9,725, Уровень: 66 Очки: 9,725, Уровень: 66
Активность: 0%
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
Последние Достижения
 
Аватар для Toku
 
Toku вне форума
Регистрация: 23.05.2013
Сообщений: 442
Репутация: 37
Отправить сообщение для Toku с помощью Skype™
Раса персонажа: ElinКласс персонажа: Lancer
По умолчанию

Я сижу под нормальным каналом, и ничего не выключаю. Пойми, прокси тут, настроен так, чтобы через него проходил только логин и логин на сайт. Все остальное через свой обычный ип. В этом вся и фишка.


Последний раз редактировалось Toku; 11.12.2013 в 15:14..
  Ответить с цитированием

Старый 11.12.2013, 17:34   #8
JukElf
Новичок
Очки: 257, Уровень: 5
Очки: 257, Уровень: 5 Очки: 257, Уровень: 5 Очки: 257, Уровень: 5
Активность: 20.0%
Активность: 20.0% Активность: 20.0% Активность: 20.0%
Последние Достижения
 
JukElf вне форума
Регистрация: 13.10.2013
Сообщений: 17
Репутация: 1
Раса персонажа: -Класс персонажа: -
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от jukelf Посмотреть сообщение
что не будет работать))) логинишся под прокси когда tl.exe запустился под прокси и пошла загрузка видео вырубешь прокси и сидишь под своим нормальным каналом а не под прокси каналом.
ты прочитай что я написал внимательно.
ты повторяешь мои слова
тема я думаю закрыта всем все понятно что мусолить одно и тоже
  Ответить с цитированием

Старый 11.12.2013, 18:34   #9
Toku
Очки: 9,725, Уровень: 66
Очки: 9,725, Уровень: 66 Очки: 9,725, Уровень: 66 Очки: 9,725, Уровень: 66
Активность: 0%
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
Последние Достижения
 
Аватар для Toku
 
Toku вне форума
Регистрация: 23.05.2013
Сообщений: 442
Репутация: 37
Отправить сообщение для Toku с помощью Skype™
Раса персонажа: ElinКласс персонажа: Lancer
По умолчанию

Я сказал не то же самое. Я тебе говорю о том, что я не выключаю ничего.
Но да, ты прав, не будем заниматься набиванием постов.
  Ответить с цитированием

Старый 09.07.2014, 18:28   #10
Toku
Очки: 9,725, Уровень: 66
Очки: 9,725, Уровень: 66 Очки: 9,725, Уровень: 66 Очки: 9,725, Уровень: 66
Активность: 0%
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
Последние Достижения
 
Аватар для Toku
 
Toku вне форума
Регистрация: 23.05.2013
Сообщений: 442
Репутация: 37
Отправить сообщение для Toku с помощью Skype™
Раса персонажа: ElinКласс персонажа: Lancer
По умолчанию

Гайд обновлен. Способ 100% работает

Последний раз редактировалось Toku; 09.07.2014 в 23:45..
  Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Текущее время: 07:33. Часовой пояс GMT +4.