Главная страница форума
Сайт TERA Online (в новом окне)

  
Вернуться   Форум - TERA Online > Основной форум > EU > Гайды

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

Бесплатная игра в TERA EU - РЕШЕНИЕ !!! (Обход UAF)
Старый 17.05.2013, 22:21   #1
tilamer
Новичок
Очки: 619, Уровень: 12
Очки: 619, Уровень: 12 Очки: 619, Уровень: 12 Очки: 619, Уровень: 12
Активность: 8.0%
Активность: 8.0% Активность: 8.0% Активность: 8.0%
Последние Достижения
 
Аватар для tilamer
 
tilamer вне форума
Регистрация: 17.05.2013
Адрес: СПБ
Сообщений: 23
Репутация: 2
Отправить сообщение для tilamer с помощью Skype™
Раса персонажа: ElinКласс персонажа: Mystic
Восклицание Бесплатная игра в TERA EU - РЕШЕНИЕ !!! (Обход UAF)

Я не буду описывать проблему связанную с блоком русских ip и давать очередную инструкцию по использование ProxySwitcher. Для этого написана замечательная статья об ProxySwitcher на главной странице проекта.

Я собираюсь дать решение (обход) проблемы, непозволяющей эффективно пользоваться прокси, а именно "UAF", а точнее "User authentication failed", а если быть совсем педантичным, то ошибка после недавнего обновления называется "Network error! – A connection could not be made. Please check your network settings and adjust any proxy or firewall settings."

Проблема (блокировка) возникает при попытке пользователя подключаться с одного ПК через разные ip. Что разумеется неизбежно при использовании бесплатных прокси, ведь они переодически умирают. Единственное существующее на данный момент решение это КУПИТЬ себе постоянный платный прокси (?<~6$ в месяц), а необходимость чтото покупать сильно портит интерес к игре.

После небольшой преамбулы прилагаю последовательность шагов для действительно БЕСПЛАТНОЙ игры:
1. Вы пользуетесь всевозможными программами, статьями или инструкциями чтобы запустить игру через любой бесплатный прокси.
2. Играете в своё удовольствие
3. При появлении "UAF" запускаете скрипт (см. ниже) который снимает блокировку, далее переходите к пункту 1.



Итак, самое интересное, скрипт для обхода блокировки ПК или "UAF":

1. Вам надо определить местоположение файла stm.sol в вашей системе и скопировать путь к нему в скрипт. Таких файлов обычно несколько и у всех они лежат в разных местах поэтому приходиться искать вручную, или через скрипт, иил софт.
У меня он лежит по адресу C:\Users\Bakemono\AppData\Roaming\Macromedia\Flash Player\#SharedObjects\Y2MWHCUT\mpsnare.iesnare.com \stm.sol
где Bakemono - это имя пользователя (администратора)
Y2MWHCUT - случайный набор символов генерируемый системой
(папка AppData является скрытой, поэтому для начала вам надо включить отображение скрытых папок в "панели управления")
а также в C:\Users\Bakemono\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Pepper Data\Shockwave Flash\WritableRoot\#SharedObjects\Y2MWHCUT\mpsnare .iesnare.com\stm.sol
Возможно у вас их больше, дописываете удаление аналогично, для поиска можете использовать скрипт search.bat, который также приложен в архиве

2. В самом начале скрипта есть такая строчка:
set PATH="C:\Users\Bakemono\AppData\Roaming\Macromedia \Flash Player\#SharedObjects\Y2MWHCUT\mpsnare.iesnare.com \stm.sol"
set PATHX="C:\Users\Bakemono\AppData\Local\Google\Chro me\User Data\Default\Pepper Data\Shockwave Flash\WritableRoot\#SharedObjects\Y2MWHCUT\mpsnare .iesnare.com\stm.sol"
Вам вместо моих путей надо указать свои (см. пункт 1)

3. Скорее всего вам надо заменить пути в реестре до ключей SNPR1. Чтобы их найти вы открываете regedit.exe (или любой другой навигатор по своему усмотрению) и осуществляете поиск (Ctrl+F) ключа SNPR1. Как только ключ найден, переносите путь до него в скрипт в раздел где есть строчки REG DELETE (аналогично моим путям, с их заменой на свои) и продолжаете поиск, пока все ключи не будут вами найдены и перенесены в скрипт

4. Запустить скрипт (.bat файл) от имени Администратора или через консоль (cmd.exe), предварительно выполнив команду cd C:\Windows\system32
Дело в том что скрипт изменяет некоторые значения в реестре и для подтверждения вам потребуется ввести Y и нажать Enter. А если запускать двойным кликом, то такого предложения небудет и скрипт выполнится неполность, в следствии чего блокировка не будет снята. Обратите внимание что запуск должен производиться из под C:\Windows\system32>, ведь там лежат все системные утилиты !

