PDA

Просмотр полной версии : Последние пару вопросов на тему " КАК НАЧАТЬ ИГРАТЬ"...


Mik HRKNNN
09.03.2013, 22:41
Не успел задать в прошлой теме, очень быстро закрыли, я даже поблагодарить человека не успел( [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Вопрос таков:

1. Там было написано что прокси нужен только для подключения к игре а потом его можно выключить, в этом реально разобраться самостоятельно без нескольких высших образований?
2.Какой платный прокси посоветуете
а) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
б) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
в) какой то другой

стоимость сервера не имеет для меня разницы лишь бы работал хорошо и все было понятно для чайника, то есть меня

3. Допустим я все таки собрал остатки мозга, напрегся и установил игру, зарегался, с прокси все окей.... какой там сервер выбрать то, может быть посоветуете? там есть ПВЕ и ПВП, разница в рейтах что ли или....


Еще раз заранее спс за ответы, надеюсь больше не буду докучать вам вопросами.

И да заранее спс тем кто ответит, посоветует, а то могу не успеть;)

Оникс
09.03.2013, 23:58
Прокси отключать просто- так же, как включать, только наоборот
Многие используют кебрум, кто-то просто ищет прокси с помощью проксисвичера
Если на Ишаре закрыто создание персонажей, то можно выбрать любой сервер. Разница в ПвЕ и ПвП, насколько я знаю, только лишь в том, что навык ПК нужно покупать или даётся автоматом (соответственно)

Kaligan
10.03.2013, 10:01
Прокси отключать просто- так же, как включать, только наоборот
Многие используют кебрум, кто-то просто ищет прокси с помощью проксисвичера
Если на Ишаре закрыто создание персонажей, то можно выбрать любой сервер. Разница в ПвЕ и ПвП, насколько я знаю, только лишь в том, что навык ПК нужно покупать или даётся автоматом (соответственно)

на платном кебруме работает только 1 прокси остальные заблочены,я бы такой себе не брал,лучше уж хайдми

Mik HRKNNN
10.03.2013, 13:47
всем спс

Добавлено через 30 минут
мдаааа вот я лохонулся. купил какой то чертов ВНП [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] подключил, зашел как с Англии а я все равно зарегаться не могу. в чем проблема?

Добавлено через 1 минуту
подключил хайдми, поменял себе айпи на англию а мне просто показали мужской половой орган в регистрации на евроофе, в чем проблема?

Добавлено через 48 минут
после оплаты ВНП на год я так и не смог залогиниться, связавшись с онлайн консультатнтом он мне отправил на почту письмо о том,что я должен купить личный Айпи например из Швеции. сотимость 1800 за год(это и минимальная сумма разового платежа) при этом никакой ссылки он не дал, я просто должен перечислить деньги со своего вебмани кощелька на указанный. Странно, кто пользовался этим хайд ми, пахнет разводом на деньги, отправь деньги, а мы тебе потом может быть скинем какой то мифический айпи ? спрашивается можно ли этому верить(кто пользуется хайд ми)?

Оникс
10.03.2013, 16:58
В очередной раз повторю- вместо покупки прокси можно их искать с помощью проксисвичера. Подбор редко занимает больше 5-7 минут. Живут прокси оттуда достаточно долго- до недели и больше

Luidor
10.03.2013, 18:55
на платном кебруме работает только 1 прокси остальные заблочены,я бы такой себе не брал,лучше уж хайдми
:eek:откуда такие данные, просто любопытно....
Пользуюсь Кебрумом, только что проверил Cologne, London, Chicago со всех вход без проблем, больше не стал, чтоб не схватить банан. :nono:

Добавлено через 5 минут
всем спс

Добавлено через 30 минут
мдаааа вот я лохонулся. купил какой то чертов ВНП [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] подключил, зашел как с Англии а я все равно зарегаться не могу. в чем проблема?

Добавлено через 1 минуту
подключил хайдми, поменял себе айпи на англию а мне просто показали мужской половой орган в регистрации на евроофе, в чем проблема?

