Главная страница форума
Сайт TERA Online (в новом окне)

  
Вернуться   Форум - TERA Online > Основной форум > Вопросы и Ответы

Вопросы и Ответы Задайте вопросы по игре.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

Не запускается Tera (варианты ошибок - решение одно)
Старый 03.12.2013, 13:27   #1
Tawior
Местный
Очки: 620, Уровень: 12
Очки: 620, Уровень: 12 Очки: 620, Уровень: 12 Очки: 620, Уровень: 12
Активность: 99.5%
Активность: 99.5% Активность: 99.5% Активность: 99.5%
Последние Достижения
 
Аватар для Tawior
 
Tawior вне форума
Регистрация: 08.10.2013
Сообщений: 140
Репутация: 6
Раса персонажа: AmanКласс персонажа: Lancer
По умолчанию Не запускается Tera (варианты ошибок - решение одно)

Сразу прошу прощения за "вырви глаз текст"
Но в последующих темах можно будет просто давать ссылку на этот пост.
Есть много ошибок связанных с клиентом теры и самим лаунчером. а решение обычно следует одно.

Варианты ошибок лаунчера

1. Лаунчер висит в процессах но не запускается.
2. Лаунчер выдает ошибку проверки логина и пароля или просто после ввода данных ничего не происходит.
3. Пишет что регион не подходит для игры
4. Запускается но выдает цифирные ошибки не дойдя до окошка ввода логина с паролем
5. Не подключается к логин серверу
6. Ланучер не обновляет клиент


Вариантов достаточно, а решение одно.
нужно использовать прокси другой страны
.
ДАЖЕ если вы начнете кричать что это бред у меня раньше все прекрасно работало и без прокси, могу Вас разочаровать, то что делает Ваш интернет-провайдер не известно, он вполне может при следующем логине через роутер или что там у Вас, поставить такой динамический IP, что он будет в блоке у Евро или US клиента.
Или же наоборот, в каокй-то момент, Ваш IP попал в блок на сервере клиентов тех же Америки и Евро.

так что прежде чем кричать, прочитайте и попробуйте.
Предупреждаю заранее тех у кого солянки аля Zver или подобного рода говносборки Винды, за частую сборщики этого дерьма отключают кучу функций, которые как ИМ кажется не нужны, в виду этого прокси через IE не работает, как решить проблему ? Не знаю, я не работал и не работаю с гвоносолянками, ставьте чистую винжу, хотя бы крякнутую, но не сборку.
Первое что мы делаем, это выбираем рабочий прокси.
Я использую Украинские прокси с номером порта 3128.
Идем на сайт [доступно только зарегистрированным пользователям, регистрация] для удобства я дал ссылку с настроенными фильтрами поиска, т.е. по ссылке Вы уже увидите быстрые и мало загруженные прокси
Ищем IP адреса с номером порта 3128 и жмакаем проверку в конце строки. Если прокси рабочий, его можно использовать
К примеру мы выбрали 91.203.140.46:3128
Открываем Internet Explorer нажимаем Alt и видим список менюшек.
далее Сервис -> свойства Браузера -> Подключения -> Настройка сети.
Ставим галочку на пункте "использовать прокси сервер бла бла бла"
В первое поле вписываем
91.203.140.46 в поле порт пишем соответственно 3128.
Зайдите в "Дополнительно" и убедитесь что стоит галочка "Один прокси сервер для всех протоколов"
Жмакем OK-OK.
Открываем Ваш любимый FireFox или если вы не дай бог используете Opera или еще чего хуже Chrome то запускайте их.
Идете на сайт [доступно только зарегистрированным пользователям, регистрация] и смотрите на пункт "откуда Вы" если же там стоит украина или одна из её областей, в общем Украинский флажок, то все чики-пуки.
Если же этого нет, значит Вы используете говно сборку Виндовса и я Вам тут уже ничем помочь не могу кроме как посоветовать поставить лицензию или хотя бы ломанную НО чистую ОСь.
Есть конечно решение, использовать платные прокси программы, аля Kebrum, но мы ведь хотим все на халяву - не так ли ?
Ах да, прокси свитчер не поможет решить Ваши проблемы с прокси, он работает несколько по иному принципу чем нам нужен.


Так вот, наш любимый браузер FireFox показал нам что все отлично, мы из Украины теперь смело можем приступать к запуску лаунчера.

!!! Примечание!!!
Проверка адреса на сайте 2ip нам нужна разово, что бы убедиться что у нас в системе все работает как нужно. В дальнейших случаях запускать и проверять не обязательно.

