Главная страница форума
Сайт TERA Online (в новом окне)

  
Вернуться   Форум - TERA Online > Основной форум > EU > Гайды

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

Старый 29.02.2012, 00:04   #21
IvLeX
Новичок
Очки: 1,008, Уровень: 17
Очки: 1,008, Уровень: 17 Очки: 1,008, Уровень: 17 Очки: 1,008, Уровень: 17
Активность: 0%
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
Последние Достижения
 
IvLeX вне форума
Регистрация: 14.01.2011
Сообщений: 10
Репутация: 1
Раса персонажа: CastanicКласс персонажа: Berserker
По умолчанию

Проблема решилась нахождением кейгена для портативной версии
  Ответить с цитированием

Старый 03.03.2012, 12:59   #22
Almonte
Новичок
Очки: 799, Уровень: 14
Очки: 799, Уровень: 14 Очки: 799, Уровень: 14 Очки: 799, Уровень: 14
Активность: 5.3%
Активность: 5.3% Активность: 5.3% Активность: 5.3%
Последние Достижения
 
Almonte вне форума
Регистрация: 25.02.2011
Адрес: Украина
Сообщений: 3
Репутация: 1
Раса персонажа: CastanicКласс персонажа: Warrior
По умолчанию

Добрый день. При регистрации аккаунта кидает сообщение "Hello World". Использовал как этот метод, так и Kemrum. Может кто знает в чем дело? Второй день не пускает...
  Ответить с цитированием

Старый 03.03.2012, 16:12   #23
Вася29
Новичок
Очки: 39, Уровень: 1
Очки: 39, Уровень: 1 Очки: 39, Уровень: 1 Очки: 39, Уровень: 1
Активность: 7.5%
Активность: 7.5% Активность: 7.5% Активность: 7.5%
Последние Достижения
 
Вася29 вне форума
Регистрация: 03.03.2012
Сообщений: 3
Репутация: 1
Раса персонажа: HumanКласс персонажа: Berserker
По умолчанию

Для регистрации на tera-europe.com тоже нужно пользоваться всем этим? То ли я не там регистрируюсь, то ли регистрация не проходит. Пробовал с использованием вышеописанного способа и без него. На главной странице записался на бету, на мыло пришло письмо с подтверждением акк. Подтвердил, пришло еще 1. Вверху, там, где выбирается язык, есть кнопка Мой аккаунт. Нажал на нее, начал региться на сайте (если это то), ввел мыло (gmail), пасс, секр. вопрос, после регистрации выкидывает на выбор Login/Register. На мыло ничего не пришло. При попытке авторизоваться снова выкидывает на Login/Register. При попытке использовать "Проблемы с входом в систему" вылетает сообщение, что на данное мыло не зарегистрирован акк. Щас качаю евро клиент, но я же не смогу залогиниться там, если нет учетки на сайте. Кто может подсказать, что делать?

P.S. Тыкал на флажок языка, выкинуло на account.enmasse.com. Там регистрация получилась. При попытке скачать игру, выводится сообщение, что пока нельзя скачивать. Зашел на tera-europe.com, при попытке входа написали, что я пока не могу залогиниться оО. Поменял ip на немецкий. Та же фигня на офф сайте теры: выкидывает на выбор Login/Registe, хотя на account.enmasse.com пускает и разрешает покупать игры.

Almonte, у меня такое вылетало как только я заходил на tera-europe.com. Как поменял ip на немецкий-сразу стало пускать, но началась шляпа, описанная мною выше. Потом пускало на офф. сайт и с rus ip

Последний раз редактировалось Вася29; 03.03.2012 в 16:36..
  Ответить с цитированием

Старый 03.03.2012, 21:19   #24
zangatsu
Гуру форума
Очки: 8,167, Уровень: 61
Очки: 8,167, Уровень: 61 Очки: 8,167, Уровень: 61 Очки: 8,167, Уровень: 61
Активность: 0%
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
Последние Достижения
Награды
 
Аватар для zangatsu
 
zangatsu вне форума
Регистрация: 03.01.2011
Сообщений: 307
Репутация: 19
Раса персонажа: -Класс персонажа: -
По умолчанию

при попытки залогинится\зарегится выкидывает обратно если не синхронизировать время через интернет...
  Ответить с цитированием

Старый 03.03.2012, 23:08   #25
Вася29
Новичок
Очки: 39, Уровень: 1
Очки: 39, Уровень: 1 Очки: 39, Уровень: 1 Очки: 39, Уровень: 1
Активность: 7.5%
Активность: 7.5% Активность: 7.5% Активность: 7.5%
Последние Достижения
 
Вася29 вне форума
Регистрация: 03.03.2012
Сообщений: 3
Репутация: 1
Раса персонажа: HumanКласс персонажа: Berserker
По умолчанию

zangatsu, оу. нужно свое с каким синхронизировать?