5. Соответственно получить вопрос в консоли "желаете ли вы продолжить" и дать утвердительный ответ.





Скрипт состоит из ряда комманд, которые:
А. Удаляют файлик stm.sol из вашей системы (там храниться id вашего ПК)
Б. Удаляют ключи в реестре содержащие id вашего ПК
B. Меняет значение одного параметра в реестре (win его не использует, скорее всего изначально у вас там ничего нет)

Открыв скрипт вы можете убедиться что он не удаляет системные файлы, не качает вирусы, не крадет ваш пароль.

UPD1: Это лекарство мгновенного действия избавит пользователей от блока, что и позволит играть через бесплатный прокси с постоянной сменой ip.
UPD2: вот небольшое [доступно только зарегистрированным пользователям, регистрация] по снятию блокировки UAF.

UPD3:После взаимодействия с несколькими людьми у которых не работает скрипт было выяснено что:
А. Из-за каких то внутренних ошибок (или настроек, я не разбирался) Windows из под .bat файла не выполняет команду del, т.е. из скрипта невозможно удалить файлик stm.sol и это надо делать вручную !
Б. Пути в скрипте до параметров в реестре с названием SNPR1 иногда различается, поэтому вам надо через regedit.exe и поиском по параметрам найти все SNPR1 и вбить их пути в скрипт !
В. У некоторых людей отсутствовал путь HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Microsoft\ Windows NT\CurrentVersion InstallDate, поэтому вам надо найти через regedit.exe и поиск по параметру InstallDate такой путь который относится к вашему Windows !

+ эти действия помогут вам для формирования нового ключа SNPR1, но к сожалению у некоторых была проблема что и с новым ключом этих людей не пускало в игру. Второй вид проблемы совершенно не ясен, возможно она проявляется когда реестр погребен под слоем мусора (ccleaner), стоит чудо пиратская винда (Зверь), накопилось 100500 вирусов, троянов, битых библиотек, ошибок, обновлений (винда умирает), было проведено какое то шаманство с терой, разные клиенты, их удаление, установка, удаление, установка в 100500 папочек, копирование, стирание с диска, хз что еще мог придумать извращенный ум пользователя )

UPD4: Молодцы что заметили что есть еще несколько файлов stm.sol, я обновил скрипт и обновил инструкцию. Теперь у большей части тех у кого были проблемы их больше не будет. (наверное Хд)
Вложения
Тип файла: rar скрипты.rar (948 байт, 2001 просмотров)

Последний раз редактировалось tilamer; 27.06.2013 в 20:01.. Причина: Обновление информации и скриптов
  Ответить с цитированием

Старый 18.05.2013, 12:00   #11
tilamer
Новичок
Очки: 619, Уровень: 12
Очки: 619, Уровень: 12 Очки: 619, Уровень: 12 Очки: 619, Уровень: 12
Активность: 8.0%
Активность: 8.0% Активность: 8.0% Активность: 8.0%
Последние Достижения
 
Аватар для tilamer
 
tilamer вне форума
Регистрация: 17.05.2013
Адрес: СПБ
Сообщений: 23
Репутация: 2
Отправить сообщение для tilamer с помощью Skype™
Раса персонажа: ElinКласс персонажа: Mystic
По умолчанию

stm.sol должен быть удален, как вобщем то и параметры в реестре. Скрипт нужен для того чтобы не удалять все эти вещи руками. Как только вы запустите tera-launcher.exe эти файлы будут созданы игрой заново (но с немного другим содержанием)
  Ответить с цитированием

Старый 18.05.2013, 12:08   #12
Tramp90
Новичок
Очки: 24, Уровень: 1
Очки: 24, Уровень: 1 Очки: 24, Уровень: 1 Очки: 24, Уровень: 1
Активность: 52.6%
Активность: 52.6% Активность: 52.6% Активность: 52.6%
Последние Достижения
 
Tramp90 вне форума
Регистрация: 18.05.2013
Сообщений: 10
Репутация: 1
Раса персонажа: HumanКласс персонажа: Slayer
По умолчанию

Тоже самое,что и у ProRazor'a.Юзаю ProxySwitcher.
  Ответить с цитированием

Старый 18.05.2013, 12:10   #13
tilamer
Новичок
Очки: 619, Уровень: 12
Очки: 619, Уровень: 12 Очки: 619, Уровень: 12 Очки: 619, Уровень: 12
Активность: 8.0%
Активность: 8.0% Активность: 8.0% Активность: 8.0%
Последние Достижения
 
Аватар для tilamer
 
tilamer вне форума
Регистрация: 17.05.2013
Адрес: СПБ
Сообщений: 23
Репутация: 2
Отправить сообщение для tilamer с помощью Skype™
Раса персонажа: ElinКласс персонажа: Mystic
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ProRazor Посмотреть сообщение
tilamer выложи пожалуйста файл stm.sol
Каким-то раком в нем прописался путь к нему же ^_^

UPD. Все нормально.