Так вот, запускать лаунчер нужно от имени администратора. (правой кнопкой по ярлыку - запустить от имени администратора)
как только он проходит небольшую верификацию появляется заветное окошко ввода логина и пассворда
Как только мы прошли проверку и залогинились, нам нужно отключить прокси в настройках Internet Explorer.
Убираем галочку с "использовать прокси-сервер" жмакаем ок-ок.
Все, поздравляю, вы научились запускать теру.

Если по каким то причинам лаунчер опять не стартует, то пробуем другой прокси адрес с тем же портом.
Еще прокси могу посоветовать Бразильские, но у лично у меня стартует быстрее с Украинскими.



Не пугайтесь текста, кажется что его много, но на деле все происходит за сек 15-20.
После парочки таких процедур, у Вас все будет происходить на автомате.Я лишь очень детально все разжевал и по идее вопросов не должно возникнуть, но хотя кого я обманываю ?
Идеи то не всегда совместимы с реальностью





  Ответить с цитированием

Старый 10.12.2013, 20:19   #2
WolfRider
Новичок
Очки: 3, Уровень: 1
Очки: 3, Уровень: 1 Очки: 3, Уровень: 1 Очки: 3, Уровень: 1
Активность: 20.0%
Активность: 20.0% Активность: 20.0% Активность: 20.0%
 
WolfRider вне форума
Регистрация: 10.12.2013
Сообщений: 1
Репутация: 1
Раса персонажа: -Класс персонажа: -
По умолчанию

Не сработало((несколько прокси использовал,меню логина так и не проходит...
  Ответить с цитированием

Старый 10.12.2013, 20:45   #3
Toku
Очки: 6,196, Уровень: 51
Очки: 6,196, Уровень: 51 Очки: 6,196, Уровень: 51 Очки: 6,196, Уровень: 51
Активность: 0%
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
Последние Достижения
 
Аватар для Toku
 
Toku вне форума
Регистрация: 23.05.2013
Сообщений: 442
Репутация: 37
Отправить сообщение для Toku с помощью Skype™
Раса персонажа: ElinКласс персонажа: Lancer
По умолчанию

Доктор, у вас есть еще решения по этому поводу ?
  Ответить с цитированием

Старый 10.12.2013, 21:29   #4
Tawior
Местный
Очки: 620, Уровень: 12
Очки: 620, Уровень: 12 Очки: 620, Уровень: 12 Очки: 620, Уровень: 12
Активность: 99.5%
Активность: 99.5% Активность: 99.5% Активность: 99.5%
Последние Достижения
 
Аватар для Tawior
 
Tawior вне форума
Регистрация: 08.10.2013
Сообщений: 140
Репутация: 6
Раса персонажа: AmanКласс персонажа: Lancer
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от WolfRider Посмотреть сообщение
Не сработало((несколько прокси использовал,меню логина так и не проходит...
На сайте 2ip проверялась работоспособность прокси ?
Использовались только Украинские прокси или же пробовали и другие страны ?
Как вариант пробуйте юзать бразильские или китайские прокси.
Какая операционная система ?
Какое используется подключение для выхода в интернет ? (роутер,3г свисток, дсл, оптика, ютп)



Цитата:
Сообщение от Askada_J Посмотреть сообщение
Доктор, у вас есть еще решения по этому поводу ?
нет не решаемых ситуаций, есть только ленивые люди или которые не достаточно осведомлены в том или ином вопросе
  Ответить с цитированием

Старый 10.12.2013, 21:38   #5
Toku
Очки: 6,196, Уровень: 51
Очки: 6,196, Уровень: 51 Очки: 6,196, Уровень: 51 Очки: 6,196, Уровень: 51
Активность: 0%
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
Последние Достижения
 
Аватар для Toku
 
Toku вне форума
Регистрация: 23.05.2013
Сообщений: 442
Репутация: 37
Отправить сообщение для Toku с помощью Skype™
Раса персонажа: ElinКласс персонажа: Lancer
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от tawior Посмотреть сообщение
нет не решаемых ситуаций, есть только ленивые люди или которые не достаточно осведомлены в том или ином вопросе
Правильно
  Ответить с цитированием