А, всё получилось. Спасибо большое
У меня была отключена синхронизация из-за перевода стрелок часов. теперь зарегался и через замену айпишника залогинился

Последний раз редактировалось Вася29; 03.03.2012 в 23:15..
  Ответить с цитированием

Старый 04.03.2012, 00:31   #26
Вася29
Новичок
Очки: 39, Уровень: 1
Очки: 39, Уровень: 1 Очки: 39, Уровень: 1 Очки: 39, Уровень: 1
Активность: 7.5%
Активность: 7.5% Активность: 7.5% Активность: 7.5%
Последние Достижения
 
Вася29 вне форума
Регистрация: 03.03.2012
Сообщений: 3
Репутация: 1
Раса персонажа: HumanКласс персонажа: Berserker
По умолчанию

При попытки залогиниться в лаунчере после ввода мыла и пасса просят ввести код. это ключ от игры?

З.Ы. Разобрался)
  Ответить с цитированием

Старый 05.03.2012, 10:23   #27
NeonFlash
Заблокирован
Очки: 4,191, Уровень: 41
Очки: 4,191, Уровень: 41 Очки: 4,191, Уровень: 41 Очки: 4,191, Уровень: 41
Активность: 0%
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
Последние Достижения
 
NeonFlash вне форума
Регистрация: 07.05.2012
Сообщений: 378
Репутация: 4
Раса персонажа: ElinКласс персонажа: Mystic
По умолчанию

Большое спасибо за гайд. Буду пользоваться и делиться, естественно с перессылкой сюда на вашу тему )
  Ответить с цитированием

Старый 06.03.2012, 07:40   #28
NeonFlash
Заблокирован
Очки: 4,191, Уровень: 41
Очки: 4,191, Уровень: 41 Очки: 4,191, Уровень: 41 Очки: 4,191, Уровень: 41
Активность: 0%
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
Последние Достижения
 
NeonFlash вне форума
Регистрация: 07.05.2012
Сообщений: 378
Репутация: 4
Раса персонажа: ElinКласс персонажа: Mystic
По умолчанию

А не с реального IP идет коннект часом?
  Ответить с цитированием

Старый 06.03.2012, 12:14   #29
zangatsu
Гуру форума
Очки: 8,167, Уровень: 61
Очки: 8,167, Уровень: 61 Очки: 8,167, Уровень: 61 Очки: 8,167, Уровень: 61
Активность: 0%
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
Последние Достижения
Награды
 
Аватар для zangatsu
 
zangatsu вне форума
Регистрация: 03.01.2011
Сообщений: 307
Репутация: 19
Раса персонажа: -Класс персонажа: -
По умолчанию

не совсем понял вопрос... блокировка IP идет при логине... по этому только логин и идет через прокси....
если что-то поменяют, то и гайд поправлю...

если речь о том, что бы и играть через прокси... через халявный прокси это неиграбельно...

если хотите 100% безопасности и комфортной игры... покупайте VPN...
я лично пока не собираюсь переходить на впн ибо так или иначе, но пинг теряется... меня пока все так устраивает...

Последний раз редактировалось zangatsu; 06.03.2012 в 12:19..
  Ответить с цитированием

Старый 06.03.2012, 12:24   #30
NeonFlash
Заблокирован
Очки: 4,191, Уровень: 41
Очки: 4,191, Уровень: 41 Очки: 4,191, Уровень: 41 Очки: 4,191, Уровень: 41
Активность: 0%
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
Последние Достижения
 
NeonFlash вне форума
Регистрация: 07.05.2012
Сообщений: 378
Репутация: 4
Раса персонажа: ElinКласс персонажа: Mystic
По умолчанию

просто это помогает залогиниться на сайт, но при входе в игру тоже используется чужой айпи или я заметил, что скорость интернета не меняется и логин в игру проходит через свой айпи?
  Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Текущее время: 13:54. Часовой пояс GMT +4.