PDA

Просмотр полной версии : Вот такая ошибка


Молитесь
20.01.2011, 12:53
Помогите пожалуйсто я уже незнаю что можно сделать , скачивал заново клиен , переустанавливал винду а оно мне пишет все время одно итоже
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Hentai
20.01.2011, 14:04
Может проблема в англосификаторе ? Из за него мог клиент повредиться.

Denzel
20.01.2011, 14:15
Молись.

Gnomgm
20.01.2011, 18:05
у меня та же фигня , и это точно не связанно с англосификатором
на другом форуме напкопал , что это связанно с ошибкой записи в реестре
советуют запустить закачку клиента с офф сайта в папку с твоим
произойдёт быстрая проверка наличия всех файлов и перезапишится реестр ...
не пробовал ещё , если получится - отпишусь

Seduction
11.02.2011, 14:46
блин таже фигня ток на корейском((( хм так и не отписался(((((

EXE
11.02.2011, 15:04
У меня было подобное, когда я скачав torrent теры сразу же запустил TERA_Invoker.exe, не внеся перед этим изменения в реестр с помощью установки поверх клиента с офф сайта. Возможно и тут проблема кроется в этом.

Seduction
11.02.2011, 15:23
ну я так думаю обнавление через сайт поможет:) а точнее не думаю а надеюсь;)