PDA

Просмотр полной версии : помогите поменять us на eu


BaTaKaTuK
08.06.2013, 15:03
Здрасте!Как поменять US клиент на EU ,чтобы были не амеиканские серверы а Европа*??

Xtq
08.06.2013, 15:25
Я не в курсе этого дела, но как возможный вариант, попробуй скопировать клиент и запихнуть в него евро лаунчер и запусти, может быть он докачает что необходимо а после пользуйся на здоровье.

BaTaKaTuK
08.06.2013, 15:34
спс попробую

Uix
08.06.2013, 18:20
попробуй скопировать клиент и запихнуть в него евро лаунчер и запусти
раньше работало, сейчас лаунчер действует чуть по другому, сверяет файлы которые есть, с теми которые нужны, и если хоть чтото не сходится, то он качает игру заново (в виде архива) , не знаю почему так ... лучше найти на рутрекере актуальную версию евро и поставить загрузку в папку с америкой, предварительно сохранив копию америки. И после хеширования торрентом докачать.. должно впринципе работать

PS. Я могу ошибаться =)

BaTaKaTuK
09.06.2013, 00:01
ВСЕм спасибо да чето я подумал зачем мне EU если там танцы с бубном нада делать=))))лучше на америке играть спокойно