UPD. Все равно появляется network error connection в лаунчере. Попробовал через впн hideme.

в файле stm.sol храниться ключ следующего вида:
XMjAxMyAwNSAxOCAwNzowAA9KA7/2kWBEUPka60KaWci9SQRDEOF4ZYnoUjIl6PH81LuAQhSD0Opng NF1R3REkVw=

напишите такой ключ когда у вас возникает ошибка при логине, и после того как был использован скрипт. (т.е. вам надо сейчас открыть этот файл и запись его содержимое, затем запустить скрипт, потом запустить лаунчер, ввести логин и пароль, нажать логин, снова открыть файл stm.sol и скопировать его новое содержимое)
  Ответить с цитированием

Старый 18.05.2013, 12:11   #14
ProRazor
Новичок
Очки: 13, Уровень: 1
Очки: 13, Уровень: 1 Очки: 13, Уровень: 1 Очки: 13, Уровень: 1
Активность: 31.6%
Активность: 31.6% Активность: 31.6% Активность: 31.6%
Последние Достижения
 
ProRazor вне форума
Регистрация: 18.05.2013
Сообщений: 6
Репутация: 1
Раса персонажа: -Класс персонажа: -
По умолчанию

Если скрипт должен удалять, то получается у меня он не работает, так как после его запуска и затем подтверждения stm.sol остается в той же папке, ну и походу из реестра ничего не удаляется.

Может вручную все попробовать?
  Ответить с цитированием

Старый 18.05.2013, 12:14   #15
tilamer
Новичок
Очки: 619, Уровень: 12
Очки: 619, Уровень: 12 Очки: 619, Уровень: 12 Очки: 619, Уровень: 12
Активность: 8.0%
Активность: 8.0% Активность: 8.0% Активность: 8.0%
Последние Достижения
 
Аватар для tilamer
 
tilamer вне форума
Регистрация: 17.05.2013
Адрес: СПБ
Сообщений: 23
Репутация: 2
Отправить сообщение для tilamer с помощью Skype™
Раса персонажа: ElinКласс персонажа: Mystic
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ProRazor Посмотреть сообщение
Если скрипт должен удалять, то получается у меня он не работает, так как после его запуска и затем подтверждения stm.sol остается в той же папке, ну и походу из реестра ничего не удаляется.

Может вручную все попробовать?
проверьте (и сделайте скриншоты консоли заодно), запускаете скрипт, проверяете есть ли файл stm.sol (его быть недолжно), затем проверяете наличие параметров вреестре (regedit.exe, поиск -> SNPR1) ( их тоже быть недолжно)
  Ответить с цитированием

Старый 18.05.2013, 12:24   #16
1408
Пользователь
Очки: 1,052, Уровень: 17
Очки: 1,052, Уровень: 17 Очки: 1,052, Уровень: 17 Очки: 1,052, Уровень: 17
Активность: 99.0%
Активность: 99.0% Активность: 99.0% Активность: 99.0%
Последние Достижения
 
Аватар для 1408
 
1408 вне форума
Регистрация: 05.04.2012
Сообщений: 77
Репутация: 1
Раса персонажа: PoporiКласс персонажа: Lancer
По умолчанию

лол. на вин 7 в поиск пишем cmd, ентер не жмаем, жмаем на появившемся сверху значке цмд.ехе правой кнопкой мыши и выбираем запуск от администратора, мышкой перетаскиваем в это окно скрипт и все ок
  Ответить с цитированием

Старый 18.05.2013, 12:26   #17
Tramp90
Новичок
Очки: 24, Уровень: 1
Очки: 24, Уровень: 1 Очки: 24, Уровень: 1 Очки: 24, Уровень: 1
Активность: 52.6%
Активность: 52.6% Активность: 52.6% Активность: 52.6%
Последние Достижения
 
Tramp90 вне форума
Регистрация: 18.05.2013
Сообщений: 10
Репутация: 1
Раса персонажа: HumanКласс персонажа: Slayer
По умолчанию

Так.Делаю следующее-Включаю скрипт(который находится в System32),дальше появляется это

[доступно только зарегистрированным пользователям, регистрация]

Нажимаю Y и табличка закрывается,со словами "Операция успешно выполнена".