Старый 11.12.2013, 01:34   #6
kela
Новичок
Очки: 50, Уровень: 1
Очки: 50, Уровень: 1 Очки: 50, Уровень: 1 Очки: 50, Уровень: 1
Активность: 99.0%
Активность: 99.0% Активность: 99.0% Активность: 99.0%
Последние Достижения
 
kela вне форума
Регистрация: 11.12.2013
Сообщений: 14
Репутация: 1
Раса персонажа: -Класс персонажа: -
По умолчанию

док а можеш ссылочку на подходящую винду скинуть ,а то вот все перепробовал и ни как не заходит
  Ответить с цитированием

Старый 11.12.2013, 02:36   #7
Tawior
Местный
Очки: 620, Уровень: 12
Очки: 620, Уровень: 12 Очки: 620, Уровень: 12 Очки: 620, Уровень: 12
Активность: 99.5%
Активность: 99.5% Активность: 99.5% Активность: 99.5%
Последние Достижения
 
Аватар для Tawior
 
Tawior вне форума
Регистрация: 08.10.2013
Сообщений: 140
Репутация: 6
Раса персонажа: AmanКласс персонажа: Lancer
По умолчанию

У меня стоит лицензия, а друзьям, которые хотят прохалявить советую версии от MSDN.
Тобишь это оригинальный и не ломанный windows без ключей.
Кряк к нему нужен отдельно.
можешь просто загуглить
Windows 7 Loader eXtreme Edition и тебе будет кряк, а что касается самой винды, то....
[доступно только зарегистрированным пользователям, регистрация]
Качай оттуда Windows 7 Ultimate with Service Pack 1 (x64) - DVD (Russian)
но лучше бы конечно описали для начала в чем конкретно заключается проблема и какие действия предпринимались.
  Ответить с цитированием

Старый 11.12.2013, 11:13   #8
Argentum
Местный
Очки: 1,640, Уровень: 23
Очки: 1,640, Уровень: 23 Очки: 1,640, Уровень: 23 Очки: 1,640, Уровень: 23
Активность: 22.2%
Активность: 22.2% Активность: 22.2% Активность: 22.2%
Последние Достижения
 
Аватар для Argentum
 
Argentum вне форума
Регистрация: 17.02.2013
Сообщений: 109
Репутация: 1
Раса персонажа: CastanicКласс персонажа: Lancer
По умолчанию

А клиент Check делали?
  Ответить с цитированием

Старый 11.12.2013, 21:20   #9
kela
Новичок
Очки: 50, Уровень: 1
Очки: 50, Уровень: 1 Очки: 50, Уровень: 1 Очки: 50, Уровень: 1
Активность: 99.0%
Активность: 99.0% Активность: 99.0% Активность: 99.0%
Последние Достижения
 
kela вне форума
Регистрация: 11.12.2013
Сообщений: 14
Репутация: 1
Раса персонажа: -Класс персонажа: -
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Tawior Посмотреть сообщение
У меня стоит лицензия, а друзьям, которые хотят прохалявить советую версии от MSDN.
Тобишь это оригинальный и не ломанный windows без ключей.
Кряк к нему нужен отдельно.
можешь просто загуглить
Windows 7 Loader eXtreme Edition и тебе будет кряк, а что касается самой винды, то....
[доступно только зарегистрированным пользователям, регистрация]
Качай оттуда Windows 7 Ultimate with Service Pack 1 (x64) - DVD (Russian)
но лучше бы конечно описали для начала в чем конкретно заключается проблема и какие действия предпринимались.
скачал я теру рисинг и зарегался с помощью прокси свитчера и пробовал с ёё помощью зайти в игру неполучается ваще ни как там разные ошибки пишет потом с помощью твойе интрукции пробовал ,так у меня ip не меняется и вот пришел к выводу что это винда плохая,а кстати с помошью прокси свитчера страна на сайте менялась.
  Ответить с цитированием

Старый 11.12.2013, 23:42   #10
Tawior
Местный
Очки: 620, Уровень: 12
Очки: 620, Уровень: 12 Очки: 620, Уровень: 12 Очки: 620, Уровень: 12
Активность: 99.5%
Активность: 99.5% Активность: 99.5% Активность: 99.5%
Последние Достижения
 
Аватар для Tawior
 
Tawior вне форума
Регистрация: 08.10.2013
Сообщений: 140
Репутация: 6
Раса персонажа: AmanКласс персонажа: Lancer
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kela Посмотреть сообщение
прокси свитчера страна на сайте менялась.
у прокси свитчера несколько другой алгоритм работы, он в 90% случаях не поможет запустить теру.
  Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Текущее время: 18:33. Часовой пояс GMT +4.