Главная страница форума
Сайт TERA Online (в новом окне)

  
Вернуться   Форум - TERA Online > Основной форум > EU > Гайды

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

Старый 22.02.2012, 02:15   #11
Bonita
Местный
Очки: 1,111, Уровень: 18
Очки: 1,111, Уровень: 18 Очки: 1,111, Уровень: 18 Очки: 1,111, Уровень: 18
Активность: 0%
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
Последние Достижения
 
Аватар для Bonita
 
Bonita вне форума
Регистрация: 05.08.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 149
Репутация: 2
Отправить сообщение для Bonita с помощью Skype™
Раса персонажа: -Класс персонажа: Lancer
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Miatris Посмотреть сообщение
я скачал игру с офф сайта через Кебрум
зачем?Оо
  Ответить с цитированием

Старый 22.02.2012, 03:33   #12
zangatsu
Гуру форума
Очки: 8,167, Уровень: 61
Очки: 8,167, Уровень: 61 Очки: 8,167, Уровень: 61 Очки: 8,167, Уровень: 61
Активность: 0%
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
Последние Достижения
Награды
 
Аватар для zangatsu
 
zangatsu вне форума
Регистрация: 03.01.2011
Сообщений: 307
Репутация: 19
Раса персонажа: -Класс персонажа: -
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Miatris Посмотреть сообщение
zangatsu, могу задать тот же вопрос , аргументируй что твой способ самый правильный)).
не можешь... я уже аргументировал выше... (http://forum.tera-online.cc/showpost...22&postcount=5)
и под самым правильным конечно же имел ввиду для новичков в этом деле... прошаренным гайды не нужны...

Цитата:
Сообщение от Capella Посмотреть сообщение
Гайд по софту, где всё на русском и всего 3 кнопки это для умственно отсталых что ле?
по моему чем проще тем лучше...

Последний раз редактировалось zangatsu; 22.02.2012 в 03:40..
  Ответить с цитированием

Старый 22.02.2012, 12:35   #13
Ward
Пользователь
Очки: 1,611, Уровень: 23
Очки: 1,611, Уровень: 23 Очки: 1,611, Уровень: 23 Очки: 1,611, Уровень: 23
Активность: 99.0%
Активность: 99.0% Активность: 99.0% Активность: 99.0%
Последние Достижения
 
Аватар для Ward
 
Ward вне форума
Регистрация: 07.02.2011
Адрес: Moscow
Сообщений: 79
Репутация: 1
Раса персонажа: CastanicКласс персонажа: Archer
По умолчанию

Лично мне Super Socks5Cap гораздо удобнее и проще кажется.
  Ответить с цитированием

Старый 22.02.2012, 13:05   #14
ImSorry93
Местный
Очки: 1,431, Уровень: 21
Очки: 1,431, Уровень: 21 Очки: 1,431, Уровень: 21 Очки: 1,431, Уровень: 21
Активность: 0%
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
Последние Достижения
 
Аватар для ImSorry93
 
ImSorry93 вне форума
Регистрация: 22.01.2012
Адрес: Украина Львов
Сообщений: 126
Репутация: 1
Отправить сообщение для ImSorry93 с помощью Skype™
Раса персонажа: ElinКласс персонажа: Sorcerer
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ward Посмотреть сообщение
Лично мне Super Socks5Cap гораздо удобнее и проще кажется.
для сок5 над или искать бесплатную проусю или купить свою если ти сидиш на проксе инка знай халяву скоро прикроют)
  Ответить с цитированием

Старый 22.02.2012, 16:36   #15
zangatsu
Гуру форума
Очки: 8,167, Уровень: 61
Очки: 8,167, Уровень: 61 Очки: 8,167, Уровень: 61 Очки: 8,167, Уровень: 61
Активность: 0%
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
Последние Достижения
Награды
 
Аватар для zangatsu
 
zangatsu вне форума
Регистрация: 03.01.2011
Сообщений: 307
Репутация: 19
Раса персонажа: -Класс персонажа: -
По умолчанию