Добавлено через 48 минут
после оплаты ВНП на год я так и не смог залогиниться, связавшись с онлайн консультатнтом он мне отправил на почту письмо о том,что я должен купить личный Айпи например из Швеции. сотимость 1800 за год(это и минимальная сумма разового платежа) при этом никакой ссылки он не дал, я просто должен перечислить деньги со своего вебмани кощелька на указанный. Странно, кто пользовался этим хайд ми, пахнет разводом на деньги, отправь деньги, а мы тебе потом может быть скинем какой то мифический айпи ? спрашивается можно ли этому верить(кто пользуется хайд ми)?
омг... facepalm тебе денег девать некуда, нафига на год? Если уж взялся проверить сервисы в поисках рабочего, лучше уж проверить разные по чуть-чуть, чем вкладываться в одного.
Почему не можешь зарегистрироваться ? что выдаёт при регистре? Login for your country is allowed.? или?

Mik HRKNNN
10.03.2013, 21:45
Login for your country is allowed.

Luidor
10.03.2013, 22:55
Login for your country is allowed.

Всё правильно, к сожалению... Ищем рабочий IP

Mik HRKNNN
11.03.2013, 00:56
мда это жесть вообще. ладно я зарегался. на сайте пустило все норм. даже зашел в личный кабинет на сайте. но в игр упортно не пускает, уже зарегал штук 20 аккаунтов. ввожу логин и пароль- нажимаю принять, а мне внизу маленький крестик красный в ответ и надпись User authefication failed и так на всех.

Innoel
11.03.2013, 13:45
а мне внизу маленький крестик красный в ответ и надпись User authefication failed и так на всех.

Есть соответственная тема, где написано что это и как с этим бороться.

Mik HRKNNN
12.03.2013, 10:58
ну а как ее найти? тут столько этих тем выдает при поиске U A F / какая именно из них?

Оникс
12.03.2013, 16:24
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Mik HRKNNN
13.03.2013, 11:12
уже больше 3х дней User A.. F.. мда причем я сделал как и было написано в подобных темах, не пытался зайти, а просто ждал

Alart
13.03.2013, 12:10
с одного айпи заходишь? или меняешь каждый раз при новой попытке зайти?

Mik HRKNNN
13.03.2013, 18:41
с 1го айпи ничего не менял. айпи рабочий, не в бане, во вском случае поддержка сервиса внп меня в этом уверила и что-то проверяла несколько часов.

Luidor
13.03.2013, 19:35
Ну раз логин проходит значит IP рабочий.
Вот как uаf умудрился схватить непонятно, ведь IP рабочий и регался с него. 20 акков создавать это канешна лишнее...
Попробуй пошаманить по выше описанным ссылкам. Перепробуй все возможные варианты, на форуме их много . Кому то помогло одно, кому-то другое.
На крайняк уж пиши в саппорт.

Mik HRKNNN
13.03.2013, 22:38
связался с админами ВНП платного. они мне уже 3 дня помогают эти. предоставили 2 личных аипи, сначала 1 потом другой. Изменяли данные компьютера и так далее, почту использовали европейской страны, откуда айпи. угадай результат с 1го раза...facepalm

Добавлено через 4 минуты
забыл сказать,сносил и ставил винду заново...лол..я сошел с ума.

Добавлено через 9 минут
какой там сервер выбрать то, может быть посоветуете? там есть ПВЕ и ПВП, разница в рейтах что ли или....
и я надеялся поиграть в теру на оффе?!!1:lol:

Добавлено через 3 минуты
надо жириновского президентом. Они у нас будут нефть и газ точно так же через впн заказывать

Mik HRKNNN
14.03.2013, 02:16
играю на америке) пока кул

Luidor
14.03.2013, 03:59
играю на америке) пока кул

Значит сдался перед uаf :)
Оно впринципе и понятно, не особо и охота возиться с этим гемором.
Ну штож удачи на Америке :)
Как там пинг?

Mik HRKNNN
14.03.2013, 19:37
я не знаю как померять, напиши плиз, как и я отпишу. По ощущениям, никакой задежки нет вообще. Ни фризов, ни лагов. Нажал кнопочку и сразу удар, нажал, сразу блок. Может быть пока я не знаю какой там пинг, мне кажется что так и должно работать)

Добавлено через 3 минуты
Значит сдался перед uаf :)
Оно впринципе и понятно, не особо и охота возиться с этим гемором.
Ну штож удачи на Америке :)
Как там пинг?
блин сдался... так звучит как от неприятно. Ну а что я попробовал все, все что тут вычитал и мне саппорт ВПН советовал и прописывал поэтапно, что и как сделать. Не получилось, потратил деньги....да и ладно...:) Все,что не делается,все к лучшему.

