PDA

Просмотр полной версии : Проблема с игрой


Tal
19.04.2013, 13:59
Помогите если не сложно не совсем понятно что как играть с помощью прокси свичера скачал всё установил всё как и на видео но не совсем понятно что делать дальше подскажите

Добавлено через 54 минуты
Помогите если не сложно не совсем понятно что как играть с помощью прокси свичера скачал всё установил всё как и на видео но не совсем понятно что делать дальше подскажите

Проверка ипника идет через сервера сертификации, которые нам надо добавить в правила проксификации, а старые сертификаты, соответственно, удалить... Лежат они тут c:\Users\Администратор\AppData\LocalLow\Microsoft\ CryptnetUrlCache\ там две папочки Content и MetaData. Очищаем их содержимое. В настройках софта для проксификации (в моем случае Proxifier) добавляем следующие адреса: ocsp.thawte.com; ocsp.verisign.com; crl.geotrust.com; ocsp.digicert.com; crl.comodoca.com; [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ocsp.entrust.net Если у вас уже UAF, то ждать разбана все равно придется, но эти махинации, по идее, должны предотвратить повторные баны. Время от времени логинюсь в лаунчере - 6 часов полет нормальный. Кстати, при смене ипника повторите действия с удалением сертификатов. Вариант не стопудовый, но в теории должен помочь... не могу понять нужно ли менять IP адресс если да то как ?? не находит данные файлы

Оникс
19.04.2013, 16:24
Не понял зачем нужны все эти действия- пользуюсь проксисвичером без проблем, инструкции здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Кроме папки БЭСИК АНОНИМИТИ можно смотреть прокси ещё в папке NEW- только выбирать нужно те, которые "зелёные". Чтобы не получить бан, нужно использовать прокси одно страны всегда. Я использую этот проксисвичер [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Uix
19.04.2013, 23:39
пользуюсь проксисвичером без проблем

Эхх)) Если б было все так просто) я где то месяца 2 назад получил UAF , до сих пор не проходит он... ради любопытства перекачивал клиент вчера, хотел зайти, и 0 эффекта =) Хотя на стационарном компе все ок) что делать.... без понятия.. винду менять только... но слишком уж много приедтся переставлять и с кучей лицензий мучаться (у меня программки для моделирования уж очень капризны)