ImSorry93, tor сети бесплатны... юзай нехочу...
  Ответить с цитированием

Старый 24.02.2012, 15:51   #16
Макес
Новичок
Очки: 1,008, Уровень: 17
Очки: 1,008, Уровень: 17 Очки: 1,008, Уровень: 17 Очки: 1,008, Уровень: 17
Активность: 15.0%
Активность: 15.0% Активность: 15.0% Активность: 15.0%
Последние Достижения
 
Макес вне форума
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 7
Репутация: 1
Раса персонажа: HumanКласс персонажа: Archer
Печаль

Ребят подскажите !! После того как установил Kebrum. Всё сделал по инструкции , запуская и выдаёт такую вот ссылку [доступно только зарегистрированным пользователям, регистрация]

Что делать ???
  Ответить с цитированием

Старый 24.02.2012, 16:12   #17
ImSorry93
Местный
Очки: 1,431, Уровень: 21
Очки: 1,431, Уровень: 21 Очки: 1,431, Уровень: 21 Очки: 1,431, Уровень: 21
Активность: 0%
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
Последние Достижения
 
Аватар для ImSorry93
 
ImSorry93 вне форума
Регистрация: 22.01.2012
Адрес: Украина Львов
Сообщений: 126
Репутация: 1
Отправить сообщение для ImSorry93 с помощью Skype™
Раса персонажа: ElinКласс персонажа: Sorcerer
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Макес Посмотреть сообщение
Ребят подскажите !! После того как установил Kebrum. Всё сделал по инструкции , запуская и выдаёт такую вот ссылку [доступно только зарегистрированным пользователям, регистрация]

Что делать ???
ужас какая страшная ошибка дак ещей на корейском помоему Попробуй другой сервер вибрать
  Ответить с цитированием

Старый 24.02.2012, 16:28   #18
Murcie1ag0
Пользователь
Очки: 2,778, Уровень: 32
Очки: 2,778, Уровень: 32 Очки: 2,778, Уровень: 32 Очки: 2,778, Уровень: 32
Активность: 20.0%
Активность: 20.0% Активность: 20.0% Активность: 20.0%
Последние Достижения
 
Аватар для Murcie1ag0
 
Murcie1ag0 вне форума
Регистрация: 30.11.2010
Адрес: Belgorod region
Сообщений: 66
Репутация: 1
Раса персонажа: CastanicКласс персонажа: Archer
По умолчанию

запускаеш и включаеш кебрум,логинишся в лаунчере,отключаеш кебрум,профит
может у тебя еще че запущено было или ты настройки менял в браузерах или еще где
  Ответить с цитированием

Старый 28.02.2012, 20:37   #19
IvLeX
Новичок
Очки: 1,008, Уровень: 17
Очки: 1,008, Уровень: 17 Очки: 1,008, Уровень: 17 Очки: 1,008, Уровень: 17
Активность: 0%
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
Последние Достижения
 
IvLeX вне форума
Регистрация: 14.01.2011
Сообщений: 10
Репутация: 1
Раса персонажа: CastanicКласс персонажа: Berserker
По умолчанию

Кто-нибудь может сказать, почему после установки Proxifira перестал обновляться KIS? Тех поддержка уже кучу советов дала,тут решил снести проксифер и все заработало... Очень удобно было юзать его...
  Ответить с цитированием

Старый 28.02.2012, 21:02   #20
zangatsu
Гуру форума
Очки: 8,167, Уровень: 61
Очки: 8,167, Уровень: 61 Очки: 8,167, Уровень: 61 Очки: 8,167, Уровень: 61
Активность: 0%
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
Последние Достижения
Награды
 
Аватар для zangatsu
 
zangatsu вне форума
Регистрация: 03.01.2011
Сообщений: 307
Репутация: 19
Раса персонажа: -Класс персонажа: -
По умолчанию

хм... странно... тем более что проксифиер я настраивал так, что весь трафик должен идти свободно своим путем... кроме логина Теры...
единственная догадка что KIS использует свой прокси клиент для обновления...
если так, то подобная проблема должна возникать и после установки любого другого прокси клиента...

либо сам касперский что то мутит...
как вариант попробуй Proxifier в косперском добавить в доверенные....

P.S.
косперским не пользуюсь... с нодом и нортоном проблем небыло....

Последний раз редактировалось zangatsu; 28.02.2012 в 21:12..
  Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Текущее время: 18:01. Часовой пояс GMT +4.