Смотрю в папку,где не должен лежать файл stm.sol,но он там есть.В реестре нету упоминаний про SNPR1.

Ну собственно вот.
  Ответить с цитированием

Старый 18.05.2013, 12:30   #18
ProRazor
Новичок
Очки: 13, Уровень: 1
Очки: 13, Уровень: 1 Очки: 13, Уровень: 1 Очки: 13, Уровень: 1
Активность: 31.6%
Активность: 31.6% Активность: 31.6% Активность: 31.6%
Последние Достижения
 
ProRazor вне форума
Регистрация: 18.05.2013
Сообщений: 6
Репутация: 1
Раса персонажа: -Класс персонажа: -
По умолчанию

Что сейчас сделал:
1) Записал старый ключ до запуска скрипта в stm.sol:

XMjAxMyAwNSAxOCAwNzoxAA+59XhYKi/wSnR5x8hWocfOo8zd3llZWni4LHpUMHfiPDRu2WitDIDZH9MKy tc1d60=

2) Запустил скрипт, он удалил stm.sol
3) Запустил regedit -> в реестре ничего нет
4) Запустил лаунчер -> логин, пароль -> network error...
5) Записал новый ключ из нового файла stm.sol:
XMjAxMyAwNSAxOCAwNzoyAA8B+hx3uQKtziNMK+elcHEhtoMQ+ 9YAOTWwPmOvqPE6jcOYo/0HC5rSpePhR/Ad0Rs=
  Ответить с цитированием

Старый 18.05.2013, 12:37   #19
Tramp90
Новичок
Очки: 24, Уровень: 1
Очки: 24, Уровень: 1 Очки: 24, Уровень: 1 Очки: 24, Уровень: 1
Активность: 52.6%
Активность: 52.6% Активность: 52.6% Активность: 52.6%
Последние Достижения
 
Tramp90 вне форума
Регистрация: 18.05.2013
Сообщений: 10
Репутация: 1
Раса персонажа: HumanКласс персонажа: Slayer
По умолчанию

[доступно только зарегистрированным пользователям, регистрация]
Как то так..
  Ответить с цитированием

Старый 18.05.2013, 13:00   #20
tilamer
Новичок
Очки: 619, Уровень: 12
Очки: 619, Уровень: 12 Очки: 619, Уровень: 12 Очки: 619, Уровень: 12
Активность: 8.0%
Активность: 8.0% Активность: 8.0% Активность: 8.0%
Последние Достижения
 
Аватар для tilamer
 
tilamer вне форума
Регистрация: 17.05.2013
Адрес: СПБ
Сообщений: 23
Репутация: 2
Отправить сообщение для tilamer с помощью Skype™
Раса персонажа: ElinКласс персонажа: Mystic
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ProRazor Посмотреть сообщение
Что сейчас сделал:
1) Записал старый ключ до запуска скрипта в stm.sol:

XMjAxMyAwNSAxOCAwNzoxAA+59XhYKi/wSnR5x8hWocfOo8zd3llZWni4LHpUMHfiPDRu2WitDIDZH9MKy tc1d60=

2) Запустил скрипт, он удалил stm.sol
3) Запустил regedit -> в реестре ничего нет
4) Запустил лаунчер -> логин, пароль -> network error...
5) Записал новый ключ из нового файла stm.sol:
XMjAxMyAwNSAxOCAwNzoyAA8B+hx3uQKtziNMK+elcHEhtoMQ+ 9YAOTWwPmOvqPE6jcOYo/0HC5rSpePhR/Ad0Rs=
когда в файле формируется новый ключ, это означает что скрипт был выполнен успешно и блокировка снята. Файлы и параметры реестра удаляются для того чтобы launcher создал их заного с новыми значениями. Как только появляется новый ключ значит вы разблокированы. Возможно вы чтото не так делаете с прокси и получаете блокировку уже по новому коду. Вы же сначала выключаете launcher, а только потом запускаете скрипт ?



Если файл stm.sol не удаляется, это значит что допущена ошибка в пути к этому файлу, проверьте строчку в скрипте:
set PATH="C:\Users\Bakemono\AppData\Roaming\Macromedia \Flash Player\#SharedObjects\Y2MWHCUT\mpsnare.iesnare.com \stm.sol"
  Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
authentication failed, uaf, бесплатная игра, Обход uaf

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Текущее время: 21:42. Часовой пояс GMT +4.