Главная страница форума
Сайт TERA Online (в новом окне)

  
Вернуться   Форум - TERA Online > Основной форум > EU > Гайды

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

Старый 13.02.2013, 13:15   #181
Defiens
Новичок
Очки: 384, Уровень: 7
Очки: 384, Уровень: 7 Очки: 384, Уровень: 7 Очки: 384, Уровень: 7
Активность: 4.0%
Активность: 4.0% Активность: 4.0% Активность: 4.0%
Последние Достижения
 
Defiens вне форума
Регистрация: 05.02.2013
Сообщений: 13
Репутация: 1
Раса персонажа: CastanicКласс персонажа: Mystic
По умолчанию

Нет доступа из вашей страны ? Подключайтесь через VPN, который поможет вам обойти блокировку [доступно только зарегистрированным пользователям, регистрация]
  Ответить с цитированием

Старый 13.02.2013, 14:25   #182
Caomhnoir
Новичок
Очки: 222, Уровень: 4
Очки: 222, Уровень: 4 Очки: 222, Уровень: 4 Очки: 222, Уровень: 4
Активность: 0%
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
Последние Достижения
 
Caomhnoir вне форума
Регистрация: 22.01.2013
Сообщений: 5
Репутация: 1
Раса персонажа: HumanКласс персонажа: Archer
По умолчанию

По америке пинг 150-200, играть только начал, но на капе думаю что это не гуд... пробовал вчера на евро зайти, та же жопа что и у большинства тут... а после того что разница в пинге в 3 раза с евро на америке как то время тратить неохота. Поджду может через время пустит.
  Ответить с цитированием

Старый 13.02.2013, 14:55   #183
werter83
Пользователь
Очки: 332, Уровень: 6
Очки: 332, Уровень: 6 Очки: 332, Уровень: 6 Очки: 332, Уровень: 6
Активность: 15.8%
Активность: 15.8% Активность: 15.8% Активность: 15.8%
Последние Достижения
 
Аватар для werter83
 
werter83 вне форума
Регистрация: 03.02.2013
Сообщений: 57
Репутация: 1
Раса персонажа: ElinКласс персонажа: Slayer
По умолчанию

сервер какой?у меня на первом канале пинг 110-150 и анимация нормальная и отклик играю на новом пве сервере US

Последний раз редактировалось werter83; 13.02.2013 в 15:00..
  Ответить с цитированием

Старый 13.02.2013, 15:26   #184
Caomhnoir
Новичок
Очки: 222, Уровень: 4
Очки: 222, Уровень: 4 Очки: 222, Уровень: 4 Очки: 222, Уровень: 4
Активность: 0%
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
Последние Достижения
 
Caomhnoir вне форума
Регистрация: 22.01.2013
Сообщений: 5
Репутация: 1
Раса персонажа: HumanКласс персонажа: Archer
По умолчанию

Mount Tyrannas , да анимация ничего вроде и отклик не сильно чувствуеится, пробовал дуэлиться пару раз тоже вроде выиграл, но на гохе пару тем про пинг перешерстил пишут что на хай лвл каналы не высавляются и для пвп 150+ это много. нужно что б до 100 было, поэтому на евро и полез. не знаю я ниже 150 не видел у себя в среднем 160-170. играю из ua.
  Ответить с цитированием

Старый 14.02.2013, 04:29   #185
zangatsu
Гуру форума
Очки: 8,167, Уровень: 61
Очки: 8,167, Уровень: 61 Очки: 8,167, Уровень: 61 Очки: 8,167, Уровень: 61
Активность: 0%
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
Последние Достижения
Награды
 
Аватар для zangatsu
 
zangatsu вне форума
Регистрация: 03.01.2011
Сообщений: 307
Репутация: 19
Раса персонажа: -Класс персонажа: -
По умолчанию

на данный момент слишком много сложностей с прокси... пользуйтесь VPN
  Ответить с цитированием

Старый 14.02.2013, 08:01   #186
swatgbr
Новичок
Очки: 90, Уровень: 1
Очки: 90, Уровень: 1 Очки: 90, Уровень: 1 Очки: 90, Уровень: 1
Активность: 18.3%
Активность: 18.3% Активность: 18.3% Активность: 18.3%
Последние Достижения
 
swatgbr вне форума
Регистрация: 10.02.2013
Сообщений: 11
Репутация: 1
Раса персонажа: CastanicКласс персонажа: Archer
По умолчанию

