PDA

Просмотр полной версии : Как перейти с Евро сервера на Американский не скачивая новый клиент?


Vitalirius
19.01.2013, 21:24
ПОдскажите пожалста! Может патч есть какой нибудь бля перехода или еще что -нибудь. А то клиент новый качать ппц долго

Laix
19.01.2013, 23:06
нету

только клиенты

Uix
19.01.2013, 23:28
Мм.... я делал так -

1) качаю лаунчер того что мне надо ( евро\америка)
2) смотрю куда он начинает скачивать клиент
3) копирую туда папку Сlient из директории с игрой...
4) он докачивает то что ему надо сам... но уже не 25 гигов, а 1-2 гига.. может и меньше

infernus
01.02.2013, 20:01
Аналогичная проблема, только хочу перейти с америки на евро, после этой операции все норм было?

Uix
02.02.2013, 12:59
Не было проблем, лаунчер сам удалил ненужное, и докачал нужное...