Главная страница форума
Сайт TERA Online (в новом окне)

  
Вернуться   Форум - TERA Online > Основной форум > EU > Гайды

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

Расписание Nexus
Старый 31.05.2013, 17:37   #1
Nympha
Очки: 25,487, Уровень: 96
Очки: 25,487, Уровень: 96 Очки: 25,487, Уровень: 96 Очки: 25,487, Уровень: 96
Активность: 20.0%
Активность: 20.0% Активность: 20.0% Активность: 20.0%
Последние Достижения
Награды
 
Аватар для Nympha
 
Nympha вне форума
Регистрация: 21.12.2009
Сообщений: 839
Репутация: 56
Отправить сообщение для Nympha с помощью ICQ Отправить сообщение для Nympha с помощью Yahoo
Раса персонажа: High ElfКласс персонажа: Priest
По умолчанию Расписание Nexus

Европа
Вторник 20:00 (Киев 21:00; МСК 22:00);

Среда 15:00 and 21:00 (Киев 16:00; МСК 17:00) и (Киев 22:00; МСК 23:00);

Четверг 20:00 (Киев 21:00; МСК 22:00);

Пятница 18:00 and 21:00 (Киев 19:00; МСК 20:00) и (Киев 22:00; МСК 23:00);

Суббота 15:00 and 21:00 (Киев 16:00; МСК 17:00) и (Киев 22:00 МСК 23:00);

Воскресенье 15:00 and 21:00 (Киев 16:00; МСК 17:00) и (Киев 22:00; МСК 23:00)
  Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Текущее время: 13:43. Часовой пояс GMT +4.