PDA

Просмотр полной версии : Не запускается лаучер...


SolisStar
06.09.2013, 16:29
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]


вот появляется надпись внизу: Недостаточно места на диске и игра не запускается... Хотя на диске где игра стоит 600 гб.

Uix
06.09.2013, 22:42
вот появляется надпись внизу: Недостаточно места на диске и игра не запускается... Хотя на диске где игра стоит 600 гб.
попробуй затереть свободное место (проги найдешь в гугле) и... возможно вопрос глупый... лаунчер точно качает игру сразу в папку установки?
попробуй почистить жесткий где ось поставления =)

SolisStar
10.09.2013, 22:55
попробуй затереть свободное место (проги найдешь в гугле) и... возможно вопрос глупый... лаунчер точно качает игру сразу в папку установки?
попробуй почистить жесткий где ось поставления =)

ССliner, про эту прогу ты говорил? Я попробовал ею почистить всё. Всё равно пишет, что нужно 24 гига на диске С:, хотя у меня там 600... И обновлять не хочет из-за этого.

Uix
11.09.2013, 12:06
ССliner, про эту прогу ты говорил? Я попробовал ею почистить всё. Всё равно пишет, что нужно 24 гига на диске С:, хотя у меня там 600... И обновлять не хочет из-за этого.

а сколько у тебя всего дисков? или он вообще 1 ?

Argentum
15.09.2013, 15:26
Попробуйте ремонт клиента.

ГариТопор
17.09.2013, 11:50
Та же самая беда, не дает нажать кнопку "плей", и проверку файлов соответственно тоже. Игра полностью скачалась, внизу пишет сначала идет применение патчей, потом поиск обновлений и стоит на 100%. Я ни разу так и не запустил ее, скажите прокси же отменили?!