PDA

Просмотр полной версии : Не входит в игру


Lighten
17.09.2013, 16:31
Установил английскую версию. Установлено все до конца, все файлы есть. На сайт по логину и паролю заходит. Лаунчер запускается, но при нажатии LOGIN просто снова запрашивает логин и пароль без каких-либо ошибок. Пробовал несколько раз в разное время. Система windows 8. Помогите пожалуйста.

Добавлено через 11 минут
e-mail нормальный gmail

Farvater
05.10.2013, 01:10
та же проблема...

Uix
05.10.2013, 15:31
Проверьте, не блочит ли антивирус Теру, добавьте лаунчер, и экзешник во все возможные исключения. И пробуйте коннектиться снова.
Меня как то раз не пускало в игру из-за обновления базы нортона, он мне заблочил абсолютно все игры связанные с интернетом. Решилось все добавлением игры в исключения брендмаэра.
Удачи =)

Farvater
06.10.2013, 03:01
нету антивира вообще

Uix
06.10.2013, 14:31
нету антивира вообще
тогда догадок больше нет... попробуйте переустановить лаунчер...
у меня все нормально логиниться, без каких либо проблем

Farvater
08.10.2013, 01:34
ну я уже все перепробывал, толку 0, а на евро после нажатии на кнопку плэй 0 эффекта, щас попробую снести винду, если что отпишу

Farvater
09.10.2013, 13:05
переустановка винды не помогла, не с евро, не с америкой

lOMGlBrain
10.10.2013, 18:36
Кто может зарегать акаунт в терре ?

DevilMayCry
11.10.2013, 10:46
а что с ним не то?

dragondv
25.10.2013, 06:00
Блин у меня таже проблема почиму разрабы назаходят и несмотрят!

Добавлено через 5 минут
зарегайте акаунт в тере на us и вышлети плисс по элк почте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] вмести с почтой плисс и со всеми даныыми о каторых я должен знать плисс.

Lizzy
24.11.2013, 08:51
:o та же фигня с американкои токое ощущения нас дурачат чтоб мы качали эти 35 гиг и смотрели в пустои экран

Tawior
24.11.2013, 18:35
госпадяяя, сколько тем на этом форуме и в сети в общем.
если не проходит аутентификацию логина с паролем, значит запускайте лаунчер через прокси, советую для этого украинские IP с номером порта 3128.
если у вас в самом лаунчере после того как залогинились выдает ошибку что то вроде file error или типа того то идете в папку с игрой (по умолчанию HappyCloud\Cache\TERA\Client\S1Game\Config) в конечной папке создаете пустой ini файл с именем DefaultCompat.ini и пере запускаете лаунчер.
Последняя ошибка появилась после предпоследнего обновления, решениые было выложено на американский форум через час после обнаружения бага