PDA

Просмотр полной версии : Не загорается кнопка "play"


Genya89
08.09.2013, 08:19
Играю на америке,раньше всё было норм,а вчера обновил,и кнопка незагорается,помогите кто может =\

Uix
08.09.2013, 17:23
Заметил, что после последнего обновления norton'а он стал блокировать очень много онлайн игр, включая и теру.

У меня например он заблочил доту , теру, л2, и вообще целый стим... изменил в интеллектуальном брандамауэре разрешение, теперь все работает =)

PS может и у Вас та же проблема =)

лехамарус
10.01.2014, 23:59
установлен нортон, все разрешил в брандмэне, но ничего не изменилось

Ursula
18.07.2014, 21:23
Нашли ли решение проблемы?