PDA

Просмотр полной версии : Ping


Kurono
29.03.2013, 13:14
Сорри если баян, но в закрепленных и недавних темах не нашел...

Ранее была попытка опробовать EU сервер, но даже с EUvpn не удалось зайти в игру. Дабы не шаманить с бубном, да и при наличии вероятности случайной пропалки RUip и бана, не очень то и хотелось шаманить. Недавно увидел что на US нет RU блока и решил опробовать их сервера. (Какая разница гонишь ли ты трафик по левым точкам для достижения далекой Юсы, или для обхода ip блока)

Установил US клиент, запустил. Бегло просмотрел настройки, нашел опцию показывать ФПС, но вот опцию с пингом либо пропустил, либо ее там и нет.
Поэтому вопрос к знатокам, как же узнать свой пинг?

ps Пинговать с консоли пробовал, сам серв конечно же подобные попытки блочит, а те адреса, которые имеются в браузере при просмотре сайта имеют не более 70мс, что просто замечательно, но я с трудом поверю что игровой пинг будет таким же. По игре все вполне прилично, в плане никаких лагов (только небольшой, когда заходишь в локу), в бою 30-50 фпс и никакой видимости задержки трафика (нет телепортаций персов/мобов).

med
29.03.2013, 13:30
тебе не все арвно сколько пинг или фпс если играть невозможно?

Kurono
29.03.2013, 13:39
Я побегал с 30 минут, как написал в первом посте вполне играбильно. Но очень хотелось бы получить конкретные цифры...

Сейчас определюсь с расой и классом и за дело! =)

Alart
29.03.2013, 15:25
на фпс мышкой наведи покажет пинг

Kurono
29.03.2013, 17:58
на фпс мышкой наведи покажет пинг
То что нужно! Спасибо! В среднем 150-200. Хмм хотя визуально никаких задержек не вижу, видимо просто не с чем сравнивать.

Сама игра пока не впечатлила, ожидал что в "Lineage 3" не будут резать количество классов в угоду балансу. 8 классов это крайне уныло, а классовые способности особой роли не играют..:(

Оникс
29.03.2013, 19:14
Что-то я ничего не понял- что значит "резать классы в угоду балансу"? А без баланса это нормальная Игра была бы, да? Играй в тетрис- там нет баланса вообще. Тебя устроит

Kurono
29.03.2013, 21:54
Что-то я ничего не понял- что значит "резать классы в угоду балансу"? А без баланса это нормальная Игра была бы, да? Играй в тетрис- там нет баланса вообще. Тебя устроит
Вычитал в интернете много красивых фраз и решил повыпендриваться? Если ты не понял мой пост, то ты просто не шаришь в теме, проходи мимо. Я привел конкретный всем известный пример игры с обилием классов и приемлемым балансом. Что помешало фактически той же конторе повторить недавний успех для меня загадка.
ЗЫ Кстати, Тетрис одна из самых сбалансированных игр, ну да не буду далее огорчать беднягу Оникса :cool:
ЗЫЫ Тему уже можно закрывать. Дам этой игре время, возможно через пару лет она и будет дотягивать до своей старшей сестры.
ЗЫЫЫ Теперь ясен перевод на f2p, без него бы проект быстро склеил ласты.

Оникс
30.03.2013, 00:08
Если речь идёт о случайном выборе фигурок Игрой и поступательном возрастании скорости с каждым уровнем- то да, баланс гениальный. То есть генератор случайных чисел+ система "1+1+1+1..." Только в чём баланс тут я не вижу. Баланс должен быть между чем-то и чем-то. Кем-то и кем-то. Что-то должно быть на одной чаше весов, а что-то на другой. Когда на одной чаше- Игрок, а на другой- "рандом", то это не баланс