спасибо всем за ответы . решил начать на US т.к блок там уже снят с F2P )
кстате как узнавать пинг в тере?
  Ответить с цитированием

Старый 14.02.2013, 08:22   #187
colan
Пользователь
Очки: 319, Уровень: 6
Очки: 319, Уровень: 6 Очки: 319, Уровень: 6 Очки: 319, Уровень: 6
Активность: 10.5%
Активность: 10.5% Активность: 10.5% Активность: 10.5%
Последние Достижения
 
colan вне форума
Регистрация: 29.01.2013
Сообщений: 49
Репутация: 1
Раса персонажа: CastanicКласс персонажа: Sorcerer
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от swatgbr Посмотреть сообщение
спасибо всем за ответы . решил начать на US т.к блок там уже снят с F2P )
кстате как узнавать пинг в тере?
В настройках включаешь фпс ,потом зажимаешь и наводишь на цифры где фпс выскочит окно с твоим пингом
  Ответить с цитированием

Старый 14.02.2013, 09:56   #188
Mergen
Новичок
Очки: 433, Уровень: 8
Очки: 433, Уровень: 8 Очки: 433, Уровень: 8 Очки: 433, Уровень: 8
Активность: 0%
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
Последние Достижения
 
Mergen вне форума
Регистрация: 14.02.2013
Сообщений: 3
Репутация: 1
Раса персонажа: CastanicКласс персонажа: Archer
По умолчанию

А на сколько ухудшается пинг при постоянном подключенном кебруме? и не будет ли много лагов из за постоянного подключения VPN?
Хочу попробовать посидеть на постоянном подключении поэтому интересуюсь так как сейчас словил UAF, раньше юзал схему отключения кебрума после логин сервера и нажимал "Enter to Server" уже под своим статичесским ip

Последний раз редактировалось Mergen; 14.02.2013 в 10:00..
  Ответить с цитированием

Старый 14.02.2013, 10:10   #189
werter83
Пользователь
Очки: 332, Уровень: 6
Очки: 332, Уровень: 6 Очки: 332, Уровень: 6 Очки: 332, Уровень: 6
Активность: 15.8%
Активность: 15.8% Активность: 15.8% Активность: 15.8%
Последние Достижения
 
Аватар для werter83
 
werter83 вне форума
Регистрация: 03.02.2013
Сообщений: 57
Репутация: 1
Раса персонажа: ElinКласс персонажа: Slayer
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Caomhnoir Посмотреть сообщение
Mount Tyrannas , да анимация ничего вроде и отклик не сильно чувствуеится, пробовал дуэлиться пару раз тоже вроде выиграл, но на гохе пару тем про пинг перешерстил пишут что на хай лвл каналы не высавляются и для пвп 150+ это много. нужно что б до 100 было, поэтому на евро и полез. не знаю я ниже 150 не видел у себя в среднем 160-170. играю из ua.
первый день на валлей(New pve) был ужасен пинг 200-230+, потом фикс рестар и теперь на медиум локах выше 130-140 не поднимется. играю с BY. а на гохе все сидят или привереды, которые хотят на фри проски, чтобы еще и обрывов не было или пинга большого или те, которые думают, что пинг зависит от твоего компьютера или канала связи))

Последний раз редактировалось werter83; 14.02.2013 в 10:12..
  Ответить с цитированием

Старый 14.02.2013, 13:00   #190
Caomhnoir
Новичок
Очки: 222, Уровень: 4
Очки: 222, Уровень: 4 Очки: 222, Уровень: 4 Очки: 222, Уровень: 4
Активность: 0%
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
Последние Достижения
 
Caomhnoir вне форума
Регистрация: 22.01.2013
Сообщений: 5
Репутация: 1
Раса персонажа: HumanКласс персонажа: Archer
По умолчанию

вчера все таки зашел на евро, пинг 50-70 постоянно , выше не видел , реально комфортнее играть. По поводу VPN наткнулся на гохе на темку, человек сам делает и продает, быстро прислал все, за 2мин настроил, я взял тот что только при входе включается, есть у него вроде и постоянный. Вот темка если кому интересно:
[доступно только зарегистрированным пользователям, регистрация]
  Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Текущее время: 10:36. Часовой пояс GMT +4.