Луидор подскажи плиз, а тут есть где на форуме какое нибудь сообщество ну или подфорум Терра US

Добавлено через 47 секунд
только берсерк, только хардкор

Добавлено через 22 минуты
уменя 5 лвл. играю на пве сервере с подпиьсю роулплей. Здесь на форуме видел много раз про пк и так далее. Но когда сам пытался ударить игрока ничего не произошло.
1. Что я делал не так иили существует какой то лвл до окторого нельзя бить других персонажей?

Minoy
14.03.2013, 21:30
в настройках - поставить галку отображения фпс
когда потом наведешь на мышкой на это место , выскочит рамка с пингом

у меня из москвы с америкой 200+ пинг :bad:

Luidor
14.03.2013, 22:04
я не знаю как померять, напиши плиз, как и я отпишу. По ощущениям, никакой задежки нет вообще. Ни фризов, ни лагов. Нажал кнопочку и сразу удар, нажал, сразу блок. Может быть пока я не знаю какой там пинг, мне кажется что так и должно работать)

Добавлено через 3 минуты

блин сдался... так звучит как от неприятно. Ну а что я попробовал все, все что тут вычитал и мне саппорт ВПН советовал и прописывал поэтапно, что и как сделать. Не получилось, потратил деньги....да и ладно...:) Все,что не делается,все к лучшему.

Луидор подскажи плиз, а тут есть где на форуме какое нибудь сообщество ну или подфорум Терра US

Добавлено через 47 секунд
только берсерк, только хардкор

Добавлено через 22 минуты
уменя 5 лвл. играю на пве сервере с подпиьсю роулплей. Здесь на форуме видел много раз про пк и так далее. Но когда сам пытался ударить игрока ничего не произошло.
1. Что я делал не так иили существует какой то лвл до окторого нельзя бить других персонажей?

Разницу в пинге можно почуствовать в пвп с игроками у которых пинг нормальный.
Для сравнения возьми арчера и постреляй автоатакой, сравни атоатаку с америкосами, разницу поймёшь. Тут система такая, на визуализации своего чара пинг не заметен впринцыпе, поэтому кажется не критично, но это обманчиво. Если играешь Вариором, то им комфортно играть благодаря хорошему пингу, иначе немного не полноценно, т.к. юз скилов у него мгновенный, а на деле будет отставать:(
Для Берса, темболее в ПвЕ, пинг не критичен:)
На счёт Американского сервера(сообщества) ничего незнаю sorry, может кто и подскажет. А вобще посмотри в Кланах EU, может там и есть играющие на US.
На счёт ПвЕ или ПвП, то отличие лишь в том, что скилл пвп можно получить на хай лвле.
На ПвЕ тебя никто не побеспокоит, кроме тех же Хай лвлов:)
Как по мне, то при убийстве, ты ничего не теряешь(кроме рандом кристаллов)
Это не Линейка, поэтому о потери чего то существенного, типо шмота или набитой экспы и думать не надо, поэтому pvp это читсо фан, ну и тренировка не лишняя:)

На счёт Пинга.
Заходишь в Option -> UI Settings
и ставишь галку напротив Show Frame(FPS) -> Apply -> Ok
В правом нижнем углупоявится показатель FPS , при наведении на него курсора, отобразится твой пинг, Время проведённое в Игре с момента входа, Общее игровое Время данным персом, И Время сервера.

Mik HRKNNN
14.03.2013, 22:57
сори а что за кристаллы?

Luidor
14.03.2013, 23:05
сори а что за кристаллы?

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ;)

Mik HRKNNN
15.03.2013, 17:52
спс. вот еще что . есть ли смысл качать крафт. стоят ли вещи того. и есть ли тут ограничения по количеству прокачанных проф как в айоне или можно качать все?

Kaligan
15.03.2013, 18:14
спс. вот еще что . есть ли смысл качать крафт. стоят ли вещи того. и есть ли тут ограничения по количеству прокачанных проф как в айоне или можно качать все?

ограничений нет,но крафт лучше качать на 60 по квестам быстро и не дорого.крафт нужен если ты хочешь себе топ пвп или пве сет такие как конжанкт и висонмейкер.

Mik HRKNNN
15.03.2013, 18:20
спс. кстати пинг 60

Оникс
15.03.2013, 18:29
Оптика?

Kaligan
15.03.2013, 19:54
Оптика?

у меня днём тоже от 60 до 100,под вечер может до 130 поднятся