PDA

Просмотр полной версии : Смена евро на америку


Xtq
11.06.2013, 14:55
Вообщем покамисть евро на тех.работах то вот решил заглянуть на америку но как это сделать имея тоьлко евро клиент??
Может кто подсказать как обновить евро под америку не перекачивая по новой клиент??
Пробовал копирнуть евро и зупихнуть лаунчер US.. до логина шо-то там обновлялось. докачивалось, а после того как создал акк и вошел в лаунчере то оно мне начало качать с нуля...(

BETEROCK
11.06.2013, 15:19
По-моему это невозможно

Uix
12.06.2013, 12:09
Вообщем покамисть евро на тех.работах то вот решил заглянуть на америку но как это сделать имея тоьлко евро клиент??


Я переходил с евро на америку, делается очень просто :

1) cоздаешь папку TERA копируешь туда содержимое client из евро версии, евро папку переименуй например в TERA-eu
2) вот тут актуальная версия теры [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
3) ставишь закачку так чтобы торрент докачивал в созданную папку тера
4) придется качать не 25 гигов, а у меня вышло всего 6
5) после того как загрузка завершиться, найди файлик d3d9.dll как то так называется, и удали его, теперь открываешь лаунчер (он скачался вместе со всем остальным торрентом) и чекаешь клиент, он докачает еще где то метров 50, и можешь спокойно играть


PS еще может такая беда быть, что не будут сохраняться настройки игры.и при каждом запуске все будет по дефолту
решение - найти в папке config файлик s1option и убрать с него атрибут только чтение =)

PPS удачной игры

Xtq
12.06.2013, 21:10
Я переходил с евро на америку, делается очень просто :

1) cоздаешь папку TERA копируешь туда содержимое client из евро версии, евро папку переименуй например в TERA-eu
2) вот тут актуальная версия теры [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
3) ставишь закачку так чтобы торрент докачивал в созданную папку тера
4) придется качать не 25 гигов, а у меня вышло всего 6
5) после того как загрузка завершиться, найди файлик d3d9.dll как то так называется, и удали его, теперь открываешь лаунчер (он скачался вместе со всем остальным торрентом) и чекаешь клиент, он докачает еще где то метров 50, и можешь спокойно играть


PS еще может такая беда быть, что не будут сохраняться настройки игры.и при каждом запуске все будет по дефолту
решение - найти в папке config файлик s1option и убрать с него атрибут только чтение =)

PPS удачной игры

Спасибо большое, я где-то видел на просторах НЕТа, шо как-то можно это сделать но не вдавался в подробностии и забыл.

Uix
12.06.2013, 22:08
Спасибо большое
Всегда пожалуйста =)