PDA

Просмотр полной версии : Ошибка при запуске игры


Hentai
27.01.2011, 14:05
Обновляю игру, запускается геймгвард и потом мне выдает ошибку !!!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

подскажите в чем проблема

Nympha
27.01.2011, 14:11
там в квадратиках определённо, что то написано ...=_= кодировку установи хоть понятно будет , что он от тебя хочет

Hentai
27.01.2011, 14:32
Проблема в том что корейского языка нету, а шрифт качаю а он не устанавливается....подскажи как это сделать




может просто у кого нибудь похожая ошибка была

AndrewD666D
27.01.2011, 16:28
100% определить проблему, можно только зная текст траблы, но если она у тебя на геймгварде, то значит у тя какие то дрова или програма не совместима с этим самым гвардом, удали все дрова на клаву и мышку, особенно, если они у тебя A4Tech или Logitech, так же под подозрение геймгварда могут попасть радио-плееры, антивирус, файрвол, и естесно сами вирусы, и бекдоры активно живущие безнаказанно на твоём компе.

Hentai
27.01.2011, 16:40
100% определить проблему, можно только зная текст траблы, но если она у тебя на геймгварде, то значит у тя какие то дрова или програма не совместима с этим самым гвардом, удали все дрова на клаву и мышку, особенно, если они у тебя A4Tech или Logitech, так же под подозрение геймгварда могут попасть радио-плееры, антивирус, файрвол, и естесно сами вирусы, и бекдоры активно живущие безнаказанно на твоём компе.

ясно, спс

KickStarter
27.01.2011, 21:46
Блин,посносил уже кучу всего,выкидывает секунд через 30 из игры (((
Причем клиент сначала лезет в инет,открывая ЕЕ,потом выкидывает и поевляется окошко в котором написано неизвестная ошибка (Полдня уже мучаюсь (

Hentai
30.01.2011, 18:18
Блин,посносил уже кучу всего,выкидывает секунд через 30 из игры (((
Причем клиент сначала лезет в инет,открывая ЕЕ,потом выкидывает и поевляется окошко в котором написано неизвестная ошибка (Полдня уже мучаюсь (

Вообще игра оч хорошо работает на windows 7 у меня было ХP, я снес и работает на ура !

Seduction
11.02.2011, 14:31
блин у меня тоже самое сразу после появления слева наверху картинки гей-гуард вылазиет эта ошибка ток на карейском но всё ровно не чё не понятно(( народ помогите или чё придёться СЕМЁРКУ УСТАНАВЛИВАТЬ:(:(