Главная страница форума
Сайт TERA Online (в новом окне)

  
Вернуться   Форум - TERA Online > Основной форум > EU > Гайды

Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра

Старый 09.03.2012, 02:56   #11
Miatris
Ветеран
Очки: 4,835, Уровень: 44
Очки: 4,835, Уровень: 44 Очки: 4,835, Уровень: 44 Очки: 4,835, Уровень: 44
Активность: 0%
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
Последние Достижения
 
Аватар для Miatris
 
Miatris вне форума
Регистрация: 13.02.2011
Сообщений: 813
Репутация: 1
Отправить сообщение для Miatris с помощью Skype™
Раса персонажа: ElinКласс персонажа: Priest
По умолчанию

Какой браузер у тебя?
 

Старый 09.03.2012, 10:11   #12
Ильназ
Новичок
Очки: 65, Уровень: 1
Очки: 65, Уровень: 1 Очки: 65, Уровень: 1 Очки: 65, Уровень: 1
Активность: 3.5%
Активность: 3.5% Активность: 3.5% Активность: 3.5%
Последние Достижения
 
Ильназ вне форума
Регистрация: 26.02.2012
Сообщений: 3
Репутация: 1
Раса персонажа: HumanКласс персонажа: Archer
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Miatris Посмотреть сообщение
Какой браузер у тебя?
chrome
 

Старый 09.03.2012, 12:04   #13
Miatris
Ветеран
Очки: 4,835, Уровень: 44
Очки: 4,835, Уровень: 44 Очки: 4,835, Уровень: 44 Очки: 4,835, Уровень: 44
Активность: 0%
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
Последние Достижения
 
Аватар для Miatris
 
Miatris вне форума
Регистрация: 13.02.2011
Сообщений: 813
Репутация: 1
Отправить сообщение для Miatris с помощью Skype™
Раса персонажа: ElinКласс персонажа: Priest
По умолчанию

Хм... Странно. Попробуй релогни роутер, отключи все защитные программы, и попробуй зайти через другой браузер)
 

Старый 09.03.2012, 12:52   #14
Ильназ
Новичок
Очки: 65, Уровень: 1
Очки: 65, Уровень: 1 Очки: 65, Уровень: 1 Очки: 65, Уровень: 1
Активность: 3.5%
Активность: 3.5% Активность: 3.5% Активность: 3.5%
Последние Достижения
 
Ильназ вне форума
Регистрация: 26.02.2012
Сообщений: 3
Репутация: 1
Раса персонажа: HumanКласс персонажа: Archer
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Miatris Посмотреть сообщение
Хм... Странно. Попробуй релогни роутер, отключи все защитные программы, и попробуй зайти через другой браузер)
пробовал... и через оперу и explorer, все делаю по инструкции. когда захожу регистрироваться пишет, что данной страницы нет.
 

Старый 14.03.2012, 13:06   #15
Jokk
Местный
Очки: 4,449, Уровень: 42
Очки: 4,449, Уровень: 42 Очки: 4,449, Уровень: 42 Очки: 4,449, Уровень: 42
Активность: 0%
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
Последние Достижения
 
Jokk вне форума
Регистрация: 22.11.2010
Адрес: Город праворульных машин :)
Сообщений: 183
Репутация: 1
Раса персонажа: CastanicКласс персонажа: Sorcerer
По умолчанию

что то не хочет работать Kebrum - запускаю, работает, но страницы не грузятся абсолютно...
 

Старый 14.03.2012, 15:36   #16
Miatris
Ветеран
Очки: 4,835, Уровень: 44
Очки: 4,835, Уровень: 44 Очки: 4,835, Уровень: 44 Очки: 4,835, Уровень: 44
Активность: 0%
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
Последние Достижения
 
Аватар для Miatris
 
Miatris вне форума
Регистрация: 13.02.2011
Сообщений: 813
Репутация: 1
Отправить сообщение для Miatris с помощью Skype™
Раса персонажа: ElinКласс персонажа: Priest
По умолчанию

Только что проверил, всё работает исправно, страници грузятся шустро.
Возможно дело в твоем провайдере или удаленности от сервера проги.
 

Старый 14.03.2012, 16:10   #17
DarkFreya
Местный
Очки: 2,019, Уровень: 27
Очки: 2,019, Уровень: 27 Очки: 2,019, Уровень: 27 Очки: 2,019, Уровень: 27
Активность: 0%
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
Последние Достижения
 
Аватар для DarkFreya
 
DarkFreya вне форума
Регистрация: 12.03.2012
Адрес: St.Petersburg
Сообщений: 130
Репутация: 1
Раса персонажа: ElinКласс персонажа: Mystic
По умолчанию

Тоже сталкивалась с такой засадой в виде "Привет мир"

[Hello World! и невозможность зайти на Европу заключается в "побитом молью" файле hosts. "Моль" выедает его, если до оффа Вас заносило на любую пираДку.]

Последний раз редактировалось DarkFreya; 15.04.2012 в 09:47..
 

Старый 14.03.2012, 16:45   #18
Jokk
Местный
Очки: 4,449, Уровень: 42
Очки: 4,449, Уровень: 42 Очки: 4,449, Уровень: 42 Очки: 4,449, Уровень: 42
Активность: 0%
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
Последние Достижения
 
Jokk вне форума
Регистрация: 22.11.2010
Адрес: Город праворульных машин :)
Сообщений: 183
Репутация: 1
Раса персонажа: CastanicКласс персонажа: Sorcerer
По умолчанию

У кого win 7 64 и всё нормально работает?
У меня в управлении сетями пишет что кебрум без доступа к интернету... В брандмауэре добавил в список исключения.
Кто сталкивался?

Последний раз редактировалось Jokk; 14.03.2012 в 16:57..
 

Старый 14.03.2012, 16:57   #19
Miatris
Ветеран
Очки: 4,835, Уровень: 44
Очки: 4,835, Уровень: 44 Очки: 4,835, Уровень: 44 Очки: 4,835, Уровень: 44
Активность: 0%
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
Последние Достижения
 
Аватар для Miatris
 
Miatris вне форума
Регистрация: 13.02.2011
Сообщений: 813
Репутация: 1
Отправить сообщение для Miatris с помощью Skype™
Раса персонажа: ElinКласс персонажа: Priest
По умолчанию

щас ничего тебе сказать немогу у меня 32 бита стоит.
Вечером наши соберутся у них спрошу.
 

Старый 14.03.2012, 23:40   #20
Телло
Новичок
Очки: 1,222, Уровень: 19
Очки: 1,222, Уровень: 19 Очки: 1,222, Уровень: 19 Очки: 1,222, Уровень: 19
Активность: 21.1%
Активность: 21.1% Активность: 21.1% Активность: 21.1%
Последние Достижения
 
Телло вне форума
Регистрация: 19.10.2011
Адрес: Архангельск
Сообщений: 14
Репутация: 1
Отправить сообщение для Телло с помощью ICQ Отправить сообщение для Телло с помощью Skype™
Раса персонажа: HumanКласс персонажа: Lancer
По умолчанию

"Выполни" для начало вот это -->cmd /k tracert [доступно только зарегистрированным пользователям, регистрация]
с включенным KEBRUM, и выложи что получится
 
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Текущее время: 21:41. Часовой пояс GMT +4.