Главная страница форума
Сайт TERA Online (в новом окне)

  
Вернуться   Форум - TERA Online > Основной форум > EU > Гайды

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

Платный Кебрум.
Старый 06.02.2013, 16:28   #1
noeltage
Новичок
Очки: 92, Уровень: 1
Очки: 92, Уровень: 1 Очки: 92, Уровень: 1 Очки: 92, Уровень: 1
Активность: 34.4%
Активность: 34.4% Активность: 34.4% Активность: 34.4%
Последние Достижения
 
noeltage вне форума
Регистрация: 06.02.2013
Сообщений: 21
Репутация: 1
Раса персонажа: -Класс персонажа: -
По умолчанию Платный Кебрум.

Купил я платный кебрум. До этого 3 месяца гонял с паблик проксями через проксифаер. Но мне издатели грозят в письмах баном... так как блок на сутки с User aunthefication failed был уже 3 раза.. Гдето по разу в месяц. И сейчас они мне намекнули как бы в письме что мол перма бан с такими вещами близок. Все с кебрумом хорошо. Везде логинит везде пускает. Да вот только до выбора чара. А далее кнопка в игру или дабл клик по чару в сам мир не пускает и спустя минуты полторы просто игра вылетает. Висит только лаунчер и кнопка PLAY.
Ощущение что нету связи с сервером в момент выбора чара...
  Ответить с цитированием

Старый 06.02.2013, 21:28   #2
Luidor
Пользователь
Очки: 2,797, Уровень: 32
Очки: 2,797, Уровень: 32 Очки: 2,797, Уровень: 32 Очки: 2,797, Уровень: 32
Активность: 0%
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
Последние Достижения
 
Аватар для Luidor
 
Luidor вне форума
Регистрация: 04.08.2011
Адрес: Питер
Сообщений: 78
Репутация: 1
Раса персонажа: High ElfКласс персонажа: Berserker
По умолчанию

Проверка IP идёт только в моент коннекта лаунчера и при подключению к серверу. Т.к. настройки по умолчанию клиента сохраняют последний использовавшийся сервер, проверка автоматом идёт и на коннект оного.
Дело не в Кебруме. Что-то у тебя со связью друг.
  Ответить с цитированием

Старый 06.02.2013, 23:00   #3
noeltage
Новичок
Очки: 92, Уровень: 1
Очки: 92, Уровень: 1 Очки: 92, Уровень: 1 Очки: 92, Уровень: 1
Активность: 34.4%
Активность: 34.4% Активность: 34.4% Активность: 34.4%
Последние Достижения
 
noeltage вне форума
Регистрация: 06.02.2013
Сообщений: 21
Репутация: 1
Раса персонажа: -Класс персонажа: -
По умолчанию

Ну возможно что то и со связью. Есть ли какие то идеи что это может быть? То что проверка IP только в момент конекта и на логине я знаю. Просто на проксях таких проблем не было.
  Ответить с цитированием

Старый 18.03.2013, 02:12   #4
makcukqq
Новичок
Очки: 196, Уровень: 3
Очки: 196, Уровень: 3 Очки: 196, Уровень: 3 Очки: 196, Уровень: 3
Активность: 1.7%
Активность: 1.7% Активность: 1.7% Активность: 1.7%
Последние Достижения
 
makcukqq вне форума
Регистрация: 11.12.2012
Сообщений: 1
Репутация: 1
Раса персонажа: AmanКласс персонажа: Berserker
По умолчанию

Пользовался , так же ломал голову , перед выбором сервера закрываеш кебрум и далее выбираеш сервер , а потом давиш несусветную улыбку
  Ответить с цитированием

Старый 21.03.2013, 09:11   #5
gadogas
Пользователь
Очки: 1,779, Уровень: 24
Очки: 1,779, Уровень: 24 Очки: 1,779, Уровень: 24 Очки: 1,779, Уровень: 24
Активность: 0%
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
Последние Достижения
 
gadogas вне форума
Регистрация: 28.02.2013
Адрес: засекреченый бункер посреди Казахстана
Сообщений: 51
Репутация: 1
Раса персонажа: HumanКласс персонажа: Berserker
По умолчанию

Не понимаю тех кто играет через кебурм ИГРАЛ,ИГРАЮ И БУДУ ИГРАТЬ ЧЕРЕЗ ПАБЛИК ПРОКСИ!!!! ТУТ ГЛАВНО ПО ОСТОРОЖНЕЕ И ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!))))))
  Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Текущее время: 11:06. Часовой пояс GMT +4.