PDA

Просмотр полной версии : Помогите


Raizor
23.02.2014, 16:56
Я буквально не давно скачал американский клиент игры
но когда пытаюсь выбрать сервер он тупо стоит на месте и ничего не происходит что делать? подскажите

Iloverar
23.02.2014, 20:07
та же хрень. Американцы вообще контролят ip или нет?

Raizor
23.02.2014, 20:57
та же хрень. Американцы вообще контролят ip или нет?

а кто их знает то
я вот вообще только вчера нормально игру скачал а севодня попытка войти и ничего серваки перетыкал все и ничего ХХ

ReSSStArT
23.02.2014, 21:14
та же хрень. Американцы вообще контролят ip или нет?
Нет,в Америке снг ip не блокируют,но имеется один минус это высокий пинг.Комфортно наврятли получиться играть,сам начал играть на NA но высокий пинг отбивает желания играть.

Raizor
23.02.2014, 21:16
Нет,в Америке снг ip не блокируют,прав до пинг высокий.

а почему тогда на сервер не зайти ? вообще не на один

ReSSStArT
23.02.2014, 21:52
а почему тогда на сервер не зайти ? вообще не на один

У меня всё прекрасно работает вот буквально не давно проверил,всё же повторюсь комфортно играть не получится так как пинг очень высокий.

Raizor
23.02.2014, 21:57
У меня всё прекрасно работает вот буквально не давно проверил,всё же повторюсь комфортно играть не получится так как пинг очень высокий.

это я уже понял я вообще первый раз пытаюсь поиграть и как обычно нишиша не выходит
до этого игра не запускалась вообще теперь почти дошел до того что б поиграть ну тут засада с серверами и как я понимаю такая хрень у меня одного
и что с этим сделать?

ReSSStArT
23.02.2014, 22:26
это я уже понял я вообще первый раз пытаюсь поиграть и как обычно нишиша не выходит
до этого игра не запускалась вообще теперь почти дошел до того что б поиграть ну тут засада с серверами и как я понимаю такая хрень у меня одного
и что с этим сделать?

Извини я без понятия в чём может быть проблема,попробуй сделать Repair,или перекачать клиент.

Raizor
24.02.2014, 00:18
Извини я без понятия в чём может быть проблема,попробуй сделать repair,или перекачать клиент.

а если например ее скачал и поставил на 8 ой винде не от администратора а с профиля гостя она может не робить?

Iloverar
24.02.2014, 00:25
У меня тоже восьмая, и работает от админа. И нифига не выбирается.

И лаунчер каждый божий раз при запуске пытается что-то качать. Бесит жутко.

Raizor
24.02.2014, 00:35
У меня тоже восьмая, и работает от админа. И нифига не выбирается.

И лаунчер каждый божий раз при запуске пытается что-то качать. Бесит жутко.
у меня он ничего такого не творит но вот на сервак не могу войти пхах уже почти весь день такая вот херь незнаю че с этим делать

Добавлено через 5 минут
у меня он ничего такого не творит но вот на сервак не могу войти пхах уже почти весь день такая вот херь незнаю че с этим делать

хреново то что на этом форуме про подобное нет не одной записи куча тем но нигде не написано как такое можно решить

Raizor
24.02.2014, 01:41
я смотрю у всех америка пашет мда

Mafu
24.02.2014, 15:07
Находим на своем компе папку etc в ней файл hosts, открываем с помощью блокнота и дописываем туда строчку 208.67.49.202 patch.tera.enmasse-game.com Далее сохраняем и запускаем клиент от имени администратора.

Raizor
24.02.2014, 20:50
Находим на своем компе папку etc в ней файл hosts, открываем с помощью блокнота и дописываем туда строчку 208.67.49.202 patch.tera.enmasse-game.com Далее сохраняем и запускаем клиент от имени администратора.

это поможет? просто я нормально до ее собственно запуска добрался первый раз

Добавлено через 18 минут
Находим на своем компе папку etc в ней файл hosts, открываем с помощью блокнота и дописываем туда строчку 208.67.49.202 patch.tera.enmasse-game.com Далее сохраняем и запускаем клиент от имени администратора.

и еще фаил хостс я нашел а в какой строчке в водить эти данные там 4 строчки с цифрами если не лень поясните мне

Mafu
24.02.2014, 21:18
и еще фаил хостс я нашел а в какой строчке в водить эти данные там 4 строчки с цифрами если не лень поясните мне
В самом конце, последняя строчка:)

Raizor
24.02.2014, 21:24
В самом конце, последняя строчка:)

там еще 4 точки такие? и после них 1 она?

Mafu
24.02.2014, 21:26
там еще 4 точки такие? и после них 1 она?
Вот вроде так

Mafu
24.02.2014, 21:27
Короче, новая строчка х)

Raizor
24.02.2014, 21:38
Короче, новая строчка х)

эта строчка там же где эти точки так я понимаю блин
картиночку по крупнее б ХХ

Raizor
25.02.2014, 00:29
Короче, новая строчка х)

огромное спасибо тебе добрый человек усе работает таки

Mafu
25.02.2014, 10:57
огромное спасибо тебе добрый человек усе работает таки
Не за что, люблю помогать людям :3