PDA

Просмотр полной версии : Нужна ваша обьяктивная помощь


Raizor
04.11.2014, 01:36
вообщем проблема в том что после перехода на другое железо с ноута
клиет американской версии теры при попытке установки молчит не делая никаких либо попыток загрузки и всего прочего это
вылетает в окне игры
надеюсь понятно изложил ХХ

Theo.Rhino
04.11.2014, 03:22
Raizor, как пытаешься скачать? с сайта лаунчер или же торент файл? нет возможности перекинуть клиент с ноута?

Raizor
04.11.2014, 03:34
увы но его уже не перекинуть тк как ноут ушел в небытие вместе со стоящее виндой на нем
ну скачивал как в первый раз отсюда лаунчер брал через него запускаю установку она сначала что то ставит быстро потом уже выводит на окно игры где идет долгая загрузка но у меня почему то этого нет
по своей дурости наколдовал с хост фаилом помогло но лешился доступа в игру. тоесть оно скачиваетса запускаетса но на сервер внтури не зайти

Добавлено через 51 секунду
raizor, как пытаешься скачать? с сайта лаунчер или же торент файл? нет возможности перекинуть клиент с ноута?

а если с оф сайта напрямую через тот же торент взять поможет? или нет ?

Theo.Rhino
04.11.2014, 03:38
а если с оф сайта напрямую через тот же торент взять поможет? или нет ?
так с данного сайта линк на скачивание лаунчера прямой на оф сайт. Если ты скачал все, установил, но в игру не пускает, то верни все первоначальные данные в хост файл. какая винда?

Raizor
04.11.2014, 04:03
так с данного сайта линк на скачивание лаунчера прямой на оф сайт. Если ты скачал все, установил, но в игру не пускает, то верни все первоначальные данные в хост файл. какая винда?

просто дело в том что он как бы ну после запуска и первой операции выдает окошко для входа в игру и та синяя полоска в нем молчит он просит в вести лог и пасс в вожу и все молчание продолжаетса дальше . винда как и на ноуте была стоит 8 мая но с ней вроде траблов не может быть верно?

Добавлено через 3 минуты
так с данного сайта линк на скачивание лаунчера прямой на оф сайт. Если ты скачал все, установил, но в игру не пускает, то верни все первоначальные данные в хост файл. какая винда?

но после того как в хосте поставил строку внизу он начал закачку в окошке этом после чего уже на сервер не войти было
после возрата хосту нормального состояния он вообще сума сошел начал выдавать фортеля такие нажимаю на запуск он выводит окно игры дальше что то щитает проподает потом снова окно вылазит опять щитает пропадает и после того просит в вод логина и пароля но после этого окно пропадает и все идет по кругу

Добавлено через 3 минуты
так с данного сайта линк на скачивание лаунчера прямой на оф сайт. Если ты скачал все, установил, но в игру не пускает, то верни все первоначальные данные в хост файл. какая винда?

но самая первая проблема была в том что он ну вот выдает первое окно где надо указать место установки и тп поставил диск д как и тогда дальше он в этом окне ставит что то после чего просит нажать продолжить и вот после этого где должна идти загрузка всего стоит напрочь тоесть он никак не чего не качает просто в одном положении стоит и все это как то можно решить просто? вот именно на окне игры где остальное идет никаких движении нет .
на ноуте такого не было вообще все поставилось нормально

Theo.Rhino
04.11.2014, 04:08
Raizor, на диске место есть?)) от имени Администратора не пробовал запускать? попробуй еще в папке, куда устанавливаешь, в свойствах снять галочку Только чтение и применить к Папке и файлам внутри.

Raizor
04.11.2014, 04:39
raizor, на диске место есть?)) от имени Администратора не пробовал запускать? попробуй еще в папке, куда устанавливаешь, в свойствах снять галочку Только чтение и применить к Папке и файлам внутри.

ну знаете ли места на диске д 660 гигов на 60 гигов игры явно хватит а вот остальное не пробовал как бы ХХ

Добавлено через 27 минут
raizor, на диске место есть?)) от имени Администратора не пробовал запускать? попробуй еще в папке, куда устанавливаешь, в свойствах снять галочку Только чтение и применить к Папке и файлам внутри.

не помогло все так же как было молчит он не ставит ничегошеньки

Raizor
04.11.2014, 07:16
raizor, на диске место есть?)) от имени Администратора не пробовал запускать? попробуй еще в папке, куда устанавливаешь, в свойствах снять галочку Только чтение и применить к Папке и файлам внутри.

скачал на прямую с оф сайта торентом все пошло нужна была одна единственная прога которой не было и все заработало