PDA

Просмотр полной версии : Не работает TERA Shop


SolBadGuy
07.02.2013, 03:39
Собсно Сабж. При открытии tera shop пишет Error и просьбу перезайти в шоп заного? только у меня такая беда?

Uix
07.02.2013, 04:42
Собсно Сабж. При открытии tera shop пишет Error и просьбу перезайти в шоп заного? только у меня такая беда?


У меня теровский магазин работает только в том случае, если подключен прокси во время игры. (я так понял это встроенный обозреватель в игру) Если отключать прокси, то магазин не работает(((

Йенка
07.02.2013, 12:04
у меня и без прокси все открывает :du:

Чидори
07.02.2013, 12:10
А у меня и с прокси ничего не открывает:mad:

Innoel
07.02.2013, 13:57
А у меня и с прокси ничего не открывает:mad:
Значит у Вас проблема в клиенте, видимо что-то некорректно скачалось или установилось.

Uix
07.02.2013, 17:35
Значит у Вас проблема в клиенте, видимо что-то некорректно скачалось или установилось.


Мне кажется от нагрузки на сервер зависит.. вечером у меня магазин не работает(( днем же заходит.. чекал клиент, вроде все в норме

alecs94
07.02.2013, 23:16
Забавные дела с шопом) все надежды на то что добавка серва решит сие проблему.

SolBadGuy
15.02.2013, 18:51
В общем я так понял, проблема не решилась. Реинсталл клиента не помогает:confused:

Luidor
15.02.2013, 19:34
SolBadGuy, сегодня инфа была, что шоп не будет работать. Со скольки, до скольки правда непомню:tomato:

хотя Вру уже работает
sorry

Mindsrent
15.02.2013, 23:10
+1 еще и сглупил, поторипля уже купил код для дальнейшей проплаты Тера клаба, а шоп не открывается :( и с проксей и без неё

SolBadGuy
15.02.2013, 23:12
SolBadGuy, сегодня инфа была, что шоп не будет работать. Со скольки, до скольки правда непомню:tomato:

хотя Вру уже работает
sorry

У меня он не разу не заработал :( Пришлось Tera club включать через друга. Хорошо что есть друзья;)

Добавлено через 1 минуту
+1 еще и сглупил, поторипля уже купил код для дальнейшей проплаты Тера клаба, а шоп не открывается :( и с проксей и без неё

проси кого-нибудь активировать через их комп.

Mindsrent
15.02.2013, 23:34
У меня он не разу не заработал :( Пришлось Tera club включать через друга. Хорошо что есть друзья;)

Добавлено через 1 минуту


проси кого-нибудь активировать через их комп.

точно !!! я и забыл что можно кого нить попросить сделать сие дияние :D:D спасибо :other_glory:

Добавлено через 13 минут
и всё же, конечно хотелось бы решить проблему начисто нежели изловчаться как удав в достижении целей :D

Mindsrent
18.02.2013, 02:32
переустановил винду, заработал Тера шоп и все плюшки в нём, благополучно активировал Тайм карту, так что если будут у кого вопросы, проблема у нас самих с нашими компами или же системой
активировались все плюшки сразу же, после релога, и кстати тера шоп работает каки с ВПНом так и без него напрямую с родным айпи

Добавлено через 4 минуты
Сразу опишу краткий может быть критичные мои действия, установил начисто, полностью установил драйвера всевозможные и нужные(отключил Брандмауэр и не ставил антивирусник) и сразу пробнул запустить Теру, лайнчер докачал какие то недостающие файлы и благополучно под кебрумом пустил в онлайн и я сразу же зашёл в тера шоб без всяких лагов багов глюков, сначало под ВПНом, активировал тк, только потом вышел из Клиента, зашёл снова(при заходе, выключив Кебрум) и пробнул снова терашоп, и поделал действий в нём помелочи для проверки, с родного ай как оказалось работает идеально тоже, тере клаб статус получил при заходе и все плюшки пришли тоже при первом же заходе на того персонажа, которым активировал